X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:02:46.120
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5630
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1561351329/
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:34:52.490
>>782
H&M襟ぐりは小さくても丈長くない?
他のブランドだとぴったりくらいでもH&Mだとワンピースみたいになったゃったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:36:30.890
おいたん今も全然老けてないのよね化け物だわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:09.870
ジェシーおいたんならミシェルが抱かれるのも無理はないわね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:21.720
ミスターシャチホコはその内離婚するのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:32.750
ぐええたわし入院かもしれないわ…ディン激務きゃわどうしよう
退院日の目処も分からないし詰んだわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:40.940
アーアーアーアー アッーーー!
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
ナゲットレバヒユ ソバニチョウノプリーン
ソーウォー コンフューズニーーーン
クラーズ ニーダン ネーバスィーン (チェーイ)
ノバー ノージョーチュー
デモニドー ボーエンシュンワイチューニスパー
ドンステーヨー ドゥリーソンツウゥーー
エビウェイユーロー エビウェーイ
イザハー イザハー
アキーノホン ホンチュー
エビウェイユーロー エビウェイ
イザ メイス サンバニドゥ ニージュー
エビウェイユーロー ゥロシャーペーン ロードノーン
クライドゥ ウエイジュー
トュケピドゥ オーーン
エビウェイユー
エビウェーユー オーーン
ドゥビドゥ バッバダー
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:38:03.570
支援センター15時に閉まるの早すぎるわ
せめて16時までにならないかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:38:42.970
ママ友からのLINE返すの億劫だわ
メンディーメンディー
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:39:20.020
チークルームのTシャツダサきゃわだけどディンが難色を示すわクソ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:39:29.500
凝った節約料理って洗い物も含め水道光熱費すごそうだわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:39:33.790
上の変なやつ見た神奈川奥たわしかもだわ
ハロ現象よ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:40:57.880
>>852
無事だったのね
パイプオルガンの次の日とかだったわよけ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:41:03.040
今日はきゃわがやたらとしゃっくりするわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:41:48.770
最近のジャニーズあんまりイケメンいないわよね
キスマイも舞祭組じゃない方もブスいない?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:42:24.640
>>870
息子がイケメンだとしてもうジャニーズ入れよ!って発想にならないと思うの
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:42:24.870
>>864
そうよ前日にパイプオルガンの書き込みみてて翌日外出先でハロ現象見たわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:42:32.200
もう普通にお肉つこたほうが体にええんちゃう
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:42:40.010
あほみたいに手間かけて節約料理作りとうない
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:43:11.010
>>875
息子が生まれた!推しの○○とお近づきになれるようジャニーズ入れよ!
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:44:12.640
>>874
でも藤ヶ谷は出しゃばらないから嫌いじゃないわ
山Pも亀梨も
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:44:58.730
オバちゃん名前言われてもピンともこんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況