X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様5801

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:24:26.520
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様5800
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563779451/
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:51:58.870
愛情不足だから釜ってほしくて問題起こすのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:52:35.370
>>782
たわしもだわ
高校の勉強が一番おもしろかった気がする
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:52:46.030
>>783
abc行ってたことあるけどあそこは腕あげる教室ちゃうわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:52:59.320
>>786
何度も上の子を発達にしたがってキモくて憎くて仕方がないけど下の子はきゃわわわわ♥??
ディンはモナ王
って昨日書いてたわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:53:14.070
記憶持ったままどっかの王女様に転生したいわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:53:21.380
中学はとにかく覚える覚えるって感じだったけど
高校はへーそうだったのかーって感じになった
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:53:30.060
>>779
うちは一口は絶対チャレンジ
えずいたらもう食べなくて良いだわ
たわしも恥ずかしいぐらい超偏食だけど小さい頃食べられなかったものは今も食べられないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:53:57.880
ねえこの奥さあピアノ発表会のドレス用意しないよ奥じゃないよね?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:54:04.680
>>794
同一人物なのね
くもん30分打ち切りは上の子なのかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:54:05.920
自転車屋行って勢いでチャリ注文してきたわ!
本体とチャイシーとヘルメット合わせて7万ちょいよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:54:16.180
こんなにモナ王って書き込まれてるのにモナ王食べたくなったってのがないのが笑えるわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:54:28.780
>>773
特に悪くないわよ
きゃわに乳製品アレルギーあったらやめとくのよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:09.130
>>779
きゃわたちは食事は快不快で食べる食べないきめてるんですって
だからあんまりうるさく言ってもだめらしいわね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:13.920
>>795
確認しとこ
援助はあっち!メンディーなことはこっちじゃ堪らないわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:26.160
>>810
ありがとありがとありがとなの!
今のところアレルギーなしだわ
今使ってるのなくなったら買ってみるわね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:33.200
今日買い物行ってディンがアイス売り場から戻ってきたと思ったら手にモナ王持っててここ思い出してわろたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:20.670
たわし板チョコはいってるアイスがいいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:32.310
ねえ昨日お熱のキャワにアンパンマンの解熱剤のませてた奥どうなった?
休日診療いけって言われても無視したやつよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:41.830
>>795
なんでそういうことすんのかしらね
平等にしてほしいわ
援助はあっちなら介護もそっちよね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:45.870
>>823
平らなとこでも子乗せは電動だわ
ケチって痛い目見るわよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:55.340
今日スーパーでちょこもなかじゃんぼだけ売れてたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:06.080
2教科と1時間ならその間買い物とかしちゃうとして
いきなり30分でお迎え連絡きたらえって?なるわよね?その時に先生に聞いたら良かったのよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:09.980
昔近所にめっちゃおいしいアイスモナカ売ってる和菓子屋さんあってしょっちゅう家族で買いに行ってたんだけど
ある日突然修行の旅に出てしまったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:33.200
岡本の記者会見スレ54くらいまでいっててわろ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:56.080
モナ王って昔からあるわよねモナ王ディンみたいな人が買い支えてるのかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:00.090
真ん中アイスで周りがカキ氷のやつがすき
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:00.150
アイスの木の棒ぞわぞわするのよ
割り箸もキライよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:38.420
たわし電動じゃない子のセット自転車だけど余裕よ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:49.060
>>795
義兄とディンの収入格差はないのかしら
義兄のところのほうが収入低いから〜で過剰に援助しちゃってるとか
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:53.390
>>839
きゃわが寝る前にアメバつけたら
ちょうどまた岡本が泣いてて、きゃわが慰めてたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:58.860
>>801
どこまでやってる?
うちその一口も絶対に拒否だわ
叫ぶわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:59:56.550
じゃぁ奥様のきゃわが習い事ぶっちして帰ってきたらどうする?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:00:32.980
>>779
たわし家は完食しないとデザートなしだわ
だから上が食べられない日もあるし下の日もある
食べたらいいことあるよって思わせるのええんじゃないの?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:00:38.960
くもんってなんで土日やってないのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:00:40.270
モナ王の話は無能ディンのテンプレとなってるわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:01:04.490
らくらくメルカリ便って近いとこなら翌日届くかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:01:23.100
ねぇ九州西日本と大雨警報きてたじゃない
明日雷マークなんだけど東京も大雨警報くるかしら
明日プールの約束あるし明後日から湘南に小旅行よ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:02:16.640
モナ王食べると公文でイヤイヤするの?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:02:29.490
>>860
たわし自身も時々ぶっちして帰ってたけどジツボンヌ怒ったことなかったわ
元々怒ることない人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況