X



トップページ女性
1002コメント174KB

育児している奥様5816

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:33.480
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5815
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563965441/
育児している奥様5812
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563928439/
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:19:29.850
たわし忍たまくらいしかミュージック行ったことないわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:19:49.670
>>400
ふじょしはホモがすきだけど2.5はイケメンキャラがすきなんじゃないの?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:19:58.240
>>401
よりにもよって氷帝会の後にやらかしたってのがもう
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:03.060
>>402
そう身長はたわしと同じくらいだったけど細身だったわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:29.290
>>401
マ?Takuyaくん、ヤスカに続き?あともう1人くらいいたかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:21:19.380
まとめ見てると最近は夫婦で別財布で家計をやりくりしてる家庭が多いけど
逆にいざこざがおきてる気がするわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:22:02.860
イライラするから今川焼とガトーショコラっぽいお菓子を熱いお茶といただくわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:22:03.720
劇団四季三回位行ったことあるけど
最後にみたのが酷すぎてそれ以降やめたわ
四季マニアっぽい人も怒ってたわ
波があるのかしらね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:22:31.920
>>420
たわ家は安定のディン管理だわ無能たわしじゃダメだわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:23:13.970
>>429
うちもディン管理だわレシート入力までやってくれる
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:23:30.470
>>422
パイ揉みダッシュしたけ自分のポートフォリオ落としてお縄
パタリロ映画がお蔵入りするところだったけど時間をおいて先日公開されたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:23:43.560
色々あって今ご飯食べ終わったわ
きゃわ5歳はミュージカル観ながらすもも食べてるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:23:46.830
夫婦でザルだからどうしようもないわ
ディンがまぁまぁ稼いでるからやれてるだけ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:23:59.960
今日はたわし自由な日だったんだけどディンにイラついてるからまだかえららねぇわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:24:35.510
家計簿つけ始めたら出費だいぶ減ったわ
余計なもん買いすぎてたのよね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:24:37.770
>>432
たわし家はアナログにディンが支払いする者を封筒に名前と日にちとお金入れて冷蔵庫に入れるの
たわしのお小遣いは年俸制だわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:25:17.160
春馬はキンキーブーツでミュージカルやってたからかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:25:47.710
>>439
売り込みに使う作品集よ役者だから自分の出演作とかモデル仕事の写真とか載せてたんだと思うわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:26:03.130
>>442
たわしはお酒飲めないからマッサージからのファミレスよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:26:34.970
>>445
たわし年俸とかまぢ無理だわ
一月で使いきる自信あるわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:26:35.830
>>451
うまいのかよう分からんけど声質が歌手ではないわね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:26:50.080
SHERLOCKはディーンより三浦春馬でよかったわ…
ディーンまじいらない
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:03.260
三浦春馬って俳優の三浦春馬?あんな声だっけ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:48.600
>>461
初年度毎月もらうたびに使い切って家計からも出してたから考えて使うようにと年俸制に変えられたわ子供みたいよ
確かに考えて使うようになったわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:28:08.570
あゆ前何かで見たときひどかったわ
体系は整えてきたけど声カスカスカスだったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:28:14.000
>>460
朝も書いたんだけどディンが遊びに行く日は何もせずに好きな時間に出てくのよ
でもたわしは直前まてキャワの相手と家事してからバタバタなのフェアじゃねーだろって怒鳴っちゃたの
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:28:18.610
ねえ生理中って体は瀕死なのにハイテンションで寝れないんだけどたわしだけ?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:29:26.450
>>476
ハイテンションではないけど寝付けないし夜中目覚めるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:29:27.880
>>441
飲み会の後ひとりで飲みにいってやらかしたの
その後事務所からの独立を発表してツイッターアカウントを開設した1時間後に逮捕
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:30:01.900
やべーわ今日せっせの日なのに性欲わかないの
何したらわく?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:30:03.290
>>476
わかるわ頭緩くなる感じだわ貧血かしらね
そして寝つき悪い
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:30:22.610
>>484
同じくらいだわ
お互いしっかり者のディンでよかったわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:30:50.820
えっまさかKinKiが!録画すればよかったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:31:26.840
眠いわ
でもきゃわ寝たらお菓子食べたいの
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:31:53.660
僕の羽根には背中があるだいすこだったわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:31:59.030
>>485
たわしはそういう時少女漫画読んでキュンキュン成分高めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています