X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様5704

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:03:33.400
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ

育児している奥様5703
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562427085/
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:27:22.010
箸の練習させるタイミング目安っていつかしら?
食にあまり興味なくてスプーン仕えるのにヨーグルト以外雛鳥強制してくる2歳キャワよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:27:43.560
2歳9ヶ月きゃわ今でも手が汚れるのめちゃ嫌いだからすぐ手拭きで拭いてるわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:27:46.110
ムージョンとかブリーズとかビッツ好きって言ったら妹にあぁ…そっち系ねって鼻で笑われたわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:28:02.190
>>395
1歳半から箸持ってるわ
使わなくても食卓に出してたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:28:13.930
>>339
ちょっと意味分かんないわ
パン粉でってどうやるのよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:29:04.330
ディンがきゃわ連れて義実家行ったわ
たわしは自由!
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:29:23.290
>>406
まだストローマグなの?
たわしストロー洗うのキー!ってなってコップに変えちゃったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:29:25.180
ギボンヌの服のセンスが理解できないのよ
昨日ディンに言ったら
「俺も理解できないからキモいのとかセンスないのは取っといて、ディン姉が妊娠中だからお下がりとして全部引き取ってもらうから」
って回答を貰ったわ
たわしのモチベが上がったわ
きゃわ早生まれでディン姉秋予定だから学年同じにならんでよかったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:05.260
>>395
たわしやディンの箸持って遊ぶようになったからコンビのお箸あげたわ2歳過ぎてからだけど
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:27.930
この時期キャワ用の水筒ってどんなのオススメかしら?
コップ飲みできるけどたまにダバーって遊び飲みする1歳半よ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:36.970
>>414
そんなんでよく市販の離乳食あげられるわね〜凄いわぁ!
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:43.720
>>410
コップでも飲めるけど気に入らないことあるとぶん投げるのよ
メンディー
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:31:34.680
たわしもクッキー作ろうかしら
ディアマン好きなの
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:31:45.330
>>407
ええのよ過去作品だし
それに桃李もバラエティでネタバレしてたから大丈夫よ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:07.500
来年エヴァ映画やるのね
もう覚えてないけど直前でテレビでやりそうね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:09.040
>>420
たわしそれされてお茶はたわしの隣に置いて飲みたい時に申請してもらってて渡すシステムだったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:17.560
>>422
ググったらどれもふつうのパンケーキの見た目してるやん
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:28.770
たわきゃわ1歳前からスプーンフォークは飾りで手に持つけど使わない
1歳3ヶ月の今やっと使い始めたわ
ご飯をスプーンの上に自分で乗せてから口に運ぶのきゃわだわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:33:59.000
卵焼き器で作るとフレンチトーストっぽく見えるようになるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:10.700
>>432
これ見た目パンケーキなの?フレンチトーストに見えるたわし
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:29.870
きゃわお箸与えたら最初うまく使えなくてご飯食べれなくて半べそで頑張っててきゃわだったわ
なおスプーンを差し出しても断固拒否
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:38.150
>>425
Qなかったことにしていいから破の続きやってほしいわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:39.320
>>438
どうやってやるのよ?からの見た目パンケーキじゃない!だったのね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:35:28.380
クワバタオバラの小原がきゃわ達の朝食パンとバナナと牛乳で叩かれてたわ
叩いてる人って朝からそんなに豪勢なのかしら?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:35:39.480
Q見たらもう続き見る気しなくなったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:35:39.730
>>433
女の子もいいわよね
そしてベテラン俳優が若手を食ってないところがいいわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:37:05.810
>>448
そうそう二人とも可愛いわよね
小物も和風だったりして面白かったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:37:17.470
アラサーカップルの友人
飯代はいつも彼氏に払ってもらってた模様
友人は他の場面で多めに支払ったりしてたらしいんだけど、この前寿司屋で諭吉近く使って帰宅後に半額請求されたって嘆いてたわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:37:25.650
>>445
このパンが雑穀パンとかだったら意識たかーいって感じるわ
アンパンマンパンでも普通
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:37:32.240
クワバタオハラのきゃわの名前読めないわ
せいきち…?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:38:46.240
>>456
財布作って同額入れてそこから出すようにしろって言っといて
気の利く男なら少し多く入れるらしいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:28.020
ちゃぷちゃぷ池行って見たいけど水いぼとか怖いわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:34.310
>>467
横田それやってたら元カレにお金抜かれてたわ…
見る目なかったわー
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:39:42.190
>>456
アラサーにもなってそんなしょーもないことも2人の間で協議できんのかい
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:09.440
>>456
なんかダメなの?たまになんでしょ?半額くらい払えばええのに
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:12.970
横田家きゃわの朝食は大根とキャベツの味噌汁と納豆と白米よ
土井先生リスペクトなの
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:19.880
>>469
そういうことする男いるのね
結婚しなくて良かったわね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:41.970
>>463
エヴァに乗るな
エヴァに乗るな
なんかピアノめっちゃ上手い
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:48.630
>>473
バナナで勘弁して
牛乳も牛の主食野菜だし野菜みたいなもんよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:59.750
チャーシュー作ってるわ
コメもたくわね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:07.410
>>473
なーる
牛乳を野菜ジュースにすれば叩かれなかったのね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:27.570
新婚旅行でヨーロッパ行った時のホテルの朝食パン数種とハム数種チーズ数種フルーツちょこっとって感じだったわ
日本のホテルのバイキングが豪華すぎるのよね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:51.030
>>475
きゃわおいくつ?
たわしきゃわに納豆ちゃんとあげたことないわふりかけにしたり卵焼きに混ぜたりチャーハンに混ぜたりだわ
ネバネバギトギトになるのが怖いんだけどそろそろちゃんとあげようかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:26.430
>>471
30前なんだけどね
たわし的には前からその男やめーやって言ってるけどデモデモダッテなのよ
一人っ子長男、ソフボンヌ資産家、親は普通のサラリーマン
専門を卒業してから3年はブラブラしてたって聞いてうわぁだったのよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:34.930
きゃわ2人で寝室で遊んでるわ
静かになったわ寝たのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況