X



トップページ女性
1002コメント201KB

育児している奥様5827

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:11:54.300
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5826
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1564130970/
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:42:40.910
ギボンヌに冗談言ったらブチ切れられたことあるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:43:47.970
寝不足でしんどいたわし
10時間寝たディンが必死に眠たいアピールするから「目の前で寝られるの嫌だからリビングで寝ないで 寝室で寝てきて」って言ったのに、今リビングね寝始めたわ
クソがクソクソ!実家で休ませて欲しいって言ってもさせてくれなかったのに
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:44:21.780
きゃわにイライラしかしないわ
もう死にたいわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:45:15.420
>>589
心療内科か内科行ってメイラックスもらいなさい
たわし飲み始めてから菩薩よ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:46:16.540
スイカ買ってきたわ
冷蔵庫の中スイカしかない
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:46:32.800
>>594
たわしは心療内科でイライラして死にそうって言ったら出してもらえたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:46:49.170
たわしは昨日能登のスイカ買ったわ
皮薄くてあまぁい!!
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:47:05.100
スイカの種飲んだらお腹で芽が生えると信じてたわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:47:08.440
姪っ子キャワキャワだわ
一人っ子予定だったけど女児欲しいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:47:15.580
>>581
ギボンヌはまさに>>580て言ったわ
ディンはギボンヌに向かって何が冗談なん?バカじゃねーのって言ってきゃわ抱っこしてたわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:47:37.390
スイカって常温放置で食べる前に冷やす感じでいい?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:48:12.670
>>590
台風危ないから運転出来ないそうよ
たわしは眠過ぎて運転無理よ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:48:24.510
たわしもスイカ食べたいわ
でもきゃわ果物拒否ディン瓜アレだから無理
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:49:28.400
スイカ買ったけど味が薄くて水っぽかったの悲しい
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:19.850
ディンってきゃわが泣いててもぐっすりなのに熟睡できなくてチラホラ起きたわー!とか言うからなぁ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:43.130
>>605
小玉スイカ独り占めよ!
半分に切ってスプーンで食べるのプンニー中やってたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:02.930
義実家がスイカの名産地〜だからよくご近所からいただくらしいわうらやま
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:34.950
たわしこのギボンヌみたいな冗談言いそうになるわ
なんとか思い留まる
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:08.960
きゃわの事で悲しい気持ちなのだれか笑わせて
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:26.440
>>623
また次頑張りましょ
たわしのカヌレ見る?幸せな気分になれるわよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:31.350
>>615
絶対反省してないわ
ウケなかった…ぐらいにしか思ってなさそうよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:58:58.190
チョコメリゼのアイスコーヒー美味しいわ!
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:00:30.170
>>634
そうなの?
まあカメラとかだと一秒60コマとか撮れるしそれに比べるとむしろ遅いぐらいなのかしらね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:03:41.900
>>642
来ないわね
明日出掛けたいからはよ過ぎ去ってほしいのに
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:06:32.730
小玉スイカの味はナンカチガウの
大きなやつがいいの
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:06:49.800
ディン13時出勤だからたわし一人でスーパーに行ってケンタッキーテイクアウトしてきたわ
晴れてるうちに!と思って急いで買い物して汗だくで帰ってきたわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:07:10.080
ディンとお出かけした2歳半がお外で2回トイレ行ってオムツ濡らさずに帰ってきたわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:07:28.970
フジロック見たいのにきゃわが電車見せろ電車見せろうるさい
電車なんか無くなればいいのよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:08:01.390
足裏のウイルス性いっぱい窒素で焼いてついでに顔の稗粒腫もつぶしてもらってきたわ
痛かったけど終わったら爽快感よ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:08:09.810
>>646
よく犬顔言われるわ
顔隠したけどよくわかったわね、なんとなく全体の雰囲気でわかるもんなのかしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:08:48.200
>>652
フジロックテレビでしてるの?
たわしも昨日デブ見たかったのに結局YouTube見てたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:09:15.210
>>656
近場ならペラパンでお出掛けしてるんだけどいつから電車でもオムツなしか悩みどころだわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:10:48.620
>>665
買うだけかってまだ使ってないの
今日使えばよかったわね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:10:59.080
>>652
たわしはフジロック見るわ
テレビでキャワはトトロ
たわしはアイパッド
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:11:57.320
>>668
結果論だけどでも今日はなしでうまくいったし、もしかしたら本人なりにオムツなしってことに緊張感があって我慢できたのかもしれないわね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:12:09.020
新宿で一人ご飯の時よく行ってたタイ料理屋に来たら今月で閉店らしいわ
並ばず食べられて重宝してたけどだからダメだったのね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:13:07.730
タイ料理屋のデザートに出てくるグズグズの白いタピオカすこ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:13:47.180
動物園いってきたわ
動物ほぼ見ずミニ遊園地で散財よ
きゃわくっそ楽しそうだったからオッケーとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況