X



トップページ女性
1002コメント202KB

育児している奥様5868

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:37:24.850
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様5867
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564362983/
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:46:03.950
たわし生理こないけど妊娠はしてなかったわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:46:06.480
ディン27歳も時々耳から下のライン刈り上げてくるわ
手触り最高よ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:46:47.470
>>152
会社のパイセン
男の子2人いるけど大学生の今も可愛いって言ってるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:46:50.940
>>153
ま?上がイージー男児なのよね
下もこのままイージーだといいけど
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:47:04.840
ほんとコンビニなんでもあるわねそれなのに時給低すぎよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:47:40.410
イージー男児とは何よ
奥様のキャパが広いのか本当にイージーなのか
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:34.810
>>163
うちの会社のおばさんも言ってるわ
どっちも社会人だけど
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:53.320
>>152
4歳男児と2歳男児育ててるけど今もきゃわきゃわよ
たまにまゆこるけど仲良く遊んでる時と寝てる時は天使よ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:49:30.120
5歳4歳年子男児地獄よ
去年も地獄だったわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:50:00.860
午後イチで病院に行ったのよ
総合病院といえば待たされる待たされるといえば総合病院と思ってたのに
予約時間前に呼ばれて予約時間前に終わってたわ
たわしの前の人は揃ってキャンセルしたの?ってくらいスムーズだったのよ逆に怖くなったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:50:06.880
男児だろうが女児だろうが親のキャパ次第
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:51:08.660
こんなお天気ですが今夜はポトフでぇす
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:51:10.240
>>113
なんて言って処方してもろたのかしら
鬱々として死にたくなるんですって言えばいいのかしら
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:51:25.060
>>173
たわし通ってた総合病院の産婦人科すいすいだったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:08.180
>>168
横田も定義あればしりたいわ
日によってイージーとシンディーどちらも感じるのよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:20.900
前にここで見てきゃわの水遊び用にボウルとお玉投入したんだけど良い感じに遊んでるわ!
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:26.860
4歳くらいの女の子ってどんなオモチャが好きかしら?
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:43.990
個人の産院は結構待ったわ30分くらいだけど
里帰り先の総合病院はすーーいすい
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:53:50.800
>>176
それでいいのよ別に変に言い訳する必要も無いわ
心療内科には行きづらくってって言ったら多分そこで継続してお薬出してくれるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:54:02.080
>>176
思っている通りに言えば良いのよ。
合う薬を考えるのはお医者さんの仕事よ。
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:54:04.200
いま帰省中なんだけど下キャワが9度超えてるわ
座薬もらってきてるけど明日の飛行機のせられるかしら…
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:54:14.030
うどんギョーザと麻婆茄子とカレーライスどれがいい?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:54:18.540
霧吹きがついてるポータブルファンって涼しいかしら?
公園用に買うか悩んでるのよ
きゃわ汗だくなのに帰りたがらないからちょっとでも涼しくしてあげたいわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:54:22.960
>>179
いつもは待たされるのよ
予約1番でも下手すりゃ待たされるから院内のコンビニ行って戻ってきたらたわしさん呼ばれましたよって言われたのよびっくらこいたわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:54:26.670
うちはとうもろこしご飯(一週間ぶり今夏5度目)と鳥モモのトマト煮にするわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:54:36.160
ハード男児は何かしら
癇癪がすごい、寝ない、手を繋がないあたり?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:55:18.260
またアメリカンドッグ買ってしまったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:55:53.470
>>194
急変してもお客様の中にお医者様がいるから大丈夫よ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:55:56.410
>>196
ディンがきゃわ頭から蛇口の水ぶっかけて最初引いたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:56:09.790
うちの3歳男児多分イージーよ
昼寝は必ずするし癇癪起こさないしたわしと二人なら後ろ着いてくるし他害しないし外行きたいって騒がないし夜も22時までには絶対寝るわ

なお偏食
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:56:20.840
>>200
女児だけどそれ満たすたわしきゃわはどうすりゃええんや
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:56:51.040
今年もまたテバのサンダルを買ってしまったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:57:13.970
入院きゃわ元気になってきたのは本当に良かったんだけど元気有り余ってるわベッド狭いし点滴の紐絡まりそうでハラハラよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:57:41.700
>>211
ディンと3人で効くぜー!きくじぇー!@&#$\ー!ってやってるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:58:01.610
>>215
たわしが通ってた学校の学食のカレーセットは味噌汁がついてた
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:58:12.480
>>222
いいなー気持ちよさそうだわ
たわしの行きつけの公園は水道ないのよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:58:29.750
>>217
子供とはこんなもんだと思ってるしたわしもよくよく思うとよく迷子になってたし諦めるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:58:40.280
発達疑い2歳半男児は癇癪持ち、手を繋がない、プレとか公園から飛び出る
一人遊び多いのと昼寝無しだけど20時には寝るのと偏食があんまりなくてよく食べるのは楽
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:59:22.400
>>189
たわきゃわはよく食べるしよく寝るわ
家遊びも楽しむし公園連れてったら全力で遊ぶ
お友達とはおもちゃ取り合うけど切り替えが早いから他のおもちゃあげたら大丈夫
これでよくイージー言われる
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:00:09.720
きゃわ賢すぎる気がするのよゴマ化されないのよね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:00:12.340
>>231
ほんと前半がなんとかなれば発語少ないけどめちゃ楽ちんこなのに…
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:01:11.890
>>233
たわきゃわ2歳男児と全く同じだわ
元気元気なだけでイージーと感じてるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:02:08.180
この前ボブでレイヤー入れたら思ってたんと違うってなったの
なんていうか下の段の毛そんなにいる?みたいな感じよ
美容師に言ったら伝わるかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:02:19.430
>>191
内科で精神安定剤処方してもらえないと思ってたの
病院によるのかもしれないけど聞いてみるわねありがとうなのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:03:15.490
>>242
今って下は重め
上のレイヤーは軽めにして表面に動きを出すのが人気だわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:03:47.250
レイヤーって聞いてスレイヤーズしか浮かばないたわし
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:04:07.660
>>242
首のあたりかしら?減らしてって頼んだらだいじょぶよ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:04:09.320
明日で帰省が終わるの
1年分のお勤めおしまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況