X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5766

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:16.770
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/

※前スレ

育児している奥様5765
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563333357/
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:23:30.120
>>230
近くに電車ないせいか周りの子もカーズかトミカだわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:23:41.350
>>241
そんなことないわ
夫婦ともに23で産んでる人とか20代後半のパパばかりよ
不思議だわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:24:05.210
>>245
それ発達でぽーっとしてるからうっかり妊娠しちゃっただけじゃないの?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:24:25.420
二世帯住宅といえば職場の40歳独身男性の親が結婚前に先走って建てたって話でざわざわした記憶よ
結局30歳の派遣社員捕まえたけど二世帯住宅は親だけ住んでるらしいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:24:36.630
ここ若く産んだことだけがアイデンティティのカネコマも割といるから
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:25:18.190
>>254
たわしは20代で3人産み終えたわ、って何回も見るフレーズ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:26:06.470
プラレール好きな子は割といるけどトーマス好きな子リアルで見たことないわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:26:14.150
たわし一人目34 二人目37だわ
相手する気力体力持たねーわ限界よ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:26:31.170
>>259
ちゃんと育て上げられたら誇りに思っていいと2人で限界のたわしは思う
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:26:53.650
>>250
知的障害の人が妊娠するドラマあったわよね
香里奈の
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:26:59.790
2人でもよく見るわ
20代のうちに2人産み終えたってやつ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:27:19.440
>>259
少なくとも3回は死の危険を回避してるから立派なもんよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:27:21.630
>>263
きゃわプラレール好きだけどトーマスはまってくれなかったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:28:07.290
30前半で産み終えても差は全然ないと思うけどどうしても違うって思いたい層が一定数いるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:28:52.250
二人生み終えたと思ったら手が離れてから欲しくなるパターン
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:28:54.760
28で産むのがさいつよの人もよく見るわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:28:58.600
トーマス顔が怖いわ
でもきゃわはわりと好きだからトーマスランド行ってみたい
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:29:22.340
3人産む人は丈夫よね
たわし体重の割にひ弱だからむりだわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:29:26.160
30半ば二人目不妊のたわしには20代で3人産むのは眩しすぎるわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:29:31.010
たわし30代のうちに産んでりゃ別にいいんじゃないって思うわ
子供に奨学金背負わせないかどうかのが余程重要
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:29:39.740
打ち止めよりは産み終えたの方がまだ耳あたりがいいわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:29:55.920
ママ友20代で4人産んでるわ
立派なもんよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:30:14.910
親の体力考えたら早いうちに産み終えた方がいいわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:30:44.570
日記さんが6人目産んでたわね
全員年子
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:30:56.660
>>292
他の話題提供して
新鮮なネタがないと同じ話題ループしちゃうの
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:31:00.310
まぁ産み終えたというかたわしの場合はもう金ねンだわ状態よ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:31:47.650
>>291
勉強したいものもないのに行く必要あるかしら?…とかいうやつね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:32:30.690
>>304
その次はキラキラネームの話でーその次は保育園対幼稚園よね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:32:30.890
たわしちゃん排卵日狙ってもなかなか一人目できなかったけど一ヶ月だけ毎日セッセしたらできたわ
ホルモンバランス整うのかしらね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:32:45.890
>>305
たわしこの考えだわ
特に学習意欲がないなら大学まで行くことないわ
たわしも行かなかったし専門で専門技術習って就職したらええねん
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:33:43.430
アラフォーで産んだ人からの「えー若ーい」はイラっとするわ
アラサーで産むのはごく平均的だと思うの
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:33:54.490
車が家についた瞬間きゃわが車で寝るのよね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:34:00.010
>>317
しんどかったわ…
不妊治療の有名な先生の話だから最後に試してみようってディンと頑張ったわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:34:06.350
糞ディンとギボンヌも大切なエッセンス
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:34:20.850
田舎でカネコマはありだけど首都圏カネコマは子供がかわいそう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:34:58.180
>>329
田舎はみんなそんなもんだしね
低学歴の人もそこそこいるし
都会だと可哀想だわね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:35:14.320
>>319
20代付き合ってる頃は毎日おせっせしてたわ
なおいま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況