X



トップページ女性
1002コメント199KB

育児している奥様5950

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:59:26.740
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5949
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565738632/
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:41:53.680
蓼食う虫もって奴だしここのブス達も結婚できてるし心配しなくて大丈夫よ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:41:58.940
遅漏ディンが30分やっといて結局イかなかったわゴミ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:42:10.310
たわきゃわ微妙だわ
メガネかけて雰囲気イケメンにしようかな
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:42:14.770
うちの男児はカーストどこなのか謎だわ
回遊魚よ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:42:17.910
>>198
うちのきゃわもよ
あついしないで!!ってカチカチのパンを奪っていくわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:43:39.250
プールしようと思ったら空気入れ壊れててきゃわら風呂にぶち込んだわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:43:57.000
大抵のひとりっこ男児とデブはクラスで相手されてないわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:44:12.310
今年は敦賀気比か星稜優勝予想しとくわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:44:25.420
うちのきゃわ大人に媚び売るのうまいわ
その調子よ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:44:36.770
アパホテルの会長ってすごいのよね
空き地見てこれなら何部屋作れるとかバッチリ当てるのよ
なお女の社長じゃなくて旦那の方の会長よ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:45:02.300
れらりやるらまるわらや)やるれやるゆらやをゆらやわレナめよのなやまむこさほろりやゆらやのやより
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:45:23.760
うちも3人ともコミュ強だわ
情緒はディンに似るのよね納得
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:46:33.800
>>240
この前姪っ子をちょっと叱ったら大泣きされちゃったことを思い出したわ
しばらく目も合わせてくれなかったわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:46:43.370
明るいブスはだんだん可愛く見えてくるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:04.820
奥様方は3歳の七五三は数えでやったかしら?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:05.130
コミュ障陰キャ内弁慶のたわしよく結婚できたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:34.060
たわしは美人ではないけど愛嬌で世渡りしてきて世帯年収1800万でフィニッシュです
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:48:19.320
2年目くらいのバスタオルってカビ生えるわよね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:48:28.490
一人っ子男児は浮く
一人っ子女児は一人っ子同士でつるむ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:48:37.220
>>256
年長
荷物持ってもらったり手紙もらってくるわ
細いからかしらたわしふくよか
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:49:45.090
3歳ですでにオタク系男児モテないやろなぁ…
勉強だけはしっかりさせるわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:50:13.870
アリスの写真になんか英文書いてあるなってよく見たらshichi-go-sanって書いてあったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:50:56.250
ちちんぷいぷいおぶしゃぶりになれー!
って言われてわろてもうた
おしゃぶりになりとうない
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:51:08.790
陰キャ×陰キャのきゃわ漏れなく陰キャくさいわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:51:52.920
>>269
うちは写真も大人しく撮れないだろうから5歳にする
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:52:33.090
陰キャ×陽キャ
ディンに似て陽キャだわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:53:23.960
きゃわ初めてインスタントラーメンデビューだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:53:24.940
おしゃクソがうるさすぎるから保育園でもそうなの?って聞いたら「保育園ではもっとうるさい」ですって
先生すまねぇ…
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:54:17.950
上の子は積極的すぎる陽キャベツ
下の子は陰キャベツ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:54:22.980
ナポリの窯初めて頼んだけど美味しかったわ!
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:54:59.400
たわきゃわ人見知りもあんまりしない陽キャ
たわしデュフフ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:56:56.160
たわし見せかけ陽キャ
ほんとは1人で過ごすのだいすこ
でも人と関わる時はテンション合わせる系
きゃわ陽キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況