X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様5692

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:56:01.170
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5691
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562247040/
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:52.000
>>549

いく‐じ【育児】

[名](スル)乳幼児を養い育てること。
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:54.110
>>538
こんな感じのスレあるのかしら
なんか荒れてそうだわね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:16.950
>>551
きゃわとカラオケ行ったことないわ
何歳くらいからきゃわも楽しめるのかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:23.190
ええのよここでお話ししましょ
スルーしとけばええわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:45.720
>>538
たわきゃわが入学したらスレ建てるわね
したきゃわが産まれてたらここにまだいるけど
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:51.300
>>555
そうなのよね
きゃわの年齢が上がってもここみたいなスレがあるといいわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:06.790
>>554
それはわかったわ
児童を育てることはなんて言うの?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:48.230
>>557
身内のパーチーみたいなときにステージあって、2歳きゃわカラオケ初体験したのよ
とても楽しかったみたいでまた行きたい言うのよね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:54.860
きゃわ育ててるのに変わりないやんいちいちメンディーわね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:23:06.950
>>570
楽しめるといいわよね
横田のきゃわ姉妹は家ではノリノリで歌うのに
カラオケボックス連れていったら地蔵でお供えのカルピス飲んでるだけだったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:23:10.560
【新生児カラ】育児している奥様【就学前マデ】
【小学生カラ】子育てしている奥様【高校生マデ】

こうなるのかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:23:25.970
>>573
このスレが出来たあたりの子が今二、三歳よ
うち下の子もうすぐ3歳
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:24:14.800
DAMならだいたくのナーニくんが見られるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:24:23.430
>>578
童謡でヘビメタばりの雄叫びを上げて歌うたわきゃわず...
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:24:28.360
たわし他人と会話しなさ過ぎてコミュ症こじらせたわ
リハビリしたい
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:24:41.960
カラオケ連れてったらきっとマイクで大声出して遊び出すわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:24:53.310
>>588
明るいままよ
ディンとたわしでEテレとか子供向けの歌歌いまくってたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:25:27.590
育児板みてみなさいよ年齢関係ないわよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:25:55.130
赤ちゃん持ちは月齢スレ作ればええんじゃないかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:13.700
千枝
@sen_019
今朝、というか今、新宿で紙袋に入ったハム10匹拾ったのですが、ハム多頭飼いは危険みたいなので欲しい人連絡ください。
落とした人?もいるなら連絡ください。拡散してほしい。
2019年7月4日(木) 05時49分19秒
リツイート: 4,331お気に入り: 2,094
https://i.imgur.com/xmqPwYo.jpg
https://i.imgur.com/77mlRQe.jpg

ttp://livetest.net/load/20190705-071134-404.jpg
ttp://livetest.net/load/20190705-071137-475.jpg
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:18.290
>>604
自由よ
育児してない奴は育児スレなんだから来るなって言うのも自由だし
こっそり居座るのも自由よ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:27:16.080
いまイオンのイフミー見てきたんだけど3月と同じ品揃えだったわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:27:34.450
きゃわ2人立て続けになくなった人、どうなったのかしら
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:27:54.950
きゃわお熱だわ
プツプツないけど手足口病かしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:28:25.190
公園2つ目よ
まだ出て30分だけどたわし鼻水止まらないし帰りたいのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:28:32.680
住み分けしたいやつは勝手にスレ作って行きたいやつが行けばいいのよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:28:33.090
マザウェイズなくなったらやっぱり寂しいわね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:28:34.520
●したら体軽くなったわどのぐらい出てんのかしらね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:29:10.220
>>623
すばらすぃーわ
嫌だ嫌だギャーギャーする奥様がいるものね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:29:19.060
育児してない奴はでてけ!でてけ!
スレタイも読めねー豚!でてけ!
ていうか出てけ奥役やるわね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:29:48.940
●出そうで出ないの…カマグ飲んだのに…
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:30:10.930
たわしの知らない話しないで!興味ない話もしちゃ嫌!ってきゃわよりわがままな奥様ね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:30:58.730
>>628
かえりたいわ
おかあしゃん!おかあしゃん!!こっち!こっち!これこわれた!これなおす!とか言いまくる2歳5ヶ月なのよ
家でやるか外でやるかの違いだわ
つらたん
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:20.460
上きゃわ小学生が全身プツプツよ
保育園でもこんなに休みまくったことなかったのに小学校入ってからグダグダ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:54.880
テンプレひさびさにちゃんと読んだわ
奥様月齢ってなにかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:35:05.520
奥様月齢って奥様になってからの月齢つまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況