トップページ女性
1005コメント211KB
育児している奥様5917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:40:18.030
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5916
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565152330/
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:40.090
とても大きな地震が起こるわ
きをつけて
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:52.020
>>898
そのイメージでカロリー低そうだと勘違いする人がいるのかしらね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:10.340
盆踊りあったけどほとんど踊ってなくて催しでダンス踊った団体が踊ってるだけだったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:44.710
>>900
どこでいつまで書いてくれないとそんだけじゃそりゃいつかは起こるけどさで終わるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:49.010
>>890
去年は出生数100万割れてて過去最低だった気がするわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:52.250
>>896
なるほど納得なのよ
確かに空き家が増えて新築も増えてるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:55.070
盆踊りで踊りまくりたいわ
全力で踊ってトランス状態になってくるの気持ちいい
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:08.710
福島震度五で
地震大きかったねー🤗で済んでる日本からするとそれ以上に大きいのって?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:40.800
毎日タピオカ飲んでるけど痩せてるわよ、でも金銭的につらい
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:43.210
>>912
たわし子供の頃それが心地よくて、町会のお祭りハシゴしてたわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:47.570
きゃわヘルパンギーナ1日目なのにめっちゃ食べるしくそ元気だわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:30.340
出生率のことずっとしゅっせいりつって読んでたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:36.120
>>919
盆踊ラーは同日の祭りをはしごしたりするらしいわね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:47:00.650
日本だと地震自体は大丈夫なのよ
気をつけるのはそれに伴う津波や火災よ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:04.840
タピオカが黒いのは黒い粉混ぜてるのよね
こんにゃくの黒いツブツブもあれはヒジキよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:46.090
>>933
ほとんどの家が大きい地震一回しか耐えられないのよね
今後二回くらいまでなら耐えられるの増えそうだけど
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:49:28.180
そうだ家の写真めっちゃ撮っておかないとだわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:49:54.570
最近航空写真買いませんかって営業来なくなったわね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:28.260
>>940
元は皮が混入してたから黒かったけど皮が綺麗に剥けるようになって白いの売ったら売れなかったから混ぜたのや
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:39.310
こんにゃくでタピオカ作ったらええやん
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:18.980
予言は得意だけどスレ立てはやったことないの☆
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:52:57.060
>>924
口内炎はできてるみたいだけど先生曰くたまに熱あっても元気元気口内炎あってもへっちゃらで食べる食いしん坊がいるみたいだわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:53:09.800
台風しょっちゅうあたる九州とかって家が強靭そうよね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:03.860
>>959
ラッキーね
知り合いの子もともと細かったのにガリガリに痩せておかわいそうだったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:57.940
同性婚は賛成だけどおままごとしてる感否めないのよね
少子化で国も潰れそうだしくまったくまった
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:55:27.590
同性婚するような人はどうせ少子化には貢献しないから好きにしたらええわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:55:49.750
家から歩いて10分以内の遊び場にママ友と行く約束したんだけど暑いからお父さんの車にたわしちゃんも乗せてってお願いしといたよ🤗って言われてどんびきしちゃったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:02.370
>>964
熱なんだから少しは大人しくしてほしいと思ってしまう毛ど食べないよりは治りも早いしいいかしらね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:42.430
たわしが滅多にいわない体調不良を訴えてもディンが早く帰ってくることがないのが辛い
2歳10ヶ月にママお腹痛いからって言っても難しいし
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:57:45.140
タピオカの本来の食べ方ググっても出てこないわ
元からあの粒なのかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:58:51.670
>>980
ママお腹痛いんだって言ったら
そうなんだ!じゃあお腹マッサージしてあげようって言ってきたからお断りしたわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:59:36.050
帰省したくないから台風本気出してほしいわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:26.950
1000なら滝川クリステルの安産を祈って三三七拍子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況