X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様5629

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:19:32.390
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5628
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1561331465/
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:26:26.260
まぁ誰かさんみたいに男性が利用できる授乳室を!とか言ってるわけじゃないし
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:26:36.280
>>448
ベビーカーと女性車両は関係ないもの
だから子連れ車両?の話がでてくるんじゃないの?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:27:25.640
>>449
電車はめったに乗らないから仕組みよくわからないけど奥様達はきゃわがぎゅうぎゅうでもディン居たら乗せずにママがきゃわ連れた人は乗せて平気なのかなぁって
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:27:46.370
>>452
このディンはクソだと思うけど、女性専用車はお年を召した方や障害をお持ちの方もご利用くださいと書いてあるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:27:52.260
そろそろ固定されてもいい頃だと思うのに2歳4ヶ月の利き手が定まらないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:28:06.260
自分のディンが悪いのに必死で正当化しようしなくても
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:28:22.020
中にマスコット入ってないバスボムはイヤイヤされる
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:28:42.750
>>454
たわ友の結婚式で大阪行ってその間ディンにきゃわ連れて出かけてもらったのよ普段は車生活だから電車乗らないのよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:29:16.930
別に乗って指摘されて降りるのは良いけどいちいち刺されると〜とか言っちゃうのが気持ち悪いわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:29:19.200
>>455
奥様のディンがクソなのと女性車両にきゃわ持ちディン乗せるのの是非は別問題だからね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:29:55.450
>>462
3回くらい市販の買ったらそのおもちゃリサイクルして作るんや
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:30:01.700
レイプや痴漢がトラウマで男性が一緒の空間が嫌で女性専用車両乗ってるかもしれないじゃない
きゃわが大変な思いしてとかは関係ないわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:30:13.320
>>457
子連れもどうぞって書いてあるならいいんじゃない?たわしも電車乗らないからよくわからないのよ
女性専用車両は痴漢とかそういうのの対策だと思っていたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:30:37.230
隣のデスクのおっさんが椅子の上においてる骨盤矯正クッションみたいなやつから
強烈な臭いがして気持ち悪くなりそうなんだけど
さりげなく無香空間置いといたり、おっさんが席外してるときにファブリーズとか置いたらバレるかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:30:49.210
セイントお兄さん見たけどくっそつまんねーわね
ビジュアル最高なのに残念
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:31:08.860
>>476
おっさんが席はずしてる時にしとしとになるまでファブリーズぶっかけよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:31:16.110
きゃわがたわしの服の中におままごとの食材入れてくるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:31:50.740
>>476
問題になりそう
コケたふりしてコーヒーぶっかけとかでいいのに
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:32:00.690
>>476
なんか変な匂いしません?からみんなで匂いの元を探しておっさんのクッションからだ!!ってやるのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:32:14.020
おっさん「あれ?なんかクッションからフローラルな香りが」
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:32:34.970
>>476
たわし隣の席のおっさんが臭くて机用無香空間持ってきたら上司との面談になったわ🤗
臭くてつらいって話したら席替えてくれた
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:31.110
>>494
なんで面談になったの?隣のひとが上司に無効空間置かれた!って言ったの?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:34.160
>>492
そっか!じゃああなたに関係ない話だから入って来ないでね😭
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:41.970
スメハラって結構辛いわよね
相手に言いにくいし
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:43.210
今更録画した君の名は観たの
来週またやるやんけ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:34:00.230
>>494
oh…でも良かったわね
プンニーで臭いに敏感だからつらいの
マスクと無香空間とりあえず置いて
ファブリーズスタンバイしとくわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:34:00.380
義父にとんかつごちそうになったわー
うまかったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:05.630
とんかつ胃もたれするようになったわ
これが老化
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:33.530
>>494
ディンに聞いたら女は女で臭いって言ってたわ香水プンプンだったりでも男性が女性の臭い指摘したらセクハラになるの?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:38.620
逆の立場で考えてみなさいよ
ワキガの奥様のデスクに消臭空間置かれてたら…
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:53.150
高校生の頃隣の席の男子がすんげぇ臭くて先生に相談したわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:36:37.800
職場にワキガめっちゃ酷い男性社員いたのよ
バックヤード狭いし接客業だから何とかしたくてみんなで店長にお願いしたの
会社のお金で社員全員分のデオドラント(制汗剤スプレーと汗ふきシートと無臭リセッシュ)買ってくれて
身だしなみ整頓時間ってのを設けてそのときにデオドラント使ってくださいって朝礼の時に伝えてくれたわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:36:47.360
>>511
ワキぱっかーしてにおいをリリースしてやるわ
追いワキガよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:37:39.570
ワキガの人は他のワキガの人のにおいは平気なの?
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:09.520
空気清浄機をおじさんの後ろに置いたらどうかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:16.630
>>499
たわしBlu-ray買ったけどまだ開封すらしてないわ
前回放送したのもながら見だったり風呂入って途中見てないとかよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:20.170
>>517
ツーンとする感じ
何年も変えてなくて汗や油の染み込んだ畳のある和室とか古本屋の黄ばんだ本みたいな
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:27.690
たわし出産するまでワキガの人に出会ったことなかったから臭いわからなかったのよ
でも助産師さんが臭くってわかったわ
いつも搾乳手伝ってくれてたけど辛かったの
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:20.000
たわし、二人目作るの諦めることにしたわ
環境的にリスクありすぎて恐くなったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:22.800
バイトしてた時にワキガの女の人居たけど誰も指摘しちゃダメな空気だったわチャラい男のバイトがワキガくっさって言ったら何故か大問題になったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:39.440
クリーニング屋勤務のたわし
イケメンのお客様きたけどかなりのワキガだったわ…
そのへんのおじさんよりやべーの
ものがあると頭痛くなってきて具合悪くなるくらいよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:40.080
産院の血液検査してくれる看護師さんがワキガでつわり中のたわし吐いたわ
申し訳なかったけどその配置は病院に悪意があるように感じたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:42.480
>>523
めちゃくちゃマシになったわ
今まではその人がいたところに残り香が漂うレベルだったけど近づかないと分からないレベルになった
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:45.050
たまにいるガチで性格悪そうな奥様のきゃわってどんな感じなのかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:37.370
日テレの新人アナ
奥様方的にどうかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:47.830
>>534
へぇへぇワキガってちゃんと気をつければマシになるのね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:17.820
>>536
本人いる時よ前に居た男のワキガの人にはみんなして臭い臭い言って辞めたのにその子の時はチャラ男が怒られてたわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:27.340
>>535
たわしのきゃわは上はカトリック幼稚園でごきげんようとかいってるわ
下はおしゃクソアスリート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況