X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様5671

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:17:12.970
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5670
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1561942886/
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:34:55.360
きゃわが2歳の頃の写真と動画見てたらきゃわ過ぎて涙出てきたわ
今4歳でたわし怒ってばかりなの
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:35:00.250
>>11
たわしは家事を全部やってもらえるならきゃわと一緒にいたいわ
そして大きくなったら遊び相手が欲しい
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:35:15.270
最近のアンパン映画でずっこけたのは波瑠
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:35:35.450
>>20
うちのきゃわも歯磨きの時泣き叫ぶからYouTube見せ始めたらクッソしゃべるようになったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:35:37.340
幼稚園の参観日だったけど僕のママ何でいないの?ってずっと言ってる子がいて可哀想だったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:35:40.640
>>17
ディンが他所に通ってもいいの?
と思ったけど別に良かったわ
0028 【大吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 12:35:47.120
気付いたらヒルナンデスからマギー消えたのね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:36:07.820
なんでアンパンマンに芸能人起用すんのかしら
黒木華やし見に行こ!なんて層いないでしょうに
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:36:18.210
>>19
そんなもんなの?映画で見たらずっと気になりそうだわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:36:27.630
喋るようになったきゃわはどんなYouTube見せたの?
悩めるたわしにおせーて
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:36:29.750
まーたディンがピザ焼いてるのよ
ディンがキッチンに籠ってる間きゃわの相手誰がすると思ってるのよ勘弁して欲しいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:36:55.250
>>17
実家にいるのはいわゆる愛人よ本妻はディンと家に住むのよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:38:17.140
>>33
きゃわ「皆さんこんにちは今日はこのおもちゃを開けてみたいと思いまーす」
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:38:17.170
>>29
アンパンマンに限らずワイドショーで宣伝するための広告役なのよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:38:25.290
かんあきかんあきかんあきチャンネルっ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:38:38.410
>>33
ふつうのさまざまなおもちゃのレビュー動画みせてたらおしゃクソにせいちょーしたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:39:08.390
そのうちおもちゃでユーチューバーごっこやるのよね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:39:58.640
YouTubeのせいでおもちゃの箱も捨てられないわ
毎回開封からやりたがるの
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:40:40.930
保育参観に変装してきてくださいって言われたわ
絶対バレるやん
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:40:49.310
進撃のアニメ終わっちゃってつまらんわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:40:56.550
うちピタゴラとアンパンマンだからYouTubeはたまにしか見ないけどそれもひたすら電車が走ってるやつだわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:41:09.980
>>49
アンパンマンのおもちゃでおっさんの声のが好きみたい
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:41:23.170
>>55
うちもよ
鉄オタに感謝する日が来るとは思わなかったわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:41:47.340
>>52
自分で箱にお片づけもするからええんやけど
とにかくかさばる
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:42:54.140
>>53
本気で行ったらみんなそんなに変装してないパターン
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:44:54.030
>>71
店長!直リンはヤバいっすよ!
せめてh抜きましょ!
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:45:50.720
お買い物してきたわ楽しい
たとえしまむらでも
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:45:54.270
オーマイきゃわ寝てもうたわ
今夜は22時過ぎ就寝コースね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:46:54.250
シャツワンピがほしいんだけどどういうの買えば良いのか全然わからんちんだわ
とりあえずユニクロかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:47:19.870
ピカブーで子供が着てるやつなら体型カバーできそうだわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:48:11.290
ビーナスって追加戦士だったのかしら
最初いなかった気がするの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:48:15.330
>>88
たわしもほしいけど着たらリンネルみたいになったらやなのよ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:51:00.460
>>93
むしろあそこまでほっこり着こなせるならええやん
ただのBBAになりそうで迷ってるの
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:51:40.940
>>99
こういうのって品物名に下着って書かれるのかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:52:15.870
>>101
マーキュリーマーズジュピターヴィーナスと一人ずつ着々と増えたわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:53:12.490
>>112
水着買った時にそうなってたのよ!
コンドームはPC部品だったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:54:18.620
横峯がバイブ買った時はPC周辺機器だったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:55:28.670
>>110
デブだとほっこり似合いそうだわ
キッチンに立っておいしいご飯作ってくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況