X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様5668

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:18:34.120
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5667
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1561894787/
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:39:22.050
家族がアレ持ちだからフードコートいかないわ
でかいメニューに書いてなくて店員にアレルゲンリストをお願いしてもリストがない店があったりしてメンディ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:39:50.760
うちのディンだったら上から覗くと思うわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:39:52.140
たわしは2歳の時ジツボンヌにお散歩しといでーって一人で出されて迷子
4才の時に一人で友達の家から帰ってる時に変質者に会った
今思えばジツボンヌは糞
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:40:31.560
東日本大震災で埋もれたのはアレよ
なんか受験の不正のやつ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:40:35.080
>>538
その個室に犯人も一緒に入れてるんだからディンはもっと遠くから目を離したって事でしょ?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:40:39.560
憎むなら犯人をよ
自分が被害者側になる可能性もあるのよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:40:49.680
本屋でキョドッた変な男にかわいいですねってきゃわの脚触られたことあるわ
きゃわも見るからに男児なのよ怖いわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:41:07.250
たわしなぜか幼稚園から友達と歩いて帰った記憶あるわ
車で5分ちょっとだからなぜ歩けたのか
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:41:19.630
今日コストコの女子トイレで6-7歳の男児が床に這いつくばって個室を覗いてたわ
ママを探してたんだろうけどさすがにうざかったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:41:34.350
きゃわがなんかぶっ掛けられた奥はどうなったの
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:42:15.580
>>557
その年になったら女子トイレに入るの恥ずかしいって気持ちありそうなのに…
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:42:20.780
バリアフリーのトイレに一緒に入っていったってことよね?
バリアフリーのトイレ閉まるボタン押してもなかなか閉まらないから変な人が入ってこないかと怖いときあるわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:42:28.290
小学生の頃知的っぽい男につけまわされたことあったわ
何もされてないけどめちゃくちゃ怖かった記憶
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:42:34.680
>>542
ちゃうわ文房具コーナーそのままエレベーターで違う階に何度か移動したのにずっとついてくるから警備員に近づいて行ったら逃げた
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:42:37.710
たとえきゃわがひとりでできるもん!したとしてもせめて個室前で待機しないとあかんと思ってたけど多分この事件のことが頭に残ってたからね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:42:41.410
>>559
確か警察に届けてたような気もするけど犯人はたぶん捕まらないって言ってた気がするわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:43:42.720
>>558
言ったわよ!でも特に何も対処されなかったわしかも最近ジップに隠してたことが判明
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:43:45.880
>>554
ロリは男児女児どっちでもいけるみたいなのニュース系のスレで見たわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:43:48.040
6年生の女児持ちのママ友が大きくなっても出掛けた先で一人でトイレに行かせるのは怖い言うてたわ
下の子は年長男児だけど男子トイレの中までは着いていけないからそっちも怖いって
物騒な世の中になったわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:14.390
>>571
怖いわ…
無職の暇な男がうろついてるわよね
スーパーやら100均て
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:33.910
>>550
たし蟹たぶん放牧してたのね
そんでトイレいったかなーくらいだったのかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:44.550
たわし小学生の時プールのバスの運転手にまんまん触られたことあるわ
当時は何か分かってなかったわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:50.840
>>583
男児がほんと困るわ
女性トイレに入れられる年齢も限られてるし
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:57.600
トイトレ完了してる男児は男子トイレに行っといれってすべきなのかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:45:01.320
男児きゃわは何歳まで女子トイレ連れて行っていいかしら温泉と同じ?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:45:57.410
きゃわいびきさいてるわ
鼻水でてんのかしら
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:46:03.000
イオンみたいに子供用トイレが別であるといいんだけどね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:46:12.150
>>592
4才5才でも男児を女性トイレに入れるなんて気持ち悪い!って言う人いるから困るわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:46:21.560
お母さんと一緒なら小学生までは女子トイレ入れるようにしないと今の世の中危ないわよね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:46:24.270
今知ったんだけどたわし 出川哲朗と同じ誕生日だわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:46:53.140
スーパーのトイレの怖さわかっていただけたかしら
奥様方も気をつけてなのよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:46:57.980
幼稚園児なら女子トイレにいてもまぁあれだけど小学生はなんかやだわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:47:07.430
トイレは別に裸が見えるわけじゃないじゃん
更衣室は揉めるのわかるけど
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:47:08.260
トイレ前待機するわ
女子トイレにも子供用の男の子の便器があったりもするわよね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:47:36.520
温泉は避けてほしい気持ち分かるけどトイレならええやんけって思っちゃうわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:47:38.870
BORDERってドラマで男子トイレに一人で行ったきゃわが誘拐されて外で待ってた母親が半狂乱するシーンがあったわね
あれ見てる時胸が締め付けられるように痛かったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:47:40.170
たわしトイレの前でずっと声かけ続けてる迷惑BBAよ
「大丈夫ー?」「出来たー?」「手ぇ洗ってねー?」
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:47:42.180
小学生女児連れてて同じクラスの男児きたら嫌でしょ?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:48:08.030
>>610
>>604
てことは7才になったら一人でトイレ行っといれってこと?
ショタコンがいちばん喜びそうな年齢よ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:48:08.480
普段から気を張って世話をしていないと普通そこで手や目を離す?!ってことするわよね
ジツボンヌときゃわ連れてイオンに行った時きゃわを見ててもらったら本屋のキッズコーナーに放牧して店の前のベンチに座って眺めてたわ
たわしにとってはそれはギルティだわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:48:20.200
>>616
いやいいお母さんだわ
たわし恥ずかしくて無理だわ
おむつすらとれてないけど
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:48:29.520
たわし公園に変質者が居たからちゃんと交番に届けたのにフーンて感じの対応されたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:48:36.710
>>617
トイレなら気にしねーわ
そもそもたわきゃわの保育園のトイレは男女別になってないし
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:48:47.270
>>617
お風呂はいやだけどトイレは別に
男の子のほうが恥ずかしいんじゃないかしら?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:49:22.310
転がっていったきゃわを回収してきたわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:49:24.610
>>620
同い年の男子が女子トイレに来たらげぇーって思いそうだし
男の子も女子トイレなんかはいれっか!ってなるお年頃よね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:49:58.450
>>621
気張って育児してたら普通きゃわと実母だけにしないわよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:50:37.300
>>621
頼ってるくせにわがままね
嫌なら最初から半径1メートルに待機しててって言いなさいよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:50:47.170
7歳男児が一番死にやすいってここで見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況