X



トップページ女性
1002コメント201KB

育児している奥様5721

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:43:18.210
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5720
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562727670/
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:45:17.460
イオン行ったらキャワと同じようなワカメちゃんカットがいっぱいいたわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:45:33.450
>>676
調べたら亡くなったのくるよさんだったわ
いくよはご存命よ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:46:16.410
>>675
あそこって妻の漫画一本で生活してるの?なりたってるの?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:46:24.200
いちご服気になるわセンスオブワンダーかしら
まだ見てないのよね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:46:55.710
センスオブワンダーってたっかい服のとこよね?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:46:58.860
きゃわ昼寝3時間経過したわ
ここからどうしたら9時くらいに寝るかしら
公園行けば寝る?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:47:28.330
いちごのせいで目立ってなかったけど今回派手ブス多めだったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:47:29.260
>>685
そうそう
きゃわないちご服あるのよね
着せたかったけど高くて断念したの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:47:44.600
何を思ってあのいちご柄にいたのかしら
子がこれしか着ない!って言ってたのならしゃーない
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:47:49.990
2才○がかけないわ
ぐじゃぐじゃしかできない
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:48:18.930
でも酷評ないちご服だからセンスオブワンダーじゃなさそうね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:48:45.820
いちごのフリフリかしら
シャーリーかメゾ?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:48:47.550
きゃわが朝からずっと「まぜまぜーるまぜまぜーる」って言ってるわ
小さいボウルと小さい泡立て器持たせたら楽しそうに空気混ぜてるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:48:48.230
キャワが数々の誘惑に負けずイオンでの買い物に付き合ってくれて最後にチラッとスリコでも行こうと思ってエレペーター乗って降りたら目の前に新しく子供の遊び場出来てたわ計算外の時間ロスだわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:49:26.260
>>703
うちはプリキュアの影響でレッツラまぜまぜ!って連呼してるわ
2周遅いねん
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:49:41.410
>>700
それよね
あえて集めたのかしらってぐらいの感じだったわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:50:03.930
>>708
ペーターって寄り道好きなのかと思ったわ
ハイジのペーターよね?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:50:53.730
スイちゃんは大人の望むきゃわが詰まってるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:51:03.550
今回のスイちゃん可愛すぎて心配になるんだけど
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:51:05.650
今来たけど上のお絵描き奥で一笑いして元気出たからきゃわとお風呂行ってくるわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:51:11.770
晴れ舞台なのは分かるけどゴテゴテで体操しづらそうなのは生暖かく見ちゃうわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:51:23.520
2歳と遊ぶの楽しいけどエンドレスおままごとだけはだめだわ
逃げたくなる
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:51:35.780
スイちゃんジブリの声優とか選ばれそうだわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:51:43.610
スイちゃんが可愛すぎるせいでいなばあとクックルンまで割り振られなかったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:52:35.070
お昼寝から起きたきゃわの第一声
きゃわは…起きた…グゥ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:52:39.240
>>720
ぬいぐるみ渡されて喋ってって言われてきゃわの思ってたんと違う喋りをすると注意受けるのがいやだわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:53:01.760
賃貸とかって4号室とかってある?
うちのとこ戸建だけど6棟しか並んでないのにうち7号室なの
いつも宅急便の人に4号室が無いんじゃないかなって適当に言っちゃってるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:53:12.780
はくとさくら見るとはるちゃんとすいちゃんの有能さがわかるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:53:16.680
小梨の既婚先輩がめんどくさいわ
たわしプンニーだから更にメンディー
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:53:40.300
>>702
ワンピ1枚1万くらいかしら?
セールで50%オフになるけど
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:54:19.980
4歳が何度言ってもいうこと聞かないから母親業ボイコットすることにしたわクソムカつくわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:54:32.120
サボさんが家にいたら育児してくれそうなのに
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:55:00.300
この時間におやつガッツリ食べる1歳きゃわのお夕飯は何時なのかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:55:23.140
>>742
たわしそれで外食いったことあるわ
おかーさん今日はなにもしません!きゃわ喜んじゃったけど気分転換したからええの
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:57:10.250
>>757
じゃあ旦那が帰ってくる前にかえるからってサクッと帰ってくれそう
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:57:29.600
こないだのサボさんの赤ちゃんの真似はなんか嫌だったわ
そういうプレイが頭に浮かぶの
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:57:32.100
つわりしんどいから夕飯冷凍のチャーハンと昨日の味噌汁と枝豆でええか
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:57:38.090
ディンに早く帰る詐欺されるわ
やっぱり無理ってなるわ
仕方がないけどムカムカ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:58:07.090
>>745
毎日毎日園に迎えに行って坂道〜駐車場で走らないでって言うのに毎日毎日手を振り払って飛び出していくわそのうち轢かれるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:58:22.000
サボさん時々消えてサボ子とか挨拶番長とか変な内気なやつとか来るのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況