X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5926

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:22.210
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5925
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565262015/
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:20:37.960
>>395
自閉傾向にある人は細かい出来事を鮮明に覚えることに長けているわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:21:03.290
>>395
最近買ったから覚えてるの近所に夢やが出来たから大人買いしたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:21:19.970
>>393
きゃわ2歳7ヶ月だけど数字は10までだわ
たまに飛ばしてるけど
ひらがなは読めないけど「なんか書いてある」とは言ってる
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:22:01.140
たわきゃわはたわしと一緒なら1から10まで数えられるけど自分で数えるとにーい、はーち、じゅー!おしまーい!よ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:22:45.720
>>413
もはや持ってる数字の意味も関係なくなってしまったわね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:22:53.040
ねえたわきゃわもうすぐ4歳になるのに数字もひらがなも読めないわよ普通いつ頃読めるもんなの?
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:23:01.970
>>406
たわし自閉傾向あるのに全く覚えてられないわ
IQは高いのに
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:23:08.110
今日カーテンとか大物干してたら服の洗濯出来なかったわ
だから今から干すわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:23:33.660
>>417
普通はわからんけどたわきゃわは2歳10ヶ月で数字おおむね、4歳半ばでひらがな全部読めて一部かけるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:23:53.760
>>418
あくまで傾向だから当てはまらない人ももちろんいるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:25:19.300
たわきゃわ2歳1ヶ月は色を英語で言えるわよ!ドヤ
※ただし戦隊モノの色に限る
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:25:24.590
>>427
なんでこんなにスポスポ忘れるのかしら…
本当に折れたのかと思うぐらい急にアホになったの
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:25:33.210
今日は2歳に初めて腹立ったわ
棚の上の物全部投げて落とすし麦茶全部ぶちまけるし
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:26:11.670
うちの4歳も平仮名練習中よ
ま とか な のくるってするとこ逆にしか書けなくてグギギギギってなってるの笑ってまう
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:26:19.650
>>426
どっちでもいいけど普通ではないってことなのね?
ご飯は手掴みだし脱いだり着たりもできないしトイレはいつになることやらだからドヤる要素はないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:26:22.010
久々にスカルプネイルしたら邪魔くせーーーーーーわ
いかんわ切ってしまいそうなぐらいつらいわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:26:30.010
>>431
多分数字に興味が無い子なのよ
自閉傾向ある子は興味あるものには強いけど興味ないと本当に弱いわ
一般的に数字に興味持つ子は多いけどそこは本当に個人差だしね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:26:43.120
>>421
確か去年くらいここでオススメされてたアンパンマンの数字とあいうえおの本買って読んだりしたけど全然興味無いみたいだわ
今はおしりたんていの本ばっか読まされてるわいずれ覚えるならそれでいいや
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:26:57.140
昨日2歳半きゃわがいいこと思いついちゃった!とたとだとしく話しててきゃわだったわ
特に思いついた訳じゃなく言ってみたかったみたいだわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:27:03.590
>>439
ごめんなさい寝ぼけて話が混ざってたわ
たわしのことは忘れて
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:27:06.320
>>428
撮りたかったけどAmazonphotoで家族に共有されそうだったから踏みとどまったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:28:23.050
なんだか突然うっひょー!!!ヒャッハー!って叫びたくなったわ
もれなく乳が生産されたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:19.950
>>430
うちの二歳もピンクはココミ、青はサキちゃん、紫はヨツバって呼ぶわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:20.000
ねえおしっこ行きたいんだけど1階にいるディンに起きてると気付かれたらきっとおせっせ誘ってくるのよ
我慢しても大丈夫かしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:30:07.960
きゃわな奥様が3人目連れてちょっと疲れた感じなのエロいわ
そりゃディンもガンガン子作りしたくなるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:30:52.660
二人目さっさと妊娠したいわ
特技妊娠の奥様方イッパツ妊娠菌くれなのよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:31:37.800
>>464
そういえばベランダに放尿ディンいたわねあれからどうなったのかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:32:05.480
長女が9歳なりたてなんだけど寝る前に
お母さん私病気かも…って言うからビックリして何かと思ったら乳が膨らんできてたわ
たわし忘れてたけどあんなしこりみたいなのができるのね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:33:08.180
>>471
あのあとも何度か休職してるくせに元気にしててマジ気が狂いそうって愚痴が書き込まれてた気がするわ
違う人だったかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:33:20.340
>>474
でかいきゃわがいるのね
膨らみ始めって小さい皿が入ったようにシコリできるわね懐かしいわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:33:46.750
>>474
くっっっっそ痛いわよねたわしちょっとものが当たるだけでもあ"ーーー!!って叫ぶくらい痛かったわきゃわわなサポートブラ買いに行きましょ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:34:51.420
>>486
新生児の性別見分けつかないわ
この子は男の子かしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:24.480
>>480
そうなのよ!たわしもびっくりしたわ
たわしは5年生くらいだったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:37:04.820
>>487
山の学校前に話があったわよね
ナプキンもろたわ懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況