X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:46:53.520
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様5813
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563928892/
育児している奥様5812
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563928439/
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:57:28.350
うちのギボンヌは事故死する気がするわ
70なのに階段飛ばして降りて骨折したりすんのよね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:58:16.530
ママ友グループLINEに夏休み遊ぼうってまいたところ過半数に既読スルーされとるわ
座して待つわね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:58:22.960
今自動ブレーキとかどこのが1番有能なのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:58:49.990
公園で熱攻めにして風呂で水攻めにしたきゃわ達が寝たわ
いつも沢山取られるからあまり食べない味海苔貪るわね!
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:59:20.630
>>421
遊ぼうよりも具体的に何日に〇〇行こうと思うけどだれかどう?がいいとおもうわ
相手も断りやすいわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:01:07.210
>>430
ふふふふたわしの天下よ
スイカバーも食べちゃうわよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:02:06.560
>>402
渡辺いっけいバージョンと河相我聞バージョン見たことあるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:24.510
眠いきゃわと郵便局行ったらソファできゃわコックリコックリしてきゃわきゃわされて来たわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:04:01.580
>>421
奥様抜きのラインの方でちょうど計画立ててるところなのよ察してちょんまげマーチ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:04:30.360
>>432
多分下きゃわは11時くらいに1回起きそうだわ
そこをごまかしてまた寝かせて6時半かしらね
夏休み入って昼寝も何もかもずれまくりだからどうなるかわからんわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:04:49.650
ねぇ相談よ3歳熱出てご飯食べたい2歳吐いててご飯食べられない状態なの
上の子にご飯あげたいけど下の子も欲しがる場合どしたらいいの?下の子にあげたら吐くわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:05:57.960
>>435
キャワね
キャワをキャワキャワされたらンフフフッ♡ってなるわよね
嬉しいわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:05:58.700
園で子供にせんせいどうしてそんなにこわいかおしてるの?とか先生いじわるおこるから!って言われるわ
反省
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:06:11.990
>>438
その11時にまた寝かしつけるのが嫌でなんとか8時まで寝かさないようにしちゃうわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:06:36.270
>>439
2歳が食べれそうなものないかしらゼリーとかヨーグルトとかほんの少量だけ出してみるとか
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:06:47.840
ディンがギボンヌにきゃわ会わせたがるのイライラするわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:09:52.890
>>442
横田今日スーパーできゃわをきゃわきゃわされてドゥフフしてたらお母さんも優しそうって言って頂けたわ
現実は毎日真由子ってますすみませんって思ったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:10:00.430
>>442
そうなのよきゃわでしょ!えなり似だけどきゃわきゃわでしょ!って気持ちになるの
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:04.260
自分の椅子だと食べないのにたわしの膝の上だと食べるきゃわ
きゃわきゃわだけどそろそろたわしもゆっくり食べたい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:08.380
はま寿司なうだけど店員さんがいないのか全然商品こないし注文できなわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:03.670
きゃわが小さい病気ちょこちょこするんだけど疲れてきたわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:17.440
>>458
付箋探してる暇があるならハサミで切って開けろバーカよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:25.080
満を持してSwitch買って今夜夕飯食べてお風呂入ってから寝る時間までやろうねって話してて夕飯しっかり食べられるようにきゃわの好きな蕎麦にしたら半分も食べずにお腹いっぱいだから残していいですかだってよ
ゲーム早くしたいだけなの見え見えでたわしブチギレ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:20:24.020
>>467
ありがとなのよ病院行ったら水を少量から始める紙もらっておしまいだったわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:21:26.210
>>468
こんなに残すならゲームはなしだよ
量減らすから半分は食べて
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:29:51.130
ゲームのきゃわ遂に泣き始めたわ
眠いのね じゃあやっぱり今日はゲーム無理ねぇ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:32:14.090
4時に寝たきゃわが起きたわ
今日何時に寝てくれるかしら…
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:33:21.310
残していいですかとか言われたことなす
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:33:42.880
>>474
そうどね、早くゲームやりたいよね
でもご飯食べてからのお約束だからご飯食べてゆっくり遊ぼ!
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:35:01.810
>>485
まあご飯の後って言われても無理よね
たわしも許さんけど
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:35:33.320
きゃわ保育園以外のお友達と遊ぶと一言も声を発しないわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:35:40.590
5歳でもうswitchやるのね
どのゲームかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:36:00.180
今後もやばそうよね
ゲームしたい!ゲームしたい!でまともに生活しなさそう
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:36:18.630
動物園でひたすらゲームやってる小学生見て悲しくなったわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:37:23.050
うちの5歳なりたてはまだぷいきゅあのゲームみたいなやつで満足してるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:39:19.830
たわし子どもの頃にゲームは1日1時間って子が結構いたんだけど1時間なんてあっという間よね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:39:56.930
たわしが不満ぶつけると変なこと言わないようにってディンが無口になったの
そういうことじゃなくない?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:40:11.700
発達障害の子のゲームの話聞くと親がくっそ大変そうだわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:41:07.530
>>499
今セーブできないからぁ待ってええ
セーブって何よ!約束したでしょ!
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:41:52.380
はぁ〜ん
きゃわがボディ肌着一丁で牛乳飲んでる後姿きゃわわ〜
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:41:55.550
たわしポケモンやりすぎてポケモンBGMの幻聴聞こえてきてたわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:43:14.550
>>504
ルール決めて管理するけど勝手に家探ししてゲームするから職場にわざわざゲーム持っていくようにしてるとかよ
あとキャワ側からの交渉がとにかくしつこくてやばいらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況