X



トップページ女性
1002コメント200KB

育児している奥様5941

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:39:09.900
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5940
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565570018/
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:59:21.360
>>141
たわきゃわは一歳半から電車の名前は言えるようになり始めたけど「電車」を言えるようになったのは2歳過ぎ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:00:33.110
いきなりだけど福岡のパン屋が明太子フランスパン発祥の店ってなってるけど
その店が作り出す前にたわしの近所のパン屋で明太子フランスパン作って売ってたの
明太子フランスパン食べたいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:22.150
プリキュアの靴を買ってきゃわがごきげんだわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:01.980
久しぶりにじっくり鏡見たらひげも眉毛ものびのびだったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:40.950
男児きゃわシンカンセン!デンシャ!と言うけど当てずっぽうだわ
野菜果物の名前はいっぱい覚えてるのに
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:48.310
メルカリから電話番号確認してって言われたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:04:03.200
>>163
右京くんていうのよ
うーんとね
たわしからは何とも言えないわ察して
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:04:22.090
>>95
ミュージシャンだれよ!やってないなら言えるわよね?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:04:24.220
夏バテってどんな感じだったかしら
頭重くて胃が重くて喉も変な感じでだるいわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:46.720
あちいさみーあちいさみーだと夏バテするわよね
たわしはさみーさみーさみー!よ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:06:56.030
八戸光星に市原隼人っぽいキャワ男子いるわよ
名前が分からないわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:07:50.530
顔ってなんでこんなに重要なのかしらね
顔がいいってことは遺伝子がなんか有能ってことよね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:08:54.710
>>178
もっと前に神戸で食べたことある気がするわ
そんな新しくないわよね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:09:10.040
きゃわのうるささにたわしのHPと精神力がゴリゴリ削られていくわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:09:26.330
>>177
好きな種類の顔ってあるわよね
たわしディンの顔だいすこなの
遺伝子かけ離れてるのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:10:07.900
ディンがテリーヌ作り始めたわそんなんたわし作る気しない
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:10:22.800
やっぱ甲子園が一番オモローだわ全力だから
プロやきうは負けても次があるからなんかダレてんのよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:10:34.970
田中似のたわしは遠藤似のディンに惹かれて無事無能を掴む
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:12.530
>>177
整ってるのは健康の証になるけど美形なのは時代の流行りもあるし遺伝子的なものより後天的な文化によるものな気がするわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:20.750
>>186
今年みれてないけどわかるわ
一回負けたら終わりって言う本気がおばちゃんの胸を打つわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:46.540
平安時代なら絶世の美女だった筈のたわし
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:52.370
>>186
たわしは甲子園より県予選の準々決勝から決勝戦あたりがいちばんすこ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:12:31.960
これから脱毛行くの
日焼け止め塗ったらあれかなと思って長袖で出かけたけどあちーわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:12:33.250
>>188
実は平安時代も今と同じ美的感覚みたいよ
あの人は目が大きくて鼻筋が通っていて美人だっていう手紙か日記が出てきたのよね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:33.170
>>196
それじゃあたわし何時代に生まれてもブスじゃないの!
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:44.240
>>196
でも昭和の美人やイケメンはたわし好みじゃないからやっぱり流行りとかはあると思うわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:59.360
みろのビーナスを短足にして巨乳にしたらたわし
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:35.510
>>198
豚鼻はいつの時代もブスだけど目が細いのは江戸時代なら美人よ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:16:01.760
昭和のアイドルって糞きゃわよ
天地真理以外
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:17:27.070
レンブラントのバテシバがたわしの体型そっくり
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:17:38.510
ダチョウ倶楽部+いかりや長介バージョンのパプリカを夢で見たわ
誰も見たことないパプリカ見てすごい得した気分よ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:19:40.690
瓶児はバツイチじゃなくてバツニなのね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:07.320
一巻の不細工の弟のイケメンが出てきたとこまでしか読んでないけどイケメンとどないかなる話なの?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:22:45.780
怠さと寒気があるわ…お盆病院やってないのに…
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:23:12.240
>>220
結末知ったから読んだつもりになっておかわいそうを連呼するわね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:24:18.360
そういや
ファイトぉいっぱぁぁぁつ!ってCM最近みないわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:25:02.290
年子男児もちママ友のや連れ具合が酷いわ
下きゃわ出産してすぐディンが浮気未遂しててそこから眠れないっていってておかわいそうよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:25:56.030
スイミング習うなら
イトマン
コナミ
市のプールどれがいいの?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:26:47.470
>>231
男児しかいないパパって性欲強そうな男ばっかりだから浮気ぐらいしそう
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:10.440
>>233
どの程度やらせたいかよ
4泳法およげたらええのか入江になりたいのかキモチィィって叫びたいだけなのか
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:19.770
>>234
横田が妊娠出産育児でしんどい時に何ひとりでいい思いしとんねんって気持ちになるわ
浮気じゃなくて一人焼肉とかでもブチギレるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況