X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様5789

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:47:49.820
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/


※前スレ
育児している奥様5788
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563626754/
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:15:29.250
まことみたいなインストラクターなら頑張れそうだわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:15:52.640
>>732
ひとりごとって自覚あるなら大丈夫よ
ほんとの糖質たわしはBluetoothで誰かと会話してると思われてるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:15:53.650
デブを痩せさせて自分好みにする人誰だったかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:16:08.270
>>741
もう若いにーちゃんに豚から人間になりたいですぅって親身になられるほうがきついわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:16:56.530
>>759
もうね
卑屈になるのやめることからはじめよ
心がデブ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:17:11.960
インストラクターと恋に落ちるのね
うふふ入会します
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:17:36.140
>>765
当たっててもブッブーって言うくせにい
ブッブーブッブーってあなたが豚よ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:17:54.390
>>768
インストラクターと心が通じあったくらいでディンも入会してくるわよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:08.210
チクショーっていう人名前なんだっけ?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:12.270
そういや明後日誕生日なの
ケーキ書いてくれる奥まだいるのかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:18.890
>>767
え?名言っぽく言ってるけど
当たり前じゃない?心がデブじゃなきゃ太ってないわよ
心はガリ!体はデブ!なんて存在すんの?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:50.920
女性専用ジムないのかしら
ハァハァ言ってる女を見たいだけのおっさんがいると知って行きたくなくなったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:19:22.950
ジツボン顔と名前をインスタで公表してるわ趣味の仲間と繋がってエンジョイしてるわ
他の家族の顔名前はやめてくれって言ってあるけど心配
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:20:05.330
シーフードヌードルのトムヤムクンってなんであんなに美味しいのかしら
たわしはこれと一平しか食べないわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:20:08.740
ブーチブチブーチブチのところは痩せるの?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:21:43.940
>>803
実は全然デブじゃないの
ここでデブのふりすると楽しくて
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:21:53.030
ブス界へようこそって漫画おもしろいわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:22:35.010
34キロ最近痩せたと思うの
誤差かしら?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:23:18.890
75キロとか86キロがどれくらいかわからないわ
ナオミクラスは100キロ超え?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:23:42.380
頑張れっていうか食うのやめるだけなんだから簡単じゃない?
ガリが太りたいなら食うの頑張れかもしらんが
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:24:05.760
最近ディンが遅刻ばっかりなの
今年入って4回目なんだけどクビにならないか心配よ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:24:07.790
>>818
そっちの襲われるのはないと思うけど、通り魔とか殺される方よ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:24:19.610
たわしはデブと言われようが食い続けるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:24:52.410
なんかマラソンしてる人が火つけられる事件あったわよね昔
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:24:52.850
ダイエット話活き活きと語る奴って元デブなん?現デブなん?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:24:56.290
新しい下着買ってきたけどサイズはかってもらう度に納得できないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:25:09.930
>>828
サラダラップとお寿司とチーズケーキとリンツよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況