X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5779

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:20:06.440
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5778
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563495367/
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:01:41.910
楽マラで買うもの
綿100ブラトップ
きゃわの服
コンタクト
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:01:45.020
>>396
グリグリされなかったからどんな感じなのか気になるわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:01:46.320
屁こいたらきゃわがお母さんお尻くさいーお尻丸出しーって言ってきたわ
出してないわよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:01:52.940
ADHD夫婦はうっかりで3人年子からの数年離れてうっかり4人目出来てたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:02:00.930
子が引きこもりの母親ってたわしが知る限り割とやべー奴多いわ
言いなり奴隷か関心ないか
ちゃんと育ててたらやっぱならないのかしら?
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:02:18.070
>>393
引越しで痛むとはいえ毎回買い直さなくてもよくない?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:02:34.000
>>390
なんやかんやきゃわすくすく育ったからたわしにはそれがベストだったのや
いっぱい産みたい人は帝王切開だと不利よね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:02:45.430
>>400
「はーいじゃあ失礼しますね」
「はー……………だっっっっっっっっっっっ!!!!!!?????(息が止まる)」
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:03:07.210
グリグリは憎しみでもあるのかってくらい痛かったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:03:14.360
>>399
そうなのね
確かに言われてみれば設置して貰ったりするのもまとめてできるものね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:03:17.630
>>407
こんなこと言っちゃなんだけど強姦されたみたいな精神になるわよね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:03:29.420
>>394
そういう人がDV野郎に狙われるんだって何回言わせるのよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:03:29.500
>>404
まともな親の子も引きこもるけど立ち直るイメージ
何年も引きこもりを放置する奴がやばいんじゃないかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:03:40.660
きゃわが最近「なによっ」が口癖でいつでも言ってるの
なによってなによ笑うわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:03:41.490
うち1番上が来年入園で今3人目妊娠中よ、色々言われてるのかしら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:03:42.160
京アニの放火って犯人が同人でも書いててたまたま似た展開のアニメ見てパクられた!って勘違いでもしたのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:03:57.500
なんとなく集団のスポーツやらせたら引きこもりなりにくそうなイメージ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:04:24.630
>>421
普通の人はお金に余裕あるのね子供好きなのねぐらいにしか思わないわよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:05:01.280
>>421
うちは上の子高校生で下の子幼稚園と未就園児よ
ステップファミリーと思われてそう
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:05:02.000
たわきゃわ繊細ヤクザっぽいから心配だわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:05:25.750
>>425
量販店は地域の電気屋のおっさんにスムーズに繋いでくれるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:05:31.080
プレから帰ってきたら整理来ててデニム汚れてたわ死にたい
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:05:53.020
たわし帝王切開後普通に座れなかったのに同じ日に帝王切開した人たち全員スタスタ歩いて普通に座っててびっくりしたわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:06:02.050
早生まれは個人戦のスポーツやらせたらええのよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:06:27.870
>>441
目立つシミでもあったのかしら
誰も気づいてないことを祈るわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:06:39.000
合唱いいわよぉ
お金かからないし人前に出る度胸つくし肺活量やばたんになるし姿勢良くなるし
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:07:01.940
昨日のカラフルで余裕しゃくしゃくで自信満々だった女の子がいざ人間の塔の本番したら落下して泣いてたのちょっとワロてしまったわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:07:05.040
帝王切開の人達はずっと首痛いって言ってたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:07:15.580
チアはカースト上位じゃないと虐められそう
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:07:23.950
義兄のとこは年子で3人目がうっかりで6歳差で産まれたわ
嫁が一番可愛がってるのは末っ子よ
最後の子はやっぱり特別に可愛いのかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:07:42.860
もう一つ相談なのだけど
家具はまとめ買いしても値引きなんないわよね?
ニトリと無印とスイートデコレーションしかないのよね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:07:54.610
ささみジャーキー焦がしちゃったわ悲しい
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:08:08.010
>>472
まとめて買うんでちょっと引いてくださいよーって言えば引いてくれるわよ
言わなきゃ引かれない
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:08:08.850
弱気男児きゃわなにやらせようかしら
ディンはじめ親戚は野球バカ揃い
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:08:09.180
>>469
チアじゃないけどゆりやんはあのキャラのまま上位カーストにねじ込もうとしてクソいじめられたらしいわ
たわしそれ聞いてめちゃくちゃ笑ってしもうた
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:08:27.210
たわしも生理日計算してお泊まりディズニーしてきたのに一週間早まってディズニーランド当日にきやがったわ無能子宮
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:08:45.000
たわしは普通に下から産む方が楽だったわ
帝王切開点滴しまくりで刺す所なくなったし寝返り出来ないし風呂もまともに入れないし本当地獄だった
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:09:02.600
@産むときは辛いけど裂けさえしなければ楽な自然分娩
A全てお任せだけど産後がツラたん帝王切開
B裂けたり、切ったりして1週間〜10日ほど辛い自然分娩だけど縫合あり

優劣つけてみる?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:09:43.070
>>478
ステップファミリーじゃないならサクラダファミリアかしら?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:09:43.750
>>404
まともな親でまともな家庭なら普通は引きこもりにならないわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:09:47.150
麻酔ありだとしても腹切られるのめちゃくちゃ怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況