X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様5909

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:55:55.020
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さいつくおきは禁止
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう


避難所
育児している奥様 避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/


前スレ
育児している奥様5908
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564988900/
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:41.010
ならないパターンなのね
あんな絵でも漫画本になってドラマ化されるのね
絵の上手い漫画家志望の人はショックだと思うわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:52.750
>>498
ディン似なんやろ
二人ともしじみ目なら不思議だけど
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:10.350
>>498
呼んだ?
ディンに瓜二つになったの
たわしに似てるって言われたこと一度もないわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:14.550
たわしもディンも二重だけどきゃわ一重だわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:30.840
>>498
パパもママも美人イケメンなのにきゃわが顔でかで頬骨すごくて一重なの
不思議
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:38.550
>>502
沈みゆく石川県民だから不法入国してるあちらの人かもしれないわね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:47.730
>>511
漫画が上手いってどういうこと?内容?それとも絵の構図とか?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:49.960
きゃわディンに全然似てないわたわしによく似てるの
八角理事長みたいだったのに美人になったわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:57.110
>>505
やたら綺麗な絵でも漫画だとクソ面白くないのよりすこ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:40.960
>>508
祖父母も二重なら孫も二重だけど
どちらかが一重ならママ二重でも余裕できゃわ一重なことあるわ
ディンが一重なら尚更確率あがる
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:56.410
>>520
躍動感なかったり構図とか演出のセンスなかったりね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:07.300
二ノ宮知子はやっぱ天才だわ
七つ屋志のぶの宝石匣面白い
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:21.940
たわしちゃんはいくえみ綾の絵がめっちゃすこ
民生すぎるけど
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:40.250
進撃の巨人とか絵すごいへたやん
でもおもしろいやろ?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:15.520
たわし中学まで一重だったけど
今BBAになってくっきり二重よ
きゃわ一重だし整形疑われちゃうかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:17.040
>>505
タコのコーヒー屋さんの漫画がとても面白かったわ
絵は簡易化されてるけど決して下手ではないし、お話はよく練られているわよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:20.990
進撃はちょっと意味わかんなくなってきたから完結したら読むわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:48.780
漫画家は担当の腕とやる気も関わってくるんじゃないのかしらね
本人の素質も必要だけど
羽海野チカなんか酷いでしょ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:06.610
きゃわら寝てるからイヤホンしてたら
耳いてーわ
音楽聞きながらここにいたいのにー
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:28.750
イオンで隣のベンチに座った見知らぬ美人ママが自分のきゃわがいつか二重になるか、なるならいつなのかって凄い真剣に問いかけてきたことあるわ
たわしは占い師ではない
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:34.500
>>547
普通に絵上手くない?
好みは分かれる絵だとは思うけど
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:57.450
>>505
逃げ恥なんてベテランだけど絵は下手よ
でもたわしデビュー作からずっと好きなの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:35.370
メコリメコリくらいひどくないともう話が面白ければ気にならないわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:37.820
下きゃわぐずってるし、上きゃわは絵本読んでほしくてスタンばってるわ
寝室いきとぉない、子宮あたりがモヤモヤしてイライラするわ
授乳中は幸せホルモンがでるなんて嘘よ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:41.510
>>554
絵はステキだと思うわ
でも作者のご機嫌次第で連載したりしなかったりキャラ酷い扱いされたりしてるわよ
担当ゆるゆるすぎ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:54.500
>>558
ひゃだつなみファンの人初めてあったわ
たわしは彼はカリスマくらいの絵がすこ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:24.770
怨み屋も下手くそだけどそれなりに楽しく読めるわ
絵はうまいに越したことはないけど必須条件ではない
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:24.980
絵も話もうまいのって誰よ
とりやまあきら?
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:38.740
>>567
メンがヘラってるからこそ売れる漫画かけるのよ天才型ってやつよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:51.460
ディンが優しいわ
夜ご飯ラーメンでいいってさ!
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:52.450
老人子どもの絵が下手な漫画家は読む気しない
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:06.010
ワンパンマンなんて原作の絵はど素人もいいとこよ
全く上達もしてないわ
でもストーリーが面白いのよね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:13.370
カップのサッポロ一番味噌が食べたいわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:16.950
>>565
ひゃー奥様お疲れ様なのよ
はよ寝てくれるとええわね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:19.660
なんかさっきからお絵描き見れないわ
コピペしてhttpにしてるのに
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:42.340
>>570
ロマンスの卵��の1人で勝手に盛り上がってがってキャーってなってるところとかリアルできゃわわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:58.720
>>567
ヤングアニマルがくそなんじゃないかしらベルセルクもそうだし
ドクターマシリトは何やってるのや
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:19.570
>>576
なるほどね
しばらくファンだったんだけどツイッターでよく暴れて同業のまともな人にグッズクレクレしたりフォロワー買いしたりしてたからイヤになっちゃったの
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:41.070
やる気もあって絵も構成も上手い漫画家は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況