X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様5872

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:31:11.960
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5871
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564413483/
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:42:38.380
>>855
大悟のとおちゃんの話よかったわね
三つ目のも知りたいなぁ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:43:13.500
アンパンマンのエンディングが流れるとたわしを呼ぶんだけど口ずさむと怒って叩いてくるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:43:21.770
綿混スロギーでも暑くてカユカユよ
涼しくて肌に優しくてできれば垂れにくいブラ教えてなの
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:44:11.200
ひらパーの中の人熱中症で死亡ですって
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:44:12.600
昨日初めて会った奥様がいつもいるんでまた公園で会いましょうねって言ってくれたの
今日いなかったわ…
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:44:15.750
>>858
最近好き嫌いが出てきてメンディわ
「おくらちゃん見ないの!」
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:44:54.240
>>857
ウホウホしたいところだけど今週ディン夜勤で機能してないから2歳キャワと新生児の相手で死にそうよ寝たい…
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:44:55.560
家の裏の道路工事してるんだけど救急車きたわ
工事のおっちゃん熱中症かしらね大丈夫かしら…
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:45:08.760
体罰保育園の録音やべーわね
あの口裏合わせのやつが怖いわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:46:15.390
テレビでアマプラ見れるようにしたらしまじろう地獄になったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:46:52.700
>>862
涼しいか分からんけどベルメゾンのしっとりなめらかのやつはどうかしらね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:46:58.770
幼稚園の送迎バスのお知らせメールの性能悪すぎて待ち時間暑くて仕方ないわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:48:08.000
>>877
うちはNHKこどもパーク地獄だわ
きゃわのお目当て見つけるまでつけては戻しつけては戻しよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:48:20.810
こないだきゃわが公園でおじさんおじさん言うから見えたらヤバイやつかと思ったらあじさいだったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:49:59.210
>>887
前にイオンできゃわがディンと間違えて違うディンにパパパパ言ってて奥様が青ざめてたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:50:30.060
たわしはSLマンとぽっぽちゃんにイライラするわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:51:54.860
今日公園行く予定だったのにきゃわがあっち行きたいぃぃ!して結局お砂場セット持って駅で電車とバス見たわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:51:55.460
きゃわをビニールプールに誘ったら断られたわ
アンパンマン見るんですってクルンの録画よ
このばいきんまん好き敵同士が共闘って泣けるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:52:04.470
>>898
私が嫌いでもいいんだヨアンパンマン達のことは嫌いにならないでおくれ〜
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:52:22.350
土星みたいなネックレスってダセーかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:52:48.330
たわしはシーフードヌードル
きゃわはバナナおにぎり唐揚げよ叩いてちょうだい
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:53:26.810
>>903
何歳?
ヴィヴィアンもヴィヴィアンじゃなくてもダサくなる年があるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:54:29.180
>>893
うちのきゃわは支援センターでたわしと別の奥様を間違えてすっごい嬉しそうな顔で座ってる奥様の背中に抱きつきスリスリしてたわ
奥様が振り返ったら違う人だってことに気づいてすごい早さでたわしを見つけて後ろに隠れて恥ずかしがってたの
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:54:53.470
叔母が真っ赤なサンゴのネックレスプレゼントしてくれたけどなかなか難しいわ
まだ一度もつけたことない
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:55:02.130
>>919
ミスマッチ狙いよよく工場にスーパーカー置いた写真とかゴミ捨て場にモデルとかかっこよく見えるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:55:41.680
インスタの整理整頓&お掃除のアカウント見てたけど出来る人はできるのね
毎晩風呂キッチンの拭きあげして、玄関のタイルも掃除して、リビングも水拭きまでして
働いてるのに子供寝かした後にあれだけ出来るって凄いわ
整理整頓も上手で真似したいけどグチャグチャ過ぎて何をどうしたらええか分からないわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:55:47.580
土星ネックレスダサいのね
卵に羽生えたネックレスにするわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:23.170
>>929
好きだからできるのよ
あとインスタに上げてモチベーション保ってるとか
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:26.820
駐車場が狭すぎて頭から突っ込んでバックで交差点にでることになるお店があるの
でも車通りも多くてなかなか出られないしバックは怖すぎなの
頭から出るために切り返しで他のお店が契約してる駐車場枠に一旦入ったら丁度そのお店の人がでてきて怒られてしもた…
このお店行くのやめよ……たわしにはレベルが高すぎたわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:57:59.700
なんでどれもダサいのよ
普通のネックレスじゃダメなの?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:02.250
>>935
どんまいハザードつけて堂々とバックで挿れる方がいいと思うわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:17.520
赤チャンネルおしりふきがうつってるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:43.140
>>947
ダイヤでもなんでもいいけど一粒ネックレスとかシンプルなやつよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:47.510
パールのエンジェルエッグはださかわだわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:56.380
>>944
下手くそがコソコソどうにかしようとすると事故るのよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況