X



トップページ女性
1002コメント188KB

育児してる奥様5742

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:12:58.480
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5741 ・
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1563004580/
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:32:23.610
>>894
同じ苺よてか花粉症でジュースNGなの?よくわからんわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:32:28.620
>>893
えーたわし言われたわはいはいはいーって聞き流しよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:33:06.750
>>892
海外赴任から帰ってきて2年以上住民登録してなかった状態で選挙出たとかなんとか
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:33:17.540
>>893
たわしまぁまぁ仲よかったママ友がいきなり言ってきてショッキンだったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:33:18.040
>>887
少量ならOKとか加熱してあればOKとか人それぞれ違うわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:09.190
>>899
たわディン花粉症放置しすぎてほとんどのフルーツアレルギーでるようになったわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:27.040
ディン家族ラインでこの時間に返すのやめーや
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:36.390
もう自民は入れとうないけど入れたい野党がないんじゃぁぁ
安楽死かN国入れようかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:47.440
>>887
残すのが嫌なタイプなら食べるかも
少量ならそんな出ないことが多いから
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:48.470
>>918
もう15年の付き合いだけど初めて聞いたから不思議だったの
まあ流すことにするわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:21.420
>>937
たわしも
このまま自民じゃいけない気がするけどそれしかマシなのが無いわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:23.180
藍井エイル知らないからググってきたけどすごいわねリスカにおっぱいに
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:42.310
>>939
奥様がそのお友達のことをあまり好きでないことがひしひしと伝わってくるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:53.140
たわしも花粉症だけど果物好きだから食べちゃう
体調悪かったらキュウリでも出るわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:57.120
>>940
それで民主で痛い目見たものね…
あのとき民主に入れてしこたま後悔したわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:36:23.470
君はシンデレラガールが頭から離れないわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:36:24.580
うんこ味のカレーかカレー味のうんこかって感じね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:36:48.550
>>946
奥様がやってほしいことを実現してくれそうな党にしてみましょ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:37:29.850
枝野に死相が出てたのはちょっと可哀想だったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:37:44.440
たわしは絶対当選しなさそうな無所属の人にしようかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:37:53.340
このなんちゃってイケメンたちはなによ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:11.070
民主せっかくのワンチャンだったのにクソ無能だったわね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:14.490
公約なんて実現できなさそうな理想を野党は言ってるイメージ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:24.230
迷ったら公明党に入れてくださっていいのよ?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:49.120
野党も与党も期待できないからオリーブの木
って書いてあるわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:39:13.420
Yahooであなたにあった党は?って診断するやつやってみたら立憲民主と時点で自民だったわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:39:28.900
カツンに回すはずの曲が間違って来ちゃった感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況