X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様5817

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:20:12.060
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5816
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563971913/
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:58:21.660
RSきゃわからうつされたっぽいの鼻と喉怪しいわ
大人の受診は耳鼻科なのかしら内科なのかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:58:59.330
>>265
25度でずっとつけてるわ
切らないで弱くてもつけたままが快眠できる説が最近のトレンドよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:00:56.830
また置いたら起きるからだっこでソファー寝期だわ
しばしの我慢
上きゃわの時ここまでじゃなかったきがするの
覚えてないだけかもだけど
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:09:23.850
>>267
>>269
ありがとうなのよ
キャワの頭の汗切ったら吹き出るわね
26度のままいくわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:21:26.420
きゃわと寝落ちして起きてから早1時間…ぐぬぬ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:25:36.650
EMS器届いたわ
これでたわしの腹肉とshiriが引き締まるはず
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:31:53.500
パパの股間さわさわしてる女児がテレビにでててびびったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:57:39.830
ママ友が育児ノイローゼぎみで、今日の出来なかったことをツイッターで呟いてるんだけど
できなかったことを並べてる時点で精神的にヤベーと思うんだけど何て言って良いか分からないわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:12:36.400
ここいいわよね
ただ叩かれる流れになると余計に病む可能性もあるけど
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:40:01.570
>>279
叩いた人紹介してくれた奥様かしら、って疑心暗鬼になって病みそうだわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 04:55:50.410
寒いからエアコン切って寝たら暑くて起きたわ…
除湿弱ねむりモードで寒いならどうしたらいいのよ!
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 04:57:09.660
風邪の咳で眠りそうになっては咳で覚醒を繰り返して一睡もできずだわ
たわし死んじゃう
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:11:41.740
きゃわが上半身だけタオルケットにくるまってちょっと通りますよのAAみたいな格好で寝てるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:21:34.500
眠れなくなったから楽天見てたらトースターのレビューでクッキングシートを使ったら燃えましたって怒ってる人がいたわ
アホちゃう?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:54:10.720
半覚醒のときにたわしの身体の下を足でグリグリするのやめてほしいわ
しかもめちゃくちゃ痛い
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:19:23.470
今月もディンの手取り49万
残業代とかそういうのあったらいいのにな
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:23:36.080
生理きそうだわ
たわしの股関節が骨格ホネホネしてるの
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:24:10.060
>>286
自分を馬鹿だと気付いてないバカは一定数いるわ
電子レンジでアルミホイル使ったりとか
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:29:57.480
カットカラーパーマしたいけど1万吹っ飛ぶわよね
金コマつらい
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:54:20.960
>>305
都会って高いのね
田舎たわしは高いところは高いけど探せば新規カットカラーで3500円くらいのところあるわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:57:00.490
たわしちゃん白髪あるからカラー必須だわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:57:31.310
ギボンヌあぼんぱーてぃのスレが伸びてるわ
たわしもあやかりたいわぁ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:59:59.030
手足口病で高い熱出てたきゃわが今日は熱が下がったからかよく喋るわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:08:19.490
今日は5時半に起きてお弁当作ったわ
ママ友達と遠足よ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:16:02.940
たわし日曜日に美容院行くわカットカラーパーマ予定よ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:18:09.670
やっぱり揺れてたわよね
きゃわかと思ったわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:18:24.220
寝不足なのかずっと頭ふわふわしてるわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:18:32.330
きゃわ元気でたわし風邪気味で世話するのつらたん
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:22:38.290
2日分のカレーディンが焦がして台無しにしたわクソ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:22:53.060
たわしの脳みそが揺れたのかと思ったわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:24:24.250
電車で30分バスで10分のイオンへ行くか迷うわ
支援センターはおもちゃの取り合いでメンディーの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:25:05.750
>>326
火をつけたまま席を外したのね
かき混ぜないとコゲるの知らないとか死ねばいいのにね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:26:40.680
>>332
きゃわの習い事よ
7月からチア始めたんだけど体験で全然ダメダメだったけどみんな最初はこうでしたよ頑張りましょうって背中を押されたから入会したのよ
昨日コーチからラインで「家で練習してますか?この動画の動きをきゃわちゃんと一緒に毎日行ってください。9月の大会に出場するには必要です。」って言われてさー特に文句とか嫌味言われたわけでもないけどなんか落ち込んだわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:26:45.230
ディン強火でなんでも温めるからこげるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:27:49.320
普通に生きてたんじゃおっぱい大きい姉ちゃんにありつけないんだよなぁ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:28:34.380
28ふん28はすごいかずや
おつかれさま
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:29:36.330
>>343
家で練習してないのがバレてるからじゃない?わからん
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:30:05.160
>>337
そりゃ9月の大会にでたいなら他の子の何倍も頑張らないとダメだと思うンだわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:31:28.410
入ったばっかだから大会出るつもりありませんっていえば?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:32:34.210
>>342
横田沸騰してる味噌汁火止めたのにまだだ!ってまた火つけられたわ
おかげで塩辛くなってたわし飲めなくて水で薄める始末
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:38:03.880
入会して2ヶ月程度で大会でるなんて無謀だわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:38:31.550
わざわざコーチが動画送ってくれるなんて優しいやん
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:40:01.950
きゃわがプール欲しいっていってるわ
買いにいかなきゃ、
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:40:13.910
あーもうすぐハピセのおもちゃ変わるのよね
なりきりマックは有能だったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:40:52.820
>>360
たわしのところすぐ売り切れてピカちゅうのコマしかもらえなかったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:41:06.600
本屋に行ってきゃわが欲しがる絵本が全部持ってるやつだったからたわしの独断で同じ作家の別の絵本にしたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:41:55.250
>>361
あーどうしようかしら
トイザらスにいくか西松屋に行くか
イオンにいくかホームセンターにいくか
ホースもポンプも水着もないの…
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:43:15.930
ハッピーセットスペシャルウィークで希望品+ランダムで絵本が貰えると聞いてたわしも頼んだの
2冊とも興味ない図鑑だったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況