X



トップページ女性
1002コメント201KB

育児している奥様5720

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:01:10.920
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5719
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562712396/
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:40:27.640
>>182
たわしもこれ
マットよりのファンデぬってハイライトささ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:40:40.500
つまりかなりの油田でない限りおしろいは不要でハイライトをシャすればBBAはオッケーと
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:24.470
やっと忘れかけてたパン食べてお着替え思い出しちゃったじゃないなんかあれ怖いのよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:38.100
艶肌似合うタイプとマット似合うタイプがあるから無理にどっちかにしなくてええ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:48.230
支援センターでお片付けの時間になっても遊びたい!お片付けしない!ってなってたきゃわと同じトミカで遊んでた同い年2歳A君をなんとかなだめてお片付けに誘導したのよ
でも2人とも最後の1個の車片付けたい!に変わって取り合いになっちゃったの
たわしもA君ママも止めたりなだめたりしてたんだけど支援センターの先生に、2人とも遊びたくてワガママ言わないの!それなら先生が片付ける!って言ってひったくって行ったわ
案の定2人ともギャン泣きよ対応にモヤモヤするわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:52.390
>>211
ワガママなのは合ってるしどちらかにさせたら揉めるんだから正解じゃん
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:33.580
アレな男児の親ってこんなのよ
髪型はロン毛かキノコか坊主
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:03.690
>>211
A君がひったくって車片付けたらAママの悪口ここに書き込んでたでしょ?つまりそういうことよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:27.520
きゃわたちか奥様たちの誰かが片付けてたらそれはそれでモヤモヤするくせに
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:58.740
時間おしてるんだからさっさと片付けなさいよ無能
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:05.780
メディキュットつけて寝たらたしかに寝起きのだるさなかったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:35.730
>>233
先生もお昼休みなのにこのクソ無能がって思ってるわよね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:38.240
喧嘩するなら最後の1個は先生が片付けちゃうぞぉ〜って言って先生が片付けたらよかったの?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:45.240
>>234
たわしメディキュットのサイズ間違えたのか脚の色変わってたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:47:11.970
先生も人間だからイライラするわよねぇ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:47:16.710
>>239
どのサイズかったのよ
たわしデブだけどLサイズでぴったりよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:48:15.820
たまにキノコ男児親に村を焼かれた奥様いるわよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:48:50.860
きゃわのお昼チャーハン唐揚げ2個バナナ1本
珍しくたくさん食べたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:49:22.670
>>244
キノコ男児親は気の強いタイプ多いからここの気弱陰キャ奥様の恨みかってるのかしらね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:49:29.480
>>242
あのサイズ表記身長じゃなかった?
チビデブだからMにしたのよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:49:49.550
たわきゃわはぷりきゅあカレー無事完食
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:50:17.130
>>254
デブは迷わずLよ
Mはミドルよ
奥様はラージサイズでしょる
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:51:11.310
金曜日たわしときゃわとで飛行機乗るの
2歳10ヶ月よしねる
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:51:20.820
Eダンスアカデミーのキノコ大っ嫌いだわ
見ててムカつくのや
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:51:48.580
UNIQLOのストレッチジーンズ好きな色だわと思ったら在庫切れだわ
再入荷するかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:51:53.710
おちゃらけたキノコヘアーはどうかとおもうわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:51:58.800
ねえねえホットプレート買おうと思ってるんだけどコードの長さって重要?
短いけど安いやつあるのよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:52:37.340
村を焼かれたら末代まで祟るだろうし
似たヘアスタイルを見たら憎むのは当然ね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:53:51.700
>>275
眠くてイライラ&飛行機見てテンションMAXで意味わからんテンションになるのね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:54:05.240
新幹線とかでもちょうど昼寝の時間に合わせてとかやるけど…
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:54:06.460
新幹線は割と寝てくれて助かっけど飛行機は未経験だわ
動き回らせて弱らせてから載せないとかそらね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:55:36.340
羽田ならプレイスペースあるからそこで体力削るといいわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:56:23.300
夏トリュフみたいな名前チョコうまいわ
塩気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況