X



トップページ女性
1002コメント203KB

育児している奥様5785

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:42:02.460
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

ハーゲンダッツたべたい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/


※前スレ
育児している奥様5784
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563546353/
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:23:13.930
>>691
アフリカゾウはインドゾウよりも暑いところに住んでるから熱を逃がすためにより大きく進化したらしいわ
つまり…
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:24:36.780
>>693
たわしずっとでかい方だったから自分より小さい人が大きくなっても気にならなかったわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:25:48.990
これで他に謹慎してる芸人たちはどうなんのかしらね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:25:58.050
yahoo!メールの迷惑メールフォルダに
件名「お金を振り込むことが私の幸せです」
本文「今すぐお金を振り込みたいのであなたの口座番号を教えてください。url」
ってあってさすがに笑った
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:26:08.420
>>698
亮さんみたいな立ち位置の人好きじゃないからなんかスカッとするわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:28:33.770
>>703
どうしてもあなたに4.億もらってもらいたいんです URLとかよく貰ってたけど冷静に考えなくてもありえないわね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:29:40.890
1000万当たりましたのでまず手数料として3万振り込めって来たときあったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:30:29.710
ロンハーで亮の発言をタイピングするスレみたいのあったわ
たまにしゃべる時にすかさずタイピングよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:30:49.270
小さい頃のシンバが村上信五に見えるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:32:25.430
仕事終わったわ
きゃわたち迎えに行ってシャワー浴びてコンビニで買ったとろろ蕎麦食ってやっとゴロゴロできるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:35:18.050
今日と明日2日分のカレーできたわ
明日の昼はマックの予定だしもう明後日まで料理しない!
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:36:27.190
きゃわの髪の毛が換毛期かってくらい抜けてるわ
ここ最近自分で洗うようになったからよく洗えてないのねきっと
今夜は一緒にシャワーしよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:11.290
出産祝いにブランシェスの服って有岡?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:14.710
ディンとたこやき焼くとき一人30個くらい食べるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:38:20.120
>>738
たこパすると個数分からなくなるわ
たこ焼きでないものも焼きはじめるし
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:38:39.430
上きゃわがいるとやはり昼寝が1時間になるわね
2人いると部屋の汚れ方も違うわね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:37.160
5月に買ったウォーターシューズサイズアウトしそうだわ…
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:45.820
きゃわそろそろ昼寝やめようかなって思ったけどたわしが無理だったわねむい
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:45:13.620
たわしも友人の出産祝い買わないとだわ
風邪なかなか治らないから行けないわぐぬぬ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:47:27.880
たこ焼き器ほしいの
安すぎるの買うと焼くのに時間かかかったりはじっこ?が焼けないとか聞くんだけどどこの買えばええの?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:49:03.980
>>752
安いの買ったけど特に問題ないわ
ただプレートは外せるやつにするのよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:49:52.090
>>753
書き方がややこしかったわね
風邪が治らないから友人のところに行けないってことよ
出産祝い何がいいかしら男児きゃわなんだけど
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:50:29.150
>>752
自動たこ焼き機いい!って上司がとてもオススメしてきたわ
勝手にぐるぐる回ってくれるんですって
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:35.700
え?亮もなの?
宮迫は真っ暗だろうけど亮はまじでなんもわかってなくてボーッとしてただけな気がするわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:56.560
アマプラデー終わってから次々と欲しいもの思い付くわ
クソックソッ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:52:59.250
亮に主体性がないんだよ
仕事では淳のいいなりで、入江には操られ、宮迫には道連れにされる

ってレスをニュー速で見てなるほどと思うたわし
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:28.690
>>764
わーおかねいっぱいだぁー
わーいアイスなんこかえるかなぁ?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:28.770
>>752
フライパン型でガスコンロで使えるやつは確実にうまいわ
きゃわの前で調理するのは危ないけど
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:37.610
2歳のうちに瞬足買うことになるとは思ってなかったわ
下半身太いのたわしにそっくりだわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:32.370
久しぶりのブラックサンダーうめぇあめぇ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:41.910
>>765
ブスに押し倒されて結婚してしまう顔はまあまあだけどIQがスレスレの男のイメージなの亮って
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:46.080
アンパンマンの映画見ようと映画館に来たけどきゃわ寝ちゃったわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:41.920
>>772
ブラック亮を表に出せたらもっと面白かっただろうに…
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:38.950
ロンブーは赤いほうがきらいなのにあっちは悪知恵働くからこういうミス犯さないのよねチッ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:57:29.870
義実家でスマホスッスッ
きゃわはギボンヌと一緒に義実家荒らしてるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:57:39.280
山本ゆりのレンジ本捗るわ
メシマズたわしでも失敗せんわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:57:54.460
宮迫はざまぁって流れなのに亮はちょっと可哀想になるのはやっぱりアホそうだからよね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:58:37.090
きゃわ最近たわしの膝に乗ってきて向かい合わせでぎゅってしてくるの
コアラみたいによ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:58:39.120
>>782
同じだと分かっててもなんかそんな気持ちになっちゃうわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:00:24.750
おなかの調子が悪いわ
楽しくごはん食べたい
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:01:33.350
たこ焼き奥よ
奥様がたのアドバイスを胸にゾンアマで見てくるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況