X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5726

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:48:11.060
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5725
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562804476/
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:17.320
>>687
たわしも寝そうになったからせめて上からオムツ履かせようとしたらギャン怒りされたから
さりげなく下に敷いて寝てる間に履かせたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:19.110
ふときゃわが赤ちゃんのとき手を繋ぐと寝付く事思い出してきゃわっきゃわじゃない!って一人で悶たわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:04.810
夫の扶養から抜け出したい読んだわ
こういう系漫画って必ず主人公ジップもDVだったり支配的だったりするわね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:16.100
でもふよぬけの漫画って最後はぬけるのよね?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:37.470
かつを何人殺したのよ?
いぬ殺されたり車壊されたりしたのは考慮されず?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:39.020
扶養から抜けるどころか離婚したいわあんなディン
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:52.890
お菓子買って!ギャーーン!!の時はダメ!じゃなくてOK!ママのお買い物終わったら買ってあげる!って言って我慢の時間を伸ばしていくのがイイって見たのだけど
実際そんなん通用しないわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:58.640
すごい照れ屋のまーさんの漫画読んだわ
そっちのが無いわたわしには
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:17:26.730
>>710
5人コロコロみたいね
妄想性障害があるけど責任能力はありと判断されたと
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:17:35.450
>>712
えっ!そうなの?
胸糞そうだから読んでないのだけど
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:17:49.090
>>707
抜けないし離婚もしなかった気がするわ
離婚のことばかり頭にあって扶養のこと忘れてたけどたぶん抜けてなかった
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:18:13.230
ふよぬけもそうだし今日も拒まれてますもそうだけど
なんで離婚しないのよ…
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:18:20.150
産後カフェインに激弱になったわ
1杯飲んだだけで心臓バクバクのお腹ギュルギュルよ
同じような奥様いらっしゃるかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:18:23.810
ディンがふよぬけ読んでから巫山戯てモラハラ夫のモノマネしてくるわ
巫山戯てるのわかってても殺意沸くわよね
君は恵まれてるよとか君は社会経験が少ないからねとか
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:18:46.890
>>720
いいよ!じゃあこの10円って書いてある棒の中から選んでね!
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:15.810
>>727
アンパンマンのやつうううううううううううううう!!
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:23.160
オーランドブルームが来るのよオーランドブルームが
!!!日本に!!!
さっき発表になったのよ!!!
たわし絶対チケット取るわ多分28000円だけど余裕で出す
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:26.730
なんかもうぎゃぁぁぁぁんてなるの嫌だからスーパーではきゃわの言いなりですわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:53.130
きゃわちゃん30円とかの金平糖でにっこにこ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:02.790
>>733
たわしも
100円そこそこでおとなしく買い物できるならどうせ買うものだしカゴの中入れちゃう
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:06.140
別におやつくらい買うわよ
でもその場で食べたがってギャーンは勘弁
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:16.520
>>731
アンパンマンのあるかなぁ?
あっこれアンパンマンのお友達だ!
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:19.210
>>725
思ってなければ言わないわよ
言葉にすると脳がそう認識するし
巫山戯てでも絶対やめさせなさいな
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:39.260
お菓子買ってって泣かれてそのまま買ったらダメかしら
教育に悪いのかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:49.200
>>724
たわし産前からそれで今も変わらずよ
コーヒー飲む時は朝に1杯だけと決めてるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:09.300
>>749
お菓子は買うわ
ガチャガチャやおもちゃは我慢させるからいいかなって
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:14.860
>>740
ほんそれ
早く食べたい早く帰ろうまだ?まだ?いまたべていい?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:56.200
きゃわ右腕にアザあるけど火事見てないわ
ギボンヌにはたわしが何かしたんじゃないかと疑惑は持たれた
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:22:02.000
>>733
毎回スーパー着いたら300円のガチャやらされるわ
出入口にあるの困るわ
駅構内とかに不意にあるやつはトラップと呼んでるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:22:02.080
ガチャガチャは見て楽しむものだと思ってるたわきゃわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:22:08.740
>>744
このこアンパンマンのおともだち?
このドラえもんみたいなやつ?
ほんと?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:22:21.230
>>749
泣かないよ
泣かないで何が欲しいか言ったら買ってあげる
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:22:24.400
>>749
たわしも買ってる
1000円とかするお菓子パックは癖になったら困るから買わないけど100円200円ならええかってなる
どうせ買うし
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:22:28.720
>>732
たわし16年前は成田で出待ちとかしたけどもう興味ないわ
イケメンだとは思うけど
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:23:33.670
ロック様が来日されるなら何としてでも行くわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:23:37.410
>>749
他に意識を逸らせるのが無理なら買うのも良いんじゃないかしらね
年齢にもよると思うけど
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:23:40.130
>>759
んーどうだろう?ママも詳しく無いからこれ買って帰って調べてみよっか?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:00.440
ガチャガチャは5個見かけたら一回やっていいことにしてるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:08.390
>>772
うん!
寂しがるからアンパンマンも一緒に連れて帰ってあげよ!
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:38.940
>>760
100円の安いのをすすめるのだけど
キャラもののやつがいい!ってギャーンよ…
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:44.460
アンパンマンの空気入れるおもちゃのガチャアイスクリームみたいなのでたわ
10分でゴミよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:46.320
>>771
サボさんとコッシーのガチャしたいけど近所にないのよね存在しないのかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:07.040
首吊ディンとか22歳連れ込みディンって今年?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:28.170
ベネッセのDVD画質クソすぎて目が痛くなるわ
きゃわは大丈夫なのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:46.010
たわし高校生くらいに海外俳優ブームきたわ
一番最初はマトリックスのキアヌだったわ
その後マット・デイモントビーマグワイアところころ変わってた
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:47.130
>>776
あ、アンパンマン今日は一緒に行けないんだって!また今度だって〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況