X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5818

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:53:37.930
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5817
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563978012/
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:19:31.780
ズッキーニ並みにデカくなったきゅうりならあるわ
…ゴクリ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:19:53.930
うちの賃貸の敷地きゃわ連れ多いから除草剤不可にしてくれてるけどジャングルみたいになってきたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:20:00.570
>>248
いろいろできるのね!ググってやってみるわ
ありがとう料理上手な奥様たち
夏野菜たくさん置いてて楽しくなって使ったことないのに買っちゃったのよ…
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:20:02.810
>>265
たわし除草剤撒いてる時はクシャナ様気分よ
焼き払えっ!
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:21:01.450
除草剤使った事ないわ枯れたあと引っこ抜くのかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:07.290
ディナーロールが100円引きだわ買ったこと無いけど
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:29.070
ズッキーニって昔からずっと日本にいまぁすwwwって態度でしれっとしてるわよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:58.440
マンションの一階の庭だから8畳くらいしかないけどそれでも除草剤撒くのメンディわ
一軒家の人大変よね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:00.630
手足口きゃわほぼそうめんしか食べないんだけどそろそろめんつゆ飽きそうだわレパートリーおしえてくれくれ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:04.100
ズッキーニってカレーにしか使ったことないわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:55.060
フレンチトーストの美味しさがあんまわかんないわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:59.210
ディナーロール冷凍しても食べ切れないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:48.540
>>298
たわしいつも買いすぎるからママ友に配ってばかりだわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:49.690
   _,._ んもー
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww

   _,._
  ( ・ω・) ググッ
 ○={=}○)
  // く ))
、、(@)(_)、wwwww


んもー   ボワー
  _,._    ノミ彡
√( ・ω・)  ノ彡)ミ彡
L(ヽ==m=<]三三))彡ミ
L亅 | |  ヽミミ)彡
(_)_) ..;.;".;;"
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:56.840
>>290
庭の4分の3はコンクリよ
世話できる範囲内でと庭作ったけどメンディーわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:26:11.130
きゃわがアンパンマンラーメン食べ終わって「なんか眠くなっちゃった…ちゅかれた…」って言ってるけど流石に昼寝はやいわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:27:17.190
ディナーロール一度に4つは食うからあっちゅーまになくなるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:58.280
コストコ行くとみんなディナーローるカートにいれてるわ下手すると3つくらいいれてるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:31.940
>>313
普通に焼いてスクランブルエッグソーセージレタス出して挟んで食べてるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:59.930
きゃわが始めて自ら「おしっこいこうかな」って言って成功したわ!
なおおむつ脱がせたらそこには●
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:31:05.280
ディンにイライラして散財してきたわ
3000円よ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:31:32.930
たわしもコストコ行きたいわ
誰か連れてって
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:32:27.670
先月は着床時期にチクチクしてそこかは子宮が膨張するような痛みが続いて期待してたのに妊娠してなく
今月は着床時期なのにチクチクもなく膨張するような痛みもないわ…がっかり
先月のほうが惜しかったのね
きゃわ妊娠したときのこと覚えてないけど症状なくても妊娠することは少ないのかしら?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:32:32.820
最上もが初めて見たけど自分のことボクって言うのね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:32:49.000
>>320
どこに住んでるか言うたら近くの奥様連れて行ってくれるわなお四国
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:33:56.130
コストコで最近激ウマだったのはハニーバターと高い方のお寿司よ
ハニーバターは9割はちみつにバターが混ざってるの
なんのパンにつけてもうめえ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:34:41.170
>>320
川崎ならいいわよ
たわし免許ないからディンのいる日ねチャイシー一つだから現地集合よ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:35:31.200
>>328
あれ美味しいわよねー
ハワイのコーヒーバターと張るわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:37:31.780
>>337
どうにかこうにか生かし続けてほしいわ
人体実験レベルになってもいいから
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:37:53.730
>>328
ハニーバター蜂蜜嫌いなのに浮かれて買っちゃって結局ゴミ箱行きだったわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:38:00.530
たわしはサーモン買いたいのでもデカすぎるぅ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:38:23.710
飯塚幸三に厳罰をって署名やってるけどあんな要介護ジジイに懲役20年とか科したところで刑務所の負担が増えるだけだわ…
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:38:54.470
>>347
ひたすらサーモンを食べるはめになるわね
おいしいんだけど
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:39:48.440
>>348
老人が勲章あるからって処罰されない事例をこれ以上増やさないためには厳罰必要だと思うわ
遺族の気持ちの持って行き場がないもの
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:39:58.940
>>351
どうせ氏に逃げするんなら有益なことやってほしいわ
尖閣諸島に上陸するとか
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:40:10.270
>>348
資産かれるほどぶんどった方がましね
6畳一間にでもつっこんで貧乏生活させよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:40:13.500
あ兵庫も一つあるのね
そっちのほうが近いわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:40:49.910
サーモンをレモンとバターでやいてしょうゆかけてじゅるりしたい
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:41:36.270
ねぇタンポンておしっこする度変えなきゃいけないのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況