X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様5879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:49.130
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様5878
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564536999/
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:40.660
通ってた歯医者無断キャンセル撲滅運動!!とかいう貼り紙貼ってあったわ
通い続けるうちにそりゃ患者に逃げられるわって思ったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:51.820
>>897
ありがとう!
パート代アップ&保育料無償化でハッピッピだわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:30.640
>>894
たわしもきゃわの習い事辞めるのにわざわざ電話して出向いてお菓子渡して最後までやり遂げたわ発達傾向ある人ってこういうの嫌なのよね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:58.160
今日歯医者に予約の事で問い合わせしたら最初出た人に担当の者に変わります言われて次の人にも受付の者に変わります言われて3人目でようやく出たわ
一体何だったの
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:05.350
ゴミは毎日捨てて毎日シンクも掃除してるのにコバエがいるわ
今年の夏こそは絶対発生させないと思ってたのに
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:16.760
>>912
こんな人手不足の時に最低賃金労働者切るあほおる?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:17.670
ピンクのおりものでたわ…
孕んでなかったしにたい
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:36.320
>>919
おっ電話鳴ってるやんって歯科衛生士が出る
自分じゃわからんわって受け付けに投げたけど新人だった
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:46.930
>>919
アルバイター→ちょっと偉いアルバイター→最高に偉いアルバイター
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:51.250
>>917
夏休み中は利用してるわ
なんか預かりも補助出るのよね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:52:50.190
たわしも電話嫌いだわ
産後なにか助けてもらおうとすると電話しろ電話しろで電話するくらいなら自分でやるわ!!ってなってた
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:20.210
たわしもきゃわのベビースイミング退会届け出せずにいるわ
受付で退会手続きして先生には何か言った方がいいのかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:52.790
求人も電話なしひたすらデータ入力を売りにしてるの多いわよね
みんな電話嫌いなのね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:55.570
>>903
運営元が明らかになってないわ
大丈夫かしらこんな素人作ったみたいなサイト
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:00.340
>>933
たわしディンと結婚するときにたわしは電話嫌いだから電話係はディンさんがやってねって約束したから病院も幼稚園もディン担当よ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:23.000
習い事なんてただの有料サービスなのになんで辞めるときにわざわざ菓子折り渡すのよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:28.090
>>934
今時は菓子折り持っていかないかしら
たわし個人の先生に習ってたから渡したのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:39.950
>>920
たわしもだわなんでかしらね
ハッカ油プシャーしたらいくらかマシだわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:42.620
たわしのパート先、たわしが入ってから2人辞めたわ
他のパートさんは1つのこと専任な感じなのにたわしは主の業務+その2人のやってた仕事も振られて辛いわ
でもその2人の穴埋めとして雇われたんだし仕方ないのかしら
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:53.050
電話大嫌いだから一般事務とかできないわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:18.500
たわしも電話大嫌い
ネット予約の時代になってくれて助かったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:23.050
>>942
たわしもご飯と掃除と洗濯たたみは苦手だからディンにお願いしたわあとお金の管理も
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:26.880
仕事の電話対応は好きだけど普段の生活での電話は嫌いよ
ギボンヌからの電話とか絶対出ないし
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:46.560
>>956
口座を空にしたわ
元々ゆうちょはくもんの引き落としにしか使ってなかったから
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:12.540
>>903
>千葉市在住、26歳の母親です。 (すみません、オタクの趣味はありません。)

ワロタ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:31.680
円満に会社を退職したけど会社の人達みんな嫌いだったから即LINEブロック電話も着信拒否したら会社の電話から個人的に電話かかってきて最高にムカついたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:36.810
>>973
月謝以上に見てくれてたりすると何かお礼を渡したくなるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:40.410
>>967
わかるわいつもより饒舌になれる
といってもコミュ障に毛がまばらにはえた程度だけど
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:44.820
>>959
たわしもよ
仕事はコルセンだったけどプライベートの電話きらい
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:22.490
さいたま市在住の36歳です、子供は2歳半と0歳児います
趣味は5ちゃんねるです
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:35.900
1ヶ月半の短期バイトですら辞めるとき菓子折り置いてったわ
楽しかったからお礼の気持ちよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:36.650
仕事なら秒で電話出るのにプライベートだと知らない番号からはとらないし初めての相手には電話できないわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:38.750
>>957
きゃわプレが週5になってベビースイミング時間的に行けなくなるからよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:53.770
きゃわがたわしの真似して足で扇風機のスイッチ入れるようになってもうた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況