X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様5898

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:20:46.980
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さいつくおきは禁止
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様5897
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564764891/
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:16:26.620
>>490
胸んとこにデカイプリントあるとインク?のおかげであんま目立たないわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:16:36.910
>>496
数年前まで使ってた実家の40数年物扇風機が東芝だわ
修理知らずよ
ちなパナの扇風機は買って1年で壊れた
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:17:33.490
機械つおい奥様いないかしら
テレビとレコーダーをHDMIケーブルで接続してるのよ両方SONYよ
アンテナ線はレコーダー通してテレビに接続してるわ
テレビだけつけて観る分には画質問題ないんだけどレコーダーつけて外部入力でテレビ観るとめっちゃ荒いの番組表も滲んで見えないわ
SONYに問い合わせたらテレビとレコーダー送れって言われて困ってるわケーブルが悪いのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:17:53.630
借りたものは綺麗にして返そうと気がないのビックリするわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:18:41.480
>>524
下手に素人にいじられて再起不能になることもあるからまあ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:19:09.870
家電の性能なんてどっこいどっこいなんじゃないの?
それより保証やアフターケアしっかりしてる方がいいわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:19:56.680
>>531
そう思って適当に買い換えると使い勝手悪くてガッカリしたりするの
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:20:23.910
>>530
横田の元友人は同じこと言ってスーパーのカートを駐車場に置いてくタイプだったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:20:25.320
レンタルDVDって店員が拭くというより
何か綺麗にする機械に入れて棚に戻すんじゃなかった?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:20:43.440
アイリスオーヤマのサーキュレーター気になる木!
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:20:46.030
>>535
あそこは有名メーカーの技術OB雇い入れてるから侮れないわよ
でも責任感はあまり無い印象だから細かいところ雑で壊れやすい
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:20:56.260
>>522
そういう時の検証のときにディンが大量に溜め込んでるケーブルが役に立ったりするから処分しろと強く言えない
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:21:11.310
隣が6月から入居って聞いてるけどいまだにちゃんと越してこないわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:21:44.380
アイリスオーヤマってなんかめっちゃ安いよな買ったことないけど
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:21:48.680
>>539
そういうカート風に吹かれて道路の真ん中に倒れてたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:21:56.740
この間買った東芝のアイロンは満足してるわよ
実家にあるパナのアイロンより良いわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:22:13.170
>>544
婚約者が遠距離恋愛の幼稚園の先生で、結局1年近く新居でポツンと待たされた知り合いいるわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:22:21.040
アイリスは安かろう悪かろうの印象しかないわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:22:57.080
>>553
何もしない方がマシね
なおたわしDVD2枚紛失して2.5万円支払ったことあるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:23:20.380
エアリーマットレスマジでええわ
腰が楽よ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:23:20.920
>>549
たわしも充電ケーブル壊れたらディンの巣をごそごそして発掘するわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:23:54.520
やべーきゃわ寝ちゃったわ
昼寝すると夜遅くなるのよね…
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:24:12.740
お絵描き奥たまにブツブツとか本気で描いてくるから苦手
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:24:56.450
なんでキャワっておしりふきすきなのん?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:25:15.320
アイスの実美味しいけどミルク復活してほしいわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:25:23.010
>>555
うちが買ったのは8千円くらいので実家のも数年前で5千円以上は当時してたわ
コーティングは違うかもだけど滑りはあんまり違いがないわ
ちなパナのはラグビー型ね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:25:44.070
ねえヤマダ電機とコジマ電機ならどっちで買ったら良いかしら?
まとめて家電買うから値引き交渉もする予定よ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:25:59.140
奥様方のフォルダにあるとっておき画像貼ってー
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:26:41.030
早くきゃわ成長しないかしら可愛いけどお世話メンディー
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:26:43.950
きゃわ出した昼食食べずゼリー食べたいギャーン!
たわしじゃあ何も食うなまゆこ
ディン夏バテしちゃうだろ何か別の作って食わせろウルセー
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:27:03.020
ディンになんでいつも怒るの?おれは怒ったことないのにっていわれたファッキン
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:27:08.060
>>570
されたわよ
プチアニメのビーズ人形の時に気持ち悪いって書いたらレス指定でご丁寧にブツブツ描いてきたわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:27:24.070
>>575
ケーズデンキにして無料保証に何度も助けられてるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:28:00.290
コジマはビックカメラの傘下に入ったのよね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:28:52.600
>>554
リビングの照明を糞ださいアイリスのやつ買った無能ゆるすまじ
リモコンは利きにくいドーナツ型であんまり明るくない糞ゴミ
他の部屋は全部東芝で満足満足なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況