X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様5707

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:52:13.770
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5706
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562484165/
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:07.470
鼻水最近自分でスマキューで吸ってくれるから楽になったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:12.350
>>210
お砂場
蝶々おいかける
お友達と追いかけっこ
ブランコ
滑り台
ジャングルジム
お弁当食う
水汲んでジョウロでお花に水やり
ありとダンゴムシの観察
お砂場
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:32.380
ギフ余命5年って言われてたのにもう10年よ
あれはなんだったのか
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:14.480
ギフ余命3ヶ月て言われててたわし歓喜してたのに1年半も生きたわよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:48.000
>>237
30過ぎてなくても1時間以上いれないわよってことかしらね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:50.200
>>227
純粋に公園にいるのは1時間ちょっとかしらね
ママ友と話してるとすぐよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:51:45.720
きゃわ人見知りで公園に人がいると動かなくなるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:51:48.730
公園行ってもお母さんもやろう!お母さん見て見て!の繰り返しで本当にきつい
子供の相手ができないたわしは無能中の無能
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:51:55.930
筋力つけたら体力つくのかしら
体幹トレーニングとか?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:10.900
>>248
邪魔
風で飛ばされたりしてか危ない
場所取りでトラブル
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:37.070
今日は2時間公園にいたわ
帰らないからアリをひたすら収集したわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:41.180
すっぽんサプリまた再開するわ
無くなってから飲むのやめてたら毎日の疲労感とイライラやばいわ
こういうのって飲むのやめると効果分かるわね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:49.140
公園でテント張って敷地を占有するのはあかんと思う
おむつを替える時や着替えの時だけさっと広げて終わったらたたむならかええけど
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:59.200
たわし母が2人目産まれたらたわしに無関心になってしまったのよ
たわしもそうなりそうで怖くて2人目いけない
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:07.250
>>241
肺がんからの転移でリンパとか脳に行ってたのよ
抗がん剤治療と、最新の治療でガンの箇所を焼いたりしてたわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:12.590
毎日9-11時で公園に行かなきゃいけない時期あったわ
一歳ぐらいの頃
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:21.770
>>257
筋トレと体幹トレーニングとプロテインとかでええ?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:32.940
>>248
大型遊具の周りにずらっと密集してるから邪魔で危ないってことになったみたいだわ
あと駐車場足りないから長居防止かしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:54.780
せっかく出来たママ友が転勤だわ
かなしー
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:55.770
夕方は大きい子たちがいるからできるだけ行きたくないのにきゃわは行きたがる
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:22.640
戸建てに移り住んでスルスル体重おちてきたわ無駄に強制的に動いてるからよね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:47.810
>>271
やっぱり本能的に小さい方に意識がいくのよね
おかげで年長〜小学生の間私は空気だったわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:02.240
>>266
ここでテントに跳ね飛ばされてる野良の奥さまを助けてくれる奥さまいたわ
たわしもお願いしたいわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:08.190
>>279
マンションからほそほそハウスに引っ越した友達は半年です10kg痩せてたわ
3階に洗濯物干しがあるからみたい
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:25.920
2人目産まれて関心と愛情は半分になるんじゃなくて2倍に増えただけだったわ
疲労とストレスも2倍だけど
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:50.600
>>274
ボール禁止の公園でキャッチボールしてたりするのよね
注意する勇気もないわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:51.100
>>279
たわしは田舎の戸建てに引っ越してからブクブク太りだしたわ
車に慣れちゃうとすぐそこのコンビニでも車だわ…
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:10.790
>>280
横田たわし腹きゃわ男
上女きゃわ可愛くなくなると聞くけどまだ信じられない
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:14.440
>>285
ほそほそハウスに住んでる知人も痩せてるわそういえば
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:23.430
>>272
興味ないからわからんわ
駒込駅ちかくの大きながんセンターで治療を受けてたわ
70過ぎてたんだから緩和だけで良いじゃないて思ってたたわし
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:25.690
>>285
たわしも洗濯物2階に干すからその移動で消費してるわ
ついでに筋肉ついたのかしゃがんだり立ったりが楽にできるようになったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:31.640
>>251
たわしも死んだ顔と棒読み対応になっちゃうわ
小芝居入れながら歌のおねえさんみたいなハツラツとした対応してるママを見るとすげーーって思う
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:33.440
うちのきゃわキャッチボールしてるところに見物行きたがるからみんなやめちゃうわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:39.950
>>285
ああいうおうちは歳とったら建て替えか引越しなのかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:57:10.270
たしかに濡れた洗濯物持って毎日上がり下りしてたら足腰鍛えられそうね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:57:12.900
>>238
ジツボンヌもギフもディン上司も3ヶ月って言われてから2年くらいで亡くなったの
医者の3ヶ月=手術はできない
くらいの意味なんじゃないかと思ってるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:57:35.440
>>292
たわしの近所なんて中学生が遊具の上でバレーボールしてるわ
近づけない
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:57:51.440
>>294
本コレ
上きゃわ5歳すでに女で生意気だ冷たくしてしまうわ
よるにきゃわが寝てから後悔するの
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:58:02.120
たわし12kg抱っこして毎日3階まで階段上り下りしてるのに太ってきたわ!
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:58:12.290
近所の公園にはボール遊びスペースと遊具スペース分かれてるけど結局遊具の方でもボール遊びされちゃうのよね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:58:13.800
1人目男児のたわしは2人目が女児だったらどうなるの?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:58:34.690
たわし保育士なのだけど仕事ではめちゃくちゃ芝居がかったことしてるけど子にはあんまりだわ
ずっとは気力体力がもたないのや
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:24.180
ディンのお土産のままどおるが止まらないわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:32.730
>>318
母親が芝居がかったテンションである必要はないと思う
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:33.410
>>306
手術は何度かしてるわよ
ガンを完全に取り除くことは出来ないて言われてたらしいわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:33.640
>>308
公園の利用案内とかにボール禁止と書いてあれば中学に言っていいと思うわ
遊具の上でなんて更に危ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況