X



トップページ女性
1002コメント203KB

育児している奥様5783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:39.640
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/

※前スレ

育児している奥様5782
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563524373/
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:14:20.070
>>421
ストッケ縦にはデカイけど奥行きと幅そうでもないのよね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:14:22.740
>>425
女の大道芸人ってあんまりいないしたわしはキャワ受けよかったわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:14:28.060
>>329
たわし先週ぐらいそれやられたわ
久々の晴れで洗ったばかりのシーツにやられて悲しみ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:09.520
大手企業勤めのディンがいる奥様うらやま
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:09.690
>>438
たわしもよ
そんでキッチンの換気扇のファンも食洗機にぶっこんでるわ
めっちゃ綺麗になるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:14.740
きゃわ寝ないよお
そろそろお昼寝卒業しなきゃダメね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:30.760
>>444
確かにみないわね
たわし横浜によくいるアキラっていう大道芸の人が好きなの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:58.840
>>457
違うわ
いずみ幼稚園ってとこもそういうのやってるのかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:16:08.300
なんかディンがドタバタしてるわ
その度にきゃわが寝返り打って起きそうよクソ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:16:09.600
>>453
へー!換気扇の掃除なんて何年もやってないけど覚えとくわね!
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:16:23.640
たわしがやっつけた蛾と蜘蛛はきゃわがゴミ箱に入れてくれたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:16:27.280
自然派育児やってる人がEM菌団子作ってたわ
川や池に投げ入れるらしいわゴミを捨てるななのよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:16:44.130
>>456
なるほどなるほど
まあまあでかいわ
でも●よりは小さいわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:17:31.090
>>440
ありがとうなのよやっぱり自分宛てって嬉しいわよね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:17:47.640
ライオンキングは親の敵討ちと陽気で楽しいハクナマタタと幼なじみとのラブがなんかちぐはぐな印象なのよね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:17:52.910
マジゴキブリみつけたら必ず殺して密封して捨てろよ!
逃がしたりその辺捨てるやつのせいで減らないんだぞ!!
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:17:54.120
自然派ママの子供がみんなで集まると他の子のお菓子や食べ物奪って抱え込んで貪ってるの見ると引くわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:17:54.730
>>477
じゃあいけるわ
ホムセンで働いてた時金魚亡くなったらトイレで水葬だったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:18:22.390
>>460
あらやだ
渡辺アキラさんかしらたわし教えてもらったことあるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:18:28.770
>>480
自然派()が好きなエセ科学よ
学校のプールに入れてる馬鹿もいるわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:18:33.910
>>486
痴呆が進みだしたから忘れられたくなくて必死よ
たわしのこと微妙だけどキャワの名前は覚えてるのよね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:18:36.280
>>487
ハクナマタタのあたりクスリ決めてる感じしてきらい
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:18:37.240
>>488
シューして逃がすと(ここは怖いところだ…仲間にも教えよう…)ってなるって見たわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:18:39.760
>>476
楽しそうと思った育児サークルのhp見たらそれ作っててそっ閉じしたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:18:47.940
>>481
いっぱい面会行ってババ孝行な孫だわ
おばあちゃん絶対喜ぶわよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:04.920
>>487
自分のせいで親が死んだと唆されて逃げる→ハクナマタタしてる場合ではない→幼馴染と愛を感じてる場合ではない
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:13.030
今日バイブとか落ちてんのにギボンヌ襲来あってめっちゃ焦ったわ
慌てて洗濯物の中に入れたわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:28.800
>>484
そこ拭くのも嫌なのよね
馬鹿らしいけどなんでこんなに嫌なのか
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:37.310
きゃわがゴキちゃん握って見せに来てくれた話する?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:55.750
ハクナマタタ歌って首振りながら行進してる時にシンバが成長してくの好きだわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:11.680
>>499
そうやって言ってくれる奥様こそ優しいわありがとうなのよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:19.810
自己愛の無職ディンってどうしたらええ?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:37.440
>>512
たわしはイボイノシシがライオンに食べられてる画像がすき
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:44.760
プーの夢の中は完全にヤク中が見る幻覚そのものってどっかで見たわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:47.650
万引き家族が地上波初登場ですって
みんなで鬱になりましょ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:54.740
四季のライオンキングはロープでびょんびょんしながらハクナマタタしてキモくて好き
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:21:05.200
>>494
横田だけどうちの祖母ンヌも痴呆進んできたわまだホームには入ってないけど
たわしも忘れられるの嫌だからよく帰ってるわ
帰れないときは奥様の真似して手紙かいてみようかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:21:22.130
蚊がいなくなるスプレーガレージに撒いといたのよ
そんでシャッターの前で見つけたコオロギをキャワと観察してたらコオロギがガレージに入って行って即のたうち回って死んだわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:21:22.380
ディンお風呂上がったらおせっせよ今週4回目
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:21:47.380
ゴキブリのこういう話を聞くと北海道で良かったって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況