X



トップページ女性
1002コメント167KB

育児している奥様5815

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:50:41.320
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5814
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563954413/
育児している奥様5812
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563928439/
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:34.460
ねえジャニーズファンは嵐のラップみたいなとこかっこいいー!て見てるの?
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:49.210
>>565
すこすこ
県庁おもてなし課ねこれは映画化したわね
阪急電車もすこ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:57.920
このスーツ実はめっちゃストレッチ効いてるのよねとか思ったらワロタ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:14:00.820
たわし相葉ちゃん大好きなの
珍しいですねって言われるの
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:14:52.440
夏なのになんでこんなに暑苦しいファッションなのかしら?
アウターいらなくない?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:10.320
もうすぐ解散かと思うと泣けてくるわ1年以上先だけど
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:27.910
嵐を開会式に!って署名活動しちゃうジャニオタ…
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:31.600
You're 埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:45.840
櫻井さん(MM)
さくらいさんってうつとこれでるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:16:29.060
中村倫也の動画探してみてきたわ!いいわ!
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:16:44.170
やっと寝たわ
夏休み入ってから寝付き悪くなったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:16:58.460
ピーターみたいな人おるわね
でもかっこええわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:14.270
ヅカのこんなの初めて見たわ
ゴールデンボンバーみたいなメイクね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:48.230
歌もダンスも一流の宝塚が音程ブレてるわ
ISSAすごすぎない
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:18.370
いっさなんで小堺みたいになってんの?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:20.510
>>631
たわしもそっちみてるわ
どうせ千葉なんかに住んでるのってマイナータレントでしょ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:25.820
ISSAの後ろ姿がお爺ちゃんみたいだわ
髪色が尚更お爺ちゃん感上げてるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:19:10.230
もおおおおおこの人たちいらないよおおおお
何が坂道だよ知らねえよおおおお
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:19:17.400
開会式は一茶と三浦大知
もしくは西川貴教
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:02.650
>>655
だからそんなの西洋の下位互換じゃない…
客観的に見てみなさいよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:12.250
AKBと違って坂道はまじでかわいい子しかいないって聞いてるけどそうなの?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:19.020
千葉のツッパリをザギトワに紹介しててクソワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況