X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様5653

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:09:22.090
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5652
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1561678744/
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:37:43.270
>>506
富澤のガタイの良さいいわ
なおディンはアンガールズ型
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:37:48.810
高層階に住むと子供の学力が下がるって記事を見たわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:37:56.470
>>513
ココナツミルクタピオカはだいすこたわし
タピオカミルクティーは嫌い
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:38:05.580
たわしは田舎で暮らして今都内だけど都内最高
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:38:22.030
肝心のミルクティーのクオリティが低いタピオカミルクティーは糞
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:38:38.780
高島忠夫亡くなったのね
でも初孫見られて良かったわね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:38:57.620
タワマンに住めない人ほどタワマンの悪影響の話を鵜呑みにするっていう記事を読んだわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:01.550
>>533
たわしも北海道東北関西で暮らして都内に来たけどサイコー!
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:06.380
お絵かき奥は絵もきゃわだけど題材のチョイスが素敵
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:13.120
3年スパンくらいで田舎と都内行き来したい
両方住んだことあっていま田舎だけど
どっちもええねん
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:28.840
>>513
うちのディンは白玉とかわらび餅好きだけど、あんこと抹茶ときな粉嫌いだから気軽にモチモチできて喜んでるわ
ミルクティーも嫌いだからマンゴータピオカとかソーダタピオカとか
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:33.550
>>529
常に微妙に揺れてるから落ち着きなく妊婦にも悪影響らしいわイギリスでは高層に住むのあかんとかなんとか規制されるらしいわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:43.690
>>513
タピオカカフェラテでもタピオカココナッツミルクでもタピオカライチジュースでもおいしい
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:49.160
ロイヤルミルクティーと
普通のミルクティーって
全然ちゃうよね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:40:10.520
たわし田舎暮らしも好きだから年に3ヶ月くらいきゃわ連れて実家に帰ってるわ
自然にも触れて欲しいのよね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:40:34.800
>>553
少しずつ合体させて本棚とか冷蔵庫の上に投げ込んでたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:40:45.570
もうちょい田舎に住みたいけど教育環境やディンの仕事のことかんがえたら23区出れないわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:40:46.950
>>557
そうなの?
たわし正しいロイヤルミルクティー飲んだことないのかもしれないわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:00.270
>>562
そういうのがいいわね
両方経験させたいわ
年に1ヶ月くらい
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:20.870
>>554
たわし身長は別にいいのよ
広い背中にくっつきたいわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:26.250
>>565
たわしも作ろうかしら
コッシーの椅子やりたいのよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:47.610
田舎の広いおうちに住みたい気持ちと東京の無関心不干渉が心地よいという気持ち
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:53.000
上きゃわとディンが大阪に旅行行ったらきゃわがしきりに今日お祭りなの?ってディンに聞いてたらしいわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:54.040
紅茶の美味しさが今も全くわからないわ
なんかただ甘い水って感じがするの
甘くなければ香水飲んでるみたいな感覚
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:42:12.510
今度グランツリーでタピオカチャレンジしてみるわ2歳半きゃわいけるかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:42:28.690
>>543
たわし子供の頃から戸建てで今も戸建てよ
上下左右に密着して他人が住んでるとか嫌すぎるわ
学生時代賃貸に住んでて本当にうんざりしたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:42:36.100
田舎は近所づきあいが窮屈だわ
幼稚園とかひとクラスしかなくて3年一緒とかきゃわにさせたくない
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:42:38.950
>>571
練馬のどこ?検討したけどどこが良いのかよくわからなかったのや
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:13.140
>>548
物欲とか流行欲とか満たせないのよね
あと田舎は会社帰りにふらっとライブとかできねー
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:18.530
練馬はいいとこはもう既に住宅地みっしりだからやーよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:20.490
たわし都会タワマン住み実家ど田舎
ディンの利便性ときゃわの人生の選択肢のために今のところに住んでる
お金がある人のが心に余裕あるからいいこと多いし小学校の学力も高いわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:46.740
G20の中継見てたら安倍さんが「みんなそろそろはじめるから静かにしてー」って言ってるのにザワザワしてて学校みたいでわろたわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:51.860
>>585
いい分譲マンションなら隣に人住んでること忘れるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:01.160
都会って私立中入れないとやっぱ悪い虫つきやすい?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:32.260
>>589
初めて聞いたわ
何か他と違うのかしら

>>590
緑茶と烏龍茶は好きだし飲むわよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:36.330
>>569
ディンもきゃわに田舎はいいと思ってくれてるから助かるわ
夏も帰って海川山を満喫するわ
たわしも実家で楽チンチン
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:50.240
田舎はアマプラ入ってたら大丈夫ってCMで見たわ
流行りのスイーツいいなって嫁がため息ついててディンが翌日手作りするやつ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:50.950
>>597
新幹線とか乗れないわね
人間の出せるスピードじゃない
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:32.110
高いところに住んでると高いところ恐怖心がなくなって子供が飛び降りるってなんかで見たわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:35.820
>>608
たわしも思う
地上から身長以上離れたとこに住むんだから何が違うんだって
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:48.880
>>597
本来人が〜するものじゃないを言い出すと帝王切開も不妊治療もだめねぇ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:52.740
公園や自然ないからきゃわ居ると都会はムリー
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:54.580
お盆はやっぱり水辺に行かない方が良いのよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況