X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様5709

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:23.770
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5708
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562509810/p
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:17:01.370
学生の頃スクーターで左折車に巻き込まれて倒れた時急いでたからダイジョーブダイジョーブでそのまま解散してしまったわ…
今なら警察呼んで病院通って見舞金ゲットするのに
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:17:04.600
今日脱ぎたての殻見つけたわ
まだちょっと黒っぽかった
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:20:12.480
3トントラックにコツンしたことあるたわし
向こうの負傷は足の踏み場になるところのステップ?が曲がっただけ
こっちはラジエーターの液が出ちゃっててフロントが曲がってってこっちの方が被害甚大だったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:21:57.960
最近ミンミンゼミ聞かないわ
アブラゼミばっかりシャーシャーシャーシャー
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:23:08.380
カルボナーラリゾット作ったら思いの外美味しくできたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:23:24.340
久しぶりに公園来たのに結局電車見るのに柵に張り付いてるわ遊ぼうよー
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:25:42.910
たわしも注文にして建設中だけど周りからアレコレ言われるのイラッキン
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:25:48.530
>>318
建て売り見てここがええなーと思ったからそこの半注文にしたわ
注文高くてリームーだけどその時出てた建て売りでちょうどいい場所無かったの
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:26:08.230
ディンが平日に有給取るから二人でボルダリングしに行こうって言ってきたわ
たわしがやってみたいって言ってたのおぼえてたのね
BBA崖登りしてくるわね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:27:00.970
>>346
いいディンね楽しんできてなのよ
柔軟よくやってから頑張って
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:28:05.320
前にも書いたけどきゃわ3ヶ月の時に事故ったわ
チャイルドシート様々よ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:28:24.130
アクセサリー買いに来てるけど若い時は自分の好きなものがあったらすぐにこれー!って決まったのに年取ったからか何が似合うのか分からなくて全然進まないわ
とりあえずノーホールピアスとイヤリングはどっちがええのかおせーて
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:58.210
>>343
ベーコンかあらびきウィンナーを油で炒めて、ご飯、ひたひの水、コンソメで少し煮る
卵白と牛乳適当に入れて煮たら火を止めてとろけるチーズinして混ぜ混ぜ
さらに持って真ん中に卵黄、ブラックペッパーガリガリして出来上がりよ
ブラックペッパー無くてホワイトだけどウマーだわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:32:07.630
>>347
全身筋肉痛になるらしいから心して行くわ>>348
一回やるだけなら高くないわよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:32:50.640
>>353
こうして文字にすると長いけど作ってみたら簡単だわ
チーズは粉チーズバサーでもええよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:33:20.870
>>350
ノンホールピアス
外れやすい
イヤリング
痛くなりやすい
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:34:17.080
またもやつくおきを食べ尽くしてしまったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:36:06.660
>>356
そうなのよねイヤリング持ってるけど痛くなるわ
結婚式の間つけるだけだしノンホールにするわありがと!
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:57.650
久々にゲームしたら酔ったわ
マリオカート8よ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:33.620
>>368
かわいそうよ
でもたわしは体力的精神的経済的に2人は無理なの
どうしようもないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:59.030
一人っ子かわいそうじゃないって断言できる奥様は一人っ子なのかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:35.430
見方によっては一人っ子でも何人兄弟でも可哀想なところあるわよね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:42.640
上の子嫌い奥になりそうだから一人っ子予定だわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:48:45.140
30過ぎてファンデーションというかパウダーにパール入ってたら下品かしら
大人しくパール無しにした方がいい?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:22.480
年の差兄弟で上の子は一人っ子の期間が長かったんだけど下の子生まれてなんか変わったし良かったのかなとは思うわ上の子がどう思ってるかはわからないけど
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:53.840
まだ下産まれてないけどたわしは長男教になりそうだわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:44.860
きょうだいって親とも友達とも違う何かよね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:51:20.830
一人っ子→きょうだいいなくて可哀想
二人きょうだい(同性)→比べられて可哀想、異性いなくて可哀想
二人きょうだい(異性)→同性きょうだいいなくて可哀想
三人きょうだい→上、真ん中可哀想

可哀想BBAはなんでも可哀想
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:51:48.060
一人っ子だから兄弟欲しかったって人もいれば兄弟多くて嫌だったって人もいるしいろいろだわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:52:01.730
トイ・ストーリー3泣いちゃうわ
さいごみんなアンディに遊んでもらってさよならなのね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:53:07.360
ディン一人っ子だしキャワも一人っ子よ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:53:10.240
>>385
そう思うわ
一人っ子が多かったら逆に兄弟いて可哀想!って言われそう
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:54:07.260
>>393
3人目はじめての男児だった弟は新品ばっかりだったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:54:48.640
DSのポイント何となく貯めてたら5000円分になってたの
そしたら来月からポイント換金率がた落ちして1/10位になるみたいだわ
急いで使わないと
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:55:26.120
ディン3人たわし2人兄弟だけどキャワ一人っ子
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:55:29.500
>>394
一般的な話してるときにこういう個人的な返しする人ってなんも言えなくなるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:56:43.950
>>395
他に誇れること無いから一人っ子にマウントするしかないわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:57:06.350
五人兄弟の二番目小2の宿題丸付けは長男小4だわ
かわいそうに見えるけど本人たちは納得かしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:57:20.370
>>405
たわしも根にもってる
しかもうちは男女女で2歳差だったのにたわしは兄のお下がり妹は新品
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:57:54.090
なんか息が苦しくて頭がクラクラするわ
耳鳴りもする
たわし死ぬ?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:58:19.880
>>413
妹は両親から生まれたにしてはめちゃきゃわやったのよね…
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:58:26.060
貧乏子沢山でも富豪一人っ子でも幸せな子もいれば不幸な子もいるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:59:12.940
>>417
結局は親の接し方よね
兄弟がいてひねくれる子もいれば一人っ子でワガママに育つ子もいる
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:59:18.670
ジツボンヌたわし以外何度か流産したからたわしが二人産んだときに凄く喜んでくれたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:00:08.130
生まれつき心臓病の2歳連れて救急にいたら
あらあらかわいそうおばあちゃんの心臓でもよかったらあげたいわ
と言われた話がすこ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:00:14.550
ベネッセのフリーダイヤルから着信あったわ
営業かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています