X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様5757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:04:42.510
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5756
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563238892/
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:12:28.570
>>237
たわしも午前中イオンでまゆこってきたわ
他にもレジでまゆこってる奥様いたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:13:01.020
きゃわがギャン泣きの末お昼寝しました
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:13:22.060
皆お日様見えないからイライラしているのかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:16:04.460
手足口病ってぶつぶつ出るの手足口だけ?
他のとこには出ない?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:16:11.730
眞子さまこうやって外国訪問してるほうがあんなのと結婚して貧乏生活するより絶対ええわよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:17:56.660
さーやとかは何してんの?働いてんの?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:18:04.880
軽いスポサン探してるんだけど1足400グラムって軽いかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:18:13.730
法医学医療のなんちゃらファイル見てるわ
みんな怪しくてわろた
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:18:19.990
>>251
スミマセン イマオコタエデキルヨユウガアリマセン
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:18:43.170
>>249
結婚したら昔の皇室叩きが復活しそうねせっかく上皇が頑張ったのに台無し
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:19:03.710
>>253
伊勢神宮で祭祀してるんじゃなかった?
あと色んな団体の名誉総裁とかしてそう
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:19:30.070
>>256
1番好きなシリーズだったのに最近制作会社変わっていまいちになったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:19:47.410
さーやのディンなんか大戸屋で一人で夕飯食ってるとこ撮られてなかった?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:20:51.300
保育園いつもいってるんだけど一日だけ4時から預けるとか出来るのかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:21:10.220
シャキって洗濯して草刈りして掃除機かけて夕飯の支度したら眠気がごいすー
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:22:09.500
>>260
名誉総裁ってなに?つまり何もしてない?
居るだけでいいみたいな
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:22:57.480
>>270
これに似たブスな子がインスタにしょっちゅう出てきて嫌になるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:23:14.470
夕飯とか掃除とかしなきゃいけないのに動けないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:24:58.610
>>281
やったー休みでママと家にずっといるんだって思ってるところからの保育園しんどくない?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:25:02.890
きゃわがハッピーセットのサンバイザーつけて音出る箱のやつに粘土詰めてメガホンでいらっしゃいませーいうてるわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:25:19.370
ギボンヌ亡くなってからすぐに勝手に葬式返礼品とかのカタログ送りつけてきたギフト会社原辰徳だわ
もう送ってくるなって電話したのに一周忌過ぎてもまだ来るの
無駄に分厚くてゴミになるのよねクレームしても無駄かしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:26:17.330
梅雨が明けないからたわしの梅干しが干せないわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:27:21.350
>>285
訃報出たんじゃないの?
いろんな営業すぐ来るわよね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:28:01.630
大政絢ちゃんのお料理美味しそうなんだけど素麺がは?って量しかもられてない笑
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:29:27.130
>>293
それ見てすぐカタログとか仕出しとかの営業されるのは普通じゃねって話
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:32:29.270
髪切ってきたわ
ここで前髪は長めにって見たのにまんまと切りすぎたわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:33:59.430
>>294
それは分かるけど一回やめろって電話して一年過ぎてるの
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:35:05.980
木村文乃つくおきしたりなんか主婦感あるけどやっぱ量は少なめよね
ディンどんな人なのかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:35:30.700
暇だからきゃわの髪の毛いじってたら横編み込みのギブソンタックできたわ!
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:36:12.570
今幼稚園お迎えきたら軽トラでジジババそろって迎えにきてたんだけど年長さんきゃわは助手席のばぁばの上に抱っこされてたわ
ええのかしらあれ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:36:42.260
一気に垢抜けた感出るのって髪よね
半年は美容室行ってないわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:37:16.830
料理好きなひとはやっぱ食器にもこだわるのかしら
いまだにニトリの白いやつしかねーわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:37:37.160
>>313
耳の前くらいまでの髪を両方編み込みしてポニテみたいにまとめて上からいれこみよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:37:38.160
ファットソーって手持ちのミシンほしいわ!
30分以内に電話すれば2台で7000円よ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:38:02.730
我が家に箸置きはないわ
食器もちぐはぐだわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:38:10.880
一時期箸置き集めてたの
いまではインテリアに
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:38:23.550
たわしちゃん30歳中小企業勤め10年
退職金いくら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:38:38.610
ディン独身時代の食器とたわし独身時代の食器にきゃわのが加わってちぐはぐ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:38:42.000
うちもギボンヌ亡くなったけどギボンヌ宛DM多すぎよ通販好きなのは知ってたけど
ディンが片っ端から連絡してたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:39:20.930
きゃわに靴下買ってあげるって言ったら、今いらない気分って言ったくせに、結局買ったやつを今日早速履いてったわ
ほんと新し物好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況