X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様5734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:59:23.560
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5733
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562897476/
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:47:52.520
ついったで流れてきた床に絵の具ぶちまけられ壁に落書きされた家の画像泣けるわ
たわしなら見た瞬間真由子になるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:15.720
たわしオレオレ詐欺の電話かかってきても振り込む金がなさそうだわ
もしくはきゃわ高齢独身ヒキニートか…
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:31.200
今や見る影もないけどベッキーの元気の押し売りがイチオシだわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:40.880
眠くて不機嫌アピールしながらリビングで寝るディンが目障りだわ
幼稚園から帰ったらお父さんと自転車の練習するって張り切ってるきゃわが可哀想だわ
活発2歳下きゃわ連れて上きゃわの練習に付き合うの危険よね はークソくそ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:57.120
>>752
たわしもよ
例え家族と信じても無いものは無いって泣くわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:49:11.220
>>750
近くで見てなかったのかしら
絵具なんて1人で扱わせられないわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:49:21.550
>>739
今朝茶色のguワンピで乞食になった奥様いたわよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:49:46.080
オレオ詐欺なら払っちゃうかもだわ
ヤマザキナビスコのオレオ再販するので援助してくださいみたいなやつ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:25.180
>>760
横田のフォロワーが部屋中クレヨンで落書きされてたわ
4人子供がいたら無理だから諦めてるって
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:28.370
>>756
夜勤上がりのたわディンですら朝は幼稚園送って帰ってきたら遊ぶのに不機嫌な人間はリビングにくんななのよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:29.710
ダンボール力ずくで折り曲げようとしたら爪ちょっとはがれたわいてーわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:38.560
ユニクロもGUもワンピ長すぎるわ
かと言ってひざ丈のやつ着たくないのよね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:13.560
>>751
本音はこれだわキモいのよ
お気に入り作家だから買うのは分かるけどきゃわ居るんだから控えて欲しいわ
もしくは電子書籍にしてほしいわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:37.520
>>766
うちも夜勤ディンで今日は休みなのよね
疲れた疲れた言う割には午前中美容院と買い物(自分の趣味の物)は行けるのよね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:59.550
昨日ベビーコロールで壁に落書きされたわ
一緒に消しゴムでゴシゴシしたら消えて一安心よ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:52:34.200
クレヨンは監視できる時にしか渡さないわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:00.250
>>774
こういうの見ると壁も床もアルコール拭き出来るツヤツヤの素材にしたくなるわ…
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:04.020
きゃわに氷あげたら溶けた水をたわしの服に思いっきりボトボトこぼされたわ…
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:52.420
たわしきゃわ2人だけど気づいたら壁や畳や引き出しに落書きされてるわ
上きゃわが見てたらチクってくれるけどそれすらない時もあるの下きゃわゴイスー
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:04.980
昨日繰り出して使う色鉛筆の芯を全て出して並べてたわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:44.460
>>786
食器棚の引き出し開けたら中に下手くそなドラえもん書いてあった時は笑ったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:52.450
ダイソーでかむかむ巨峰買ったけど普通にドラッグストアの方が3円安いわ
まあ3円だけど
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:33.580
1歳の頃めちゃくちゃうまいアンパンマン描いてたきゃわの近況知りたいわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:57.260
>>792
昔は芯が横じゃなかったわよね
普通に縦だった気がするわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:58:00.920
>>792
持ってたわ!
好きな色がだんだん取り出しにくくなってくのよね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:59:40.320
ロケット鉛筆のケツの穴に無理やり押し込むみたいな感覚好きよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:59:50.390
アイス食べたくなって買いに来たけどきゃわが歩いていこうって言うから徒歩できたの
しまったわディンのアイスも買ってくるって言ったんだったわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:02:38.930
塩マーボー作ったことある奥様いる?おいしい?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:02:55.910
2歳今寝たわ
今日はディン飲み会だから楽だけど早めに起こさないとだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:03:51.360
たわしビンボーだったからロケット鉛筆めっちゃギリギリまで使ってたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:04:05.870
>>810
たわし鮮魚だけど太らなかったわよみんな食べすぎなのよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:04:14.900
ロケット鉛筆懐かしいわ
でもすぐ廃れてたわよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:04:40.690
鮮魚になって思ったのは老けるの早いわ
身だしなみもそこまで気使わないしきゃわ小さいと会話もそんなにないから表情がおかしいの
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:04:51.020
鉛筆みたいなシャーペンとか流行ったわよね
先生の目を欺くの
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:36.490
鮮魚なって思ったけど1週間過ぎるの早いわ
もう金曜よ気分は水曜なのに
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:37.530
テストはロケット鉛筆ダメとかあったわね
今もシャープダメとかあるのかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:06:32.650
鮮魚ママ友がディンに働かざる者食うべからず言われてフンガーしてたわ
モラディン言ってるけど頻繁にネイルとかエステとか行きまくってるし夫婦間でそれ言われるって相当だと思うたわし
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:11.430
>>820
わかる
人と喋ることが減ってたまに会話したら口が回らないわ頭もボケてるんじゃないかと思うわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:50.230
たわしは働かなくていいからポイ活で稼いでって言われてるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:58.530
>>823
たわし鮮魚で自分の趣味の時間はとるけどやる事はちゃんとやってるわ怒られるって相当だわ鮮魚に向いてないわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:08:29.710
PMSで下腹部痛いしイライラするし胸も張って痛いしほんとボロボロだわ
一日中寝ていたいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:08:56.510
兼業ADHDたわしはきゃわの療育とアレルギーの減感作療法と家事育児仕事こなすのめちゃくちゃきつい
1週間に3回くらい忘れ物するし提出物なくすわ
きゃわも気難しいから付き合うの大変だしもうほんとつらいでも金がないから働くしかない
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:09:27.420
>>827
たわしもコツコツやってるけど稼ぐっていくらぐらいかしらね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:09:27.650
>>823
浪費すごそうだからそれ理由で言われてるなら納得ね
家計からエステまで出してたらおいって思うわ
小銭をミンネとかフリマで稼いでるならまだしも
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:09:34.710
>>828
横鮮魚もそう思うわ
ディンの為にも離婚してあげて欲しいわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:09:57.650
ディン日曜から出張でいなくてすごく楽だわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:10:16.340
>>801
わかるわよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:10:57.910
鮮魚だけど家の中ゴミ溜めみたいになってるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:11:05.600
>>832
えらいわ
アレルギーのやつたわしもやってるけど毎日毎日なんか疲れるわよねきゃわの体調悪いと症状でるし
ディンはいないのかしらん?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:11:47.890
たわしダラ鮮魚だけどディン何もしないからあんま文句言わないわ
きゃわの相手も洗い物してる時くらいよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:11:58.400
>>842
横田んちもこまごましたものが多くてきたねーわ一回ぜんぶ捨てたい
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:12:06.200
>>842
うちもゴミ溜めまで行かないけどなんか散らかってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況