X



トップページ女性
1002コメント174KB

育児している奥様5741

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:56:08.450
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5740
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562993221/
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:30.990
>>635
そうなの?たわしあんまり荒れたことないからわかんなーい
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:51.470
>>616
ガッキーになりたいわ
ディンが好きな顔なのよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:10.560
この横のおじさんは誰なの?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:25.400
>>654
たわひも!たわひも!
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:42.720
リミックスだったわ…
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:05.820
今頃衣替えしてたらカシミアセーター変色してたわ…
ちゃんとアクロンで洗ってから仕舞ってたのに、縞々に黄ばんでたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:09.040
たわしちゃんどうせなるならとんでもねぇ美人になりたいわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:23.480
コレジャナイ感だわあの尖ってた感じがええのに
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:34.640
林檎さん不倫再婚後変わってしまったわよね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:09.450
眉マスカラもほしいしアイブロウもほしいしファンデも無くなりそうだしアイシャドウもほしいしパーマかけに行きたいわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:16.360
フレーフレー日本ってやつが一番好きよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:24.670
>>670
MIKIKOとつるむようになってからこっち路線になってしまったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:42.110
久々にファンデと下地セットで買い替えたわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:22.300
>>681
どこのよ?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:32.920
丸の内は拡声器持って歌ってるのが合ってるのに
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:00.100
チークとハイライト2年くらい使ってるからまだあるけどかえたいわ
キャンメイクだし
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:04.300
最近アイシャドウ買ってないしいつもブラウン系だわ
この頃の流行りどんなのかしら?
まだ赤リップ強調?
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:04.880
福山と林檎は九州の田舎者なのにって思って見ちゃう
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:05.230
これでもかってくらいダンスセンスがない
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:20.170
ジョンレノンみたいなサングラスでランニングマンしてたわなんじゃこれよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:30.900
たわし始めて林檎をMステで見たときの感動をどこかに置いてきたわもう感動できなひ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:57.910
>>689
化粧品とか誰になりたいとか話出てるじゃない
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:08.790
>>686
デパート行けないから無難にコフレドールよ
色が合うからってだけだけど
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:15.540
和太鼓と競えるレベルのハイライトだったわたわし的にいろんな意味で
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:30.850
キャンメイクは結局アイシャドウ無能だわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:51.530
今日はおディーン様は出てないの?
あのだっせぇ歌聞きたい
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:54.330
金コマたわしにとってコフレドールは高級だわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:16.510
尾崎豊の息子ね
これ本人と声似てるの?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:30.440
フォーゲット・ミー・ノット好きやわぁ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:36.470
ほーーーーおーーーーーをさーーーーーーすーーーーーーー
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:43.210
尾崎豊の息子はまた父ちゃんの歌うたってるの?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:47.060
何だかんだ巡ってルナソルのシャドウに戻ってきたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:11.050
たわしはエクセルのリアルクローズシャドウつこてるわ
色飽きてきたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:33.970
>>719
友達とカラオケ行ったら林檎の曲名あ行から制覇していくよーとかキメェ学生だったわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:57.470
>>735
ルナソルはラメが間違うとババくさいから一番控えめっぽいサンド何ちゃらってやつ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:58.490
卒業とか盗んだバイクよりこれとかシェリーがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況