X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様5717

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:34.810
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5716
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562665064/
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:59:52.980
罪に濡れた2人を友達と回し読みしてたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:00:00.710
マツキヨでミラコレ腕にぽんぽんしてきたけど
これすげーわねでも高過ぎぃ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:01:10.010
そういやダイゴが世に知られる前に姉のマンガをめっちゃすすめてきた友人が居たわ
弟はバンドやってるんだよーって言ってたわ
まさかこんなことになるとは
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:01:33.800
今日は漫画の話なのね
デブスなオタク奥様たちおやすみ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:01:49.860
トラウママンガといえばドラゴンヘッドと漂流教室
ある意味ウシジマくん
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:02:14.970
>>410
それ結構最近よね
16年くらい前のチン夫人の料理人とかすこだったの
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:02:18.800
>>422
ドラゴンヘッド途中で読むのやめたわ
最終回だけ読みたいわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:02:33.360
>>393
軽くビールも飲もうって話になってるから回転寿司だとなんかもう飲み会ね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:02:47.230
>>416
あーそれ大好き!!古本屋で立ち読みしてハマったわ
グリーンウッドの一員になりたい
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:03:01.080
吉沢亮奥のおかげで吉住渉水沢めぐみ亜月亮が同時期に連載してたっての覚えたの
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:03:54.550
>>392
なつかしいわね
花君が流行ってからその手の話が増えた記憶があるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:19.230
上の子タヒね奥がリアルにママ友にいるわ
長子たわしジツボンヌから嫌われてるからそのママ友といるとしんどいの
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:29.210
上の子好きだけど微妙な距離感あるわ
たわしに触る時ていねいすぎるのよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:31.100
いきなり人が溶けて死ぬ奇病が流行る→好きな人死亡→主人公発狂→家族と共に現実を受けいれて家とか全部燃やして私たちは自由だー!からの国が特効薬見つけました!みなさんは助かります!みたいな漫画がトラウマになったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:35.610
ひさびさに赤ちゃんと僕読みたくなったわ
帰省したら読もうかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:42.920
望月花梨が好きだったたわしって病んでたのかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:43.060
花君の作者が古民家テーマで新作書いてたけどあれどうなったのかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:47.510
いやだわキャワを疎ましいと思いたくない
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:05:07.100
もうすぐ下きゃわ産まれるけどきゃわ大好きなままでいたいわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:05:50.600
>>450
変わったとて一時的なものだから気に病まないのよ
キャワに気取られないようにだけ気をつけるのよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:05:54.070
さとみドラマ微妙だわ
なんかノリが寒い
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:06:00.330
きゃわ産むまではディン大好きだったけど産まれたら大嫌いよ
上きゃわ◯ネ奥はそんな感じなのかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:06:38.580
たわしもお腹空いてないけどなんか口寂しいわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:06:59.620
>>444
大人になってから見たら見方が変わりそうね
智子ちゃんってD25よね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:07:02.320
>>432
あみノンストップ?でハンサムな彼女と同じ構図
主人公が頬っぺたに葡萄くっつけてるやつ
とか
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:07:11.530
上キャワ大好きよ
でも頼むからすれ違い様に手の甲で尻触ったりシャツとズボンの隙間に手を差し込んだりしないでほしいの
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:07:24.420
たわし下キャワ産まれてそれまで熱愛だった上キャワに冷めて
半年過ぎてだんだん戻ってきたけど熱愛ではなくなったわ
ある意味正常な範囲になったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:07:57.770
下きゃわがイヤイヤ期楽勝なのよ
上キャワがすんごい子だったからなのよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:12.100
たわしきゃわ3人いるけど1番上はやっぱスペシャル
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:16.740
色々あるけど上のきゃわの頭の匂いは大変落ち着くわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:34.920
どうやって均等に愛情注ぐの?絶対偏り出るわよね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:50.500
>>469
もし下キャワが第一子ならそれなりに頭抱えてると思うわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:58.020
>>471
ジツボンヌみたいだわ
上がどんなにクズだろうが未だに1番可愛がってるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:06.990
>>474
赤ちゃんのころ泣いたら抱っこすると良いって聞いたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:08.740
一人がグズりだすと
もう一人がやたらいい子になるの
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:13.100
上の子体でっかいけど天真爛漫で可愛すぎ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:13.840
>>473
難しいことはいいのよ
ディンを一番愛して子供は適当よ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:17.830
>>464
ググってきたけどあんまり出てこなかったわ
騒がれてはないのね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:10:12.580
>>480
軽いうちにどんどん抱っこしてあげてたらそのうちきゃわの方が飽きるらしいわね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:10:31.650
イヤイヤ期下きゃわウザイわ
下きゃわに嫉妬する上きゃわもウザイわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:10:42.440
志尊淳がパンケーキ食べたいの人に見えたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:10:54.760
>>486
今のたまごっちって反抗期あるらしくて
キャワに世話させたら反抗期の子を持つ親の気持ち少しはわかるんちゃうかって話してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています