X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様5934

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:21:25.180
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5933
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565407412/
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:02.070
>>456
野間口まじでたわしのストーカーにそっくりで吐きそう…
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:09.830
今朝枝豆と塩昆布まぜたオニギリ作ったんだけどクソうまかったわ
美味しすぎたので今も食べてるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:38:13.530
ゆいPは太ってるから痩せたらかわいいかもってなるの
実際やせたらしわしわになってなんかイマイチよきっと
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:38:44.630
>>461
わかるわぁ
枝豆と鮭フレークもすき
だしの素少し混ぜるの
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:15.850
>>467
どれでもいいと思うわ
たわはライフのスターセレクトのやつよ
塩こん部長的な味がすればok
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:29.680
塩昆布は塩こん部長大容量パック一択だわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:49.700
ディンゲームしててうぜーからアイス食べながらごはん作ってるわ
カレー出来てもたわしの分だけついで食うわね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:16.530
塩昆布なんでも使えるからすぐ無くなっちゃうわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:16.790
>>473
大吉さんは元々あれこれ出てるよりはローカルとかの番組とか深夜のやつにちょろちょろってイメージ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:09.040
塩昆布使ったことねーのよ
あのまま戻さずに使えるのよね?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:09.550
>>474
あらうちも聞こえるわ
前のマンソンが邪魔で見えんわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:39.910
>>479
キャベツ+塩昆布そのまま+ごま油
混ぜる
出来上がり
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:54.770
>>463
リアルで知り合ったんだけどリアルとネット両方でストーキングされてたわしの友達や彼氏に近付いて周りから固めていって震え上がったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:43:29.780
ジツボンヌのでかいおにぎり食べたいわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:44:12.550
>>490
しかもだいたいふんわりしてないわよね
ギッチリおにぎり
食べたくなってきたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:44:38.480
四角い塩昆布も好きだわ
売ってるの見たことないけど
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:44:47.910
ハワイアンズ行きたいけど放射脳ディン嫌がりそうだわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:45:27.230
>>493
ハワイアンズよりディズニーリゾートの方が数値高いや
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:45:51.000
>>464
全レスうぜえけどこれだけは書いとくわね
三回しか会ったことないのに「こんなに!人を愛したのは!生まれて!初めてです!!!」
って人前で大声で告白されてはっきりきっぱり断っても断ってもめげないゾンビみたいな男よ?
会いたくもないのにたわしの行く場所に居るのよ?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:46:19.480
扁桃腺手術して六日目なんだけど寝息が静かすぎてびっくりよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:45.860
埼玉県春日部市の中学校で、女子更衣室にスマートフォンが仕掛けられ盗撮されるという事件が起きた。  
学校が警察に通報する前に、男性教諭(52)が事件現場に突然現れ、制止する同僚を振り切り「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと語りハンマーでそのスマホを破壊している。 
実は、これは芝居でこの教諭こそがスマホを仕掛けた犯人だった。教諭は春日部署に逮捕された。  
https://www.j-cast.com/2016/09/12277865.html?p=all
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:54:59.330
斎藤工に会うのにふつうの一時保育じゃ時間間に合わなくて泣く泣くベビーシッター依頼するんだけど半日で1万超えて草よ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:12.740
インスタできゃわが体調不良で世話してたのにきゃわがギボンヌのところにいって病気直してもらうっていった話よんでなんかやりきれないわ
母親ってつらい
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:13.240
禁断の生レバー食べちゃったの
すごく美味しかったの
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:32.400
リビングでゴムボールをディンときゃわで投げ合ってたから布団しかない寝室でやってって言ったのにスルーしたあげくテレビに当てて倒しやがったわたわし激おこ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:19.680
>>524
隣の奥様かしら
それともディンの浮気相手?
声かけた方がいい?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:02.750
>>529
家の前ってどれぐらい前?玄関の真ん前ってことの?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:53.230
>>529
掃除するフリしてほうきでサッサッと追い払いましょ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:02:18.500
シルバニアファミリーの食器とか小さいパーツってキャワが何歳になったら出して大丈夫?
誤飲のとこじゃなくて失くさずにちゃんと遊べんでしまえる年齢ってことよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:03:54.380
サンキューわかったわ
1年生になるまで温存しとくわね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:04:14.790
>>536
ちゃんと収納場所作って親が口酸っぱくしていってできるのが4歳
自主的にやるのは小学生かしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:04:20.160
うち男児でデュプロじゃないレゴあるけど家中の隙間からレゴが出てくる
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:04:27.560
>>529
家建てたばかりかしら?
たわしその頃よく24してたわ
迷わず24よ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:05:07.530
発熱きゃわがタオルケットとかかけもの全て拒否してるわ
寝てるはずなのにかけると「いやだぁ」って言うの
かけないでおいて平気かしらね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:05:12.600
>>552
どこ見てるの?奥様の家?スマホ?
スマホなら待ち合わせかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況