X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様5771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:20:37.450
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5770
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563403442/
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:05:21.110
キャワが最近仲良くなったお友達めっちゃ家に誘ってくれてすげーいい人なんだけど恐ろしく家汚いから鬱になるわ
帰ったら即シャワーよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:05:32.230
>>477
たわし前戯30分挿入20分休憩10分とかで2、3回するからやっぱ夜更かしになるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:05:44.490
>>486
何となくぼーっとしながら日常会話みたいなのすんのよ
隣の田中さんのお子さんが結婚したんだってーとか
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:05:55.650
なんかたまに横山裕に似てる女の人いない?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:06:36.990
ディンはコンドームつけてる時にイキそう
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:06:48.880
前戯なし即本番ピロトークはきゃわの話題
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:06.440
>>498
後戯ってやつ?した事ないわ
楽しいかしら
いつも終わったらさっさとシャワーして寝てるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:09.440
>>494
満足したことないわーでもやるのメンディーの方が勝っちゃうからいいかなって
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:14.380
伊藤健太郎とセッセしたいわ三浦大知と3Pでもええわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:24.790
>>499
まちまちよ抜かずの2回目とかしたりお口でしたり手でしたりよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:41.510
>>507
奥様の書き込みのせいで笑ってるキャワが起きたわ許さない
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:57.340
前横山裕とつきあってて同棲してた彼女?みたいな人の写真見たけど
横山本人に似てたわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:08:03.400
たわしはサンバのマツケンにお弁当を作ってもらいたいわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:08:45.950
>>493
全面にクッションマット?が敷いてあるんだけど
掃除機持ってなくてキャワが食べこぼししてもほうきで集めるだけなの
そしてめちゃくちゃ蚊がいるしダニとかゴキブリも絶対いるの
そんでそこんちのいつもいる爺ちゃんが裸足で結構外まで行くの
冬の彼らを見てみたいわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:08:48.110
きゃわがあと何年で小学校入るのかすぐでてこないわ
たわしもグレーだわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:08:49.740
ディン似てる健二郎とならしてみたいわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:12.690
最近よく見るけどこのふぁーすもさまーういかって誰なの
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:18.260
>>498
いいなめっちゃ愛されてるわね
きっと美しい奥なのね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:19.320
男のケツに突っ込んで突っ込まれた男がさらに奥様に突っ込むのかな
ってなぜかボーって考えてたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:10:17.020
ゴムつける時にイキそうってなんでなのよどんだけそうろう
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:10:42.690
育児やめたいわパパがいいんですってディンが帰ってきたら任せられるけど日中ギャーギャーでもうつかれたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:11:02.410
伊藤健太郎ってラジオCMでしかきかないわ
自分で自分に笑ってるの
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:11:34.170
>>524
多分スリランカの人だからスリランカの感覚で暮らしてると思うんだけど日本と気候が違うのに理解してないのよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:11:49.460
ディンはキスするどころかたわしがディンにボディタッチするだけで立つわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:12:24.490
Lサイズの存在を教える前はつけるの嫌がってたわ
Lサイズの存在を教えてからはちゃんとするようになったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:12:30.510
>>539
たわディンもお風呂洗いっこしてる段階でギンギンだわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:12:41.480
ディンがたわしに最近化粧しないねって言ってくるんだけどディン深夜帰りで早朝出て行くのにいつ化粧した姿を見せろというのかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:13:04.720
>>537
ほんそれ
年中年長さんあたりでもパパっ子だと体力的に助かるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:14:11.710
たわしは休みの日も家事してるのになんでクソディンは洗濯物の1つも畳まないのかしら
掃除機かけとけって言ったら本当にそれしかやらねぇわ
たわしがパート終わってきゃわ連れて帰ってきたら喉乾いたっつってどっか出かけやがるわ
お前8時間何してやがった
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:14:16.380
頻回授乳で寝れなかった時に「いつかいい思い出になるよ」って言われた時は殺したろかと思ったわ
結局悪い思い出にしかなってないし
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:14:41.390
おせっせの話きいてると羨ましいわ
みんな綺麗な奥様なのね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:15:00.680
産み終わりだからピル飲んでるけど飲んでる奥様多いもんなのかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:15:10.680
>>553
たわし豚よ
ディンは豚でもいいから盛りたいみたいよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:15:29.990
>>550
女を見せられる環境を作れない無能のくせに何言ってんの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:16:05.510
>>553
おせっせしてるとお互い綺麗にしてようって思うしディンも家事育児負担にならないように優しくなっていいことづくめよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:16:15.110
>>557
頻回授乳したくないから3人産むつもりが一人っ子になったのよ
きゃわが子供産んでもたわしの時は辛かったのに…とか思うだろうし嫌だわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:17:12.510
>>564
それな
だからせっせする習慣作りたいし誘ってるのに全然のってこないわ
タヒにたい
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:17:25.530
>>564
うちのディンはおセッセするとたわしに何しても許されると勘違いしてより暴虐武人になるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:17:59.460
午前指定の荷物がこないわ
それなら用事済ませたかったのに午前が無駄になったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:18:08.260
30度越えたからエアコン入れても良いかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:18:17.350
>>567
たわしはディンに開発されたクチだけど奥様がディン開発したりエロくなるようにバイブ使ったりしたりディンが乗ってくるようにしてみたら
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:18:24.970
おせっせ月1はしないとたわしちゃんのこと嫌いになったの?って詰め寄るたわし
なおディンは今月2日しか休みがない
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:19:04.310
>>574
たわしはそのパターンだったけどディンが不倫してたパターンだったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:19:11.460
エアコン常にいれてるわ
デッブとうっさのため
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:19:35.200
たわしは中イキしたいしディンは中出ししたいから毎回のおせっせ充実してるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:19:45.510
>>577
たわしも
そもそもたわしが誘わない限りなかったから嫌になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況