X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5769

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:30:03.270
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5767
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563349125/
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:56:18.680
30半ば過ぎて未婚の友人達の婚活する動機が死ぬ時に1人は嫌だからに変わってきたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:56:26.220
近所のセブンが閉店セールしてるわ
気づいた時にはもう商品スカスカだったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:57:05.140
近所のセブン潰れたら詰むわ
たわしのおやつはどこで買ったらええねん
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:57:14.150
やーーーーっと寝たわ!!このクソきゃわが!!
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:57:45.970
たわしのとこローソンばっかりで嫌だわ
もうローソンはいらないの
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:58:45.480
今度引っ越しするときに整理収納アドバイザーにレクチャー受けたいわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:59:08.120
ミニストップあげるからローソンとファミマほちぃ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:59:24.000
理由は分かるけど同じコンビニ増えるとお前じゃないってなるわよね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:59:56.190
たわしんとこはどのコンビニも満遍なくあるわ
ファミマローソンセブンミニストップセイコマデイリーヤマザキが徒歩圏内よ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:12.070
30だけど未婚の友人いないわ
疎遠になっただけかな
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:33.610
おにぎりはローソンその他はセブンが好き
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:35.680
>>97
たわしんとこもだわ
そこら中にあったセーブオンが全部ローソンになってるわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:46.210
>>101
たわしからのアドバイス
まず引っ越し前に全部捨てます
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:51.960
実兄が40直前で結婚したときにいざというとき面倒みなくて済む安堵感あったわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:01:10.890
未婚が羨ますぎて脳内でたらればしてるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:01:11.520
仲間うちがどんどん結婚していって残った方はどんな気持ちなのかしら
なんか迂闊に恋愛事情とか聞けなくなったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:01:27.210
>>115
うらやま…
うちはジツボンヌと独身兄が仮想夫婦みたいになってる…
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:01:34.150
眠いわ
昨日実質3時間しか寝てねーからなーネミーワー
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:02:18.980
>>114
ジョイントマットとかソファとか姿見とか棚とか全部捨てたい、いや捨てる
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:02:49.430
大物家具は買わないが吉よね
捨てるの大変
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:00.190
ムカつくこと思い出したわ
社宅に引っ越すときに相手の奥さんがプンニー言い訳にして準備してなくて明け渡すのおそくなったのよね
未だに恨んでるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:00.830
弟が2人とも結婚してるたわしはラッキーね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:04.540
今年40越えるけど独身友人が女子会をsnsにアップしてるのみると色んな気持ちになるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:05.180
はーお酒飲もうかしら本搾りが冷蔵庫で待機してるのよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:10.990
>>129
地方ではまあ普通ってレベルだと思われます顔はイケメンです
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:18.700
うちは兄弟みんな結婚したわ
みんなたわしより暮らしぶりがいい
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:27.540
>>115
うちの弟も誰か結婚してくれないかしら
時間が不規則な仕事すぎて多分無理だけど
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:41.970
>>126
高収入じゃなかったけど結婚したからワンチャンありよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:52.080
>>134
賃貸の時はどうしてもいる家具は捨てるの前提で安いの買ったわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:55.050
>>139
ゲイやロリコンでなきゃワンチャンあるわ
高望みすんなって口酸っぱく言うのよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:04:29.610
>>137
もうその歳になったらそっちのがええよ合コンとか婚活パーティーとかの方がしんどい
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:04:32.420
今日はとにかく全てがムカついたわ
全ては豚の匂いするって言ったあの高齢未婚ブスBBAのせい
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:04:50.940
引っ越したらソファ買うか迷うわ
だらだらしたいけどダニ湧くし捨てるのメンディーし
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:05:04.740
たわし兄弟はもう終わってみんなきゃわできたけどディンの兄弟が結婚しなさそう
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:05:23.390
たわしとりあえず安いものかってずーっと使っちゃう
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:05:38.040
うちのソファ10万超だから捨てるの勇気いるわん
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:05:43.950
ディン兄のきゃわクソほど頭ええわ
世界が違うわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:05:55.830
>>137
35だけど独身の友達SNSは楽しんでるなーって子となんか無理してんなって子がいるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:06:07.390
兄も妹も義兄弟も全員結婚したわホッ…
あとはギボンヌがピンコロしてくれれば万々歳ね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:06:46.410
>>152
ソファー捨てたわ
リビング広くなってきゃわワールドに
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:06:52.710
タラレバ娘の終わりって最初からあんなグダグダなつもりだったのかしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:07:06.310
>>149
それもそうね
ちょっと気持ちが楽になりそうよありがとなの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:07:06.630
>>147
本人が結婚望んでないっぽいのよね年とったらどうするつもりなんだか
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:07:18.950
>>165
妹と義妹残ってるわ
二人とももう三十代半ばで元気にオタ活してる🤗
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:07:47.860
>>173
全てのディンが良ディンとは限らないわ
リスク管理で結婚しないのよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:10.030
たわしインスタとかに〇〇会とかあげてる友達はなんかあわないなってなるわ
〇〇会が女子会とかママ友会ならいいんだけど人名だったり出身校だったりするとなんか無理
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:10.410
>>171
将来独身の身内の面倒見なきゃいけないわ
下手したらキャワまで負担行くわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:20.610
今、リビングが巨大なウォークインクローゼットみたいになってる
もう収納ないわ引っ越さなきゃ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:21.320
多分結婚できないだろうと思っていた前職の後輩が結婚したらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況