X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様5772

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:55:57.770
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5771
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563412837/
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:32.740
今京アニって何か放送してるのあったのかしら
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:42.290
>>614
そうよ
2階に10人横たわってるのを発見
死亡しているとみて救急搬送せずですって
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:56.280
きゃわはよく遊ぶ子と手を繋いで公園歩いたりするんだけど
プレで会う子は他の子と手を繋がないのか、きゃわに手を繋がれて?って顔してるわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:13.280
>>609
1000円ならまだわかるわ
キリのいいところで50円値引きしてくださいって言うのに引くわ
50円のためにその労力と恥ずかしさ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:36.800
無傷で返せるのすごいわ
怪力たわきゃわなら間違いなくどこか壊すから無理
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:41.350
カウンターで隣に座ったBBAずっとひとりで喋ってたわうるせぇ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:43.560
京アニの名はこれで終了かしらね残念だけど…
散り散りに別のスタジオに行くのかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:09:55.780
>>615
低賃金に耐えて頑張った挙句終わり方がこれってあんまりだわ…
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:03.520
煙で燻されるのって苦しいのかしら
まず気を失うわよね
あーつらい可哀想
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:29.440
>>621
特定の子だけだし、最初は相手側からだったの
きゃわ達が楽しんでるから親同士はそれでいいと思ってるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:11:16.020
>>639
本人たちがいいんだからええわよね
気にすんななのよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:19.100
ラジオ体操のカードがマックなのよ
プレゼント何を貰えるのかネットで調べたらポテトってのが多くてわくわくしてたらマグネット貰ったのよ
今年もマグネットなのかしらポテトかシェイクがいいわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:34.460
きゃわ最近こんにちはにはまったわ
でもこんにちはに気がつかなくて返してくれない人とかいるしそんな時どうしたらいいかわからんわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:35.860
2歳半に箱アイスの小さいソフトクリーム1個ってあり?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:56.440
>>645
逆でしょ
たくさんママ友がいたらこんなめんどくさいことやらないもの
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:13:15.820
>>648
学校から配布されるラジオ体操のカードがマック提携してるってこと?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:13:52.660
ねえ暑すぎてお外無理なんだけど2歳何してるの今
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:14:44.700
夏休みは朝の再放送アニメばかり見てたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:03.740
>>660
子供会なんだけど毎年マックのかーどだから提携してるのかしらね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:15.330
>>672
チントンシャンテントン♪なんにも♪
チントンシャンテントン♪いらない♪
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:17.010
>>654
子連れ様思考だわ
別に返してもらえなくてもいいじゃない
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:22.510
TULLY'Sでおじいちゃんがパフェ食べてるわきゃわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:48.130
家にいる日は手作りおもちゃとか作ってみたいとは思うけど結局タブレットポンです
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:53.690
あくまで憶測だけどこいつが犯人では?って言われてるわ

411 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-S8ND)[] 2019/07/18(木) 14:05:22.88 ID:m6bcNuZOd

京阪と京アニコラボにキレて数年間ユーフォのスレ荒らす、それが昨日止まる
そいつが貼ってたコピペ
https://may.2chan.net/b/src/1563422873148.jpg
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:04.210
ラジオ体操のカードって学校からマックとか郵便局とか何種類ももらってきて好きな絵柄の選んで使う方式じゃないのかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:16.690
夏休みの再放送アニメと言えば妖怪人間北斗の拳
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:40.690
>>654
逆に何で全員に返してもらえると思うのかしら
きゃわがきゃわきゃわだから?そんなの親だけよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:54.440
知らない子に挨拶されたら戸惑ってすぐに返せないわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:57.360
23時コースとか早いと思ってしまうわ
2歳半きゃわ寝ない時は1時まで起きてるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:17:01.580
>>675
へーそんなことまでやってるのね
子供の頃からマックに馴染ませるのに凄く力入れてるわよね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:17:10.670
さっきからどーでもいい事に突っかかるわね
湿度のせいかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:17:27.570
寝起きの2歳きゃわとポロいち食べるの有岡?
まだ早いかしらあげたことないわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:18:14.810
京アニの二階に託児所あったってマジかしら?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:18:18.960
今日はいつもより下校時間が40分早かったわ!もうすぐ帰ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況