トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様5617

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:13.400
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5616
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1561163347/
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:52:35.120
いつしぬかわからないし好きなもの食べまくってるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:52:46.110
>>207
たわしうるさい!!!!!!!!!!!!!!って怒鳴ったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:53:43.500
サブウェイのポテトいつの間にかかわってたわ
前のがすこだった
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:53:46.770
>>232
着れる服がないのときゃわとの写真に写る醜い姿に耐えられなくなったの
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:54:34.950
静かにして…!ママは…!具合悪いんだよ…!
って言ってたらママは体弱いもんね��って上きゃわに言われたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:54:46.010
昼はなんとか作ったんだけど熱上がってきたから夕飯買ってきてもらいたいわ
何たのもうかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:56:16.440
>>244
サイコロみたいになる前の増す長細いのがよかったの
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:56:16.480
夜ご飯何にしようかしら
一日中飯のこと考えてるから痩せないわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:56:28.550
イッヌの布団めくったらめっちゃびっくりした顔しててわろたわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:57:42.740
>>261
さっき掃除してて見つけたクリスマスの電飾あげるわ巻いてね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:58:23.720
口紅はみだして形つくるのってあり?
インスタ見てたらおシャレな子がはみだして書いてるけどたわし違和感でできない
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:59:34.080
マスターカード作りたいの
どこのポイントが貯めて使いやすい?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:59:47.130
デオナチュレソフトストーン三本セットを買ってきたわ
これで世間の皆様にご迷惑をおかけしなくてすむわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:00:28.710
たわし上唇とそうでないところの境が曖昧すぎて困ってるわ
みんなコンシーラーとかできっちりさせてる?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:01:21.090
そういえば近所に来春新しいスーパーできるんだったわ楽しみよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:01:40.120
たわしワキガじゃないけど塗ってるわ
スースーして気持ちいい
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:01:54.270
生理のあれこれってどうやって説明してる?きゃわ何歳くらいで話すのかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:03:23.220
デオナチュレのクリスタルストーンでもどうにもならないわきがたわしはどうしたらいいですか
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:04:26.960
たわし産後入院中で義兄がお見舞いにきたの
次こそは女の子頑張らないとな!女の子の方が可愛いぞー!て言われてカチンときたから義兄さんはまず二人目頑張って下さいね〜て言っちゃったわたわし悪くないわよね?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:04:29.060
たわしデオナチュレでひどいカユカユになってしまったからもう使えないわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:04:47.650
>>284
長ネギ刻んだやつをガーゼに包んで腋に10分挟んでおけばだいぶよくなるわよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:04:59.120
ストライダーで転んだ山菜きゃわが初めて会ったひとつ下のきゃわに助けられてたわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:06:29.430
>>289
義兄が産後入院お見舞いとか気持ち悪くてぞっとするわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:07:24.290
>>294
買ってもらえたわ
でも言い出せなかったからこっそり親のや姉のをくすねて使ってたわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:09:16.550
どこかのきゃわがギャン泣きしてるわ怪獣のようだわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:10:05.980
>>304
通報しないの?
奥様の通報によって救える命もあるのよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:10:18.020
ワキガ自覚してる人たちはなぜ病院行かないのかしら手術で治るんでしょ?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:11:00.250
>>296
プンニーデカ腹急に撫でられたり前々からキモいと思う事は沢山あったの
今回のでプッチーンきて我慢できなかったわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:12:37.130
>>307
それだけ無神経な人なら通じてないかもね
姉に義妹ちゃんに二人目頑張って!されたよーテヘヘって言ってるかも
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:12:47.770
>>297
横田義兄夫婦でやってきたわ
義実両親と夫しか病室入れないのに
ほんっとに嫌い
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:13:14.420
きゃわ起こしてスーパー行くわ
メンディー
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:14:11.890
>>312
黒人白人は9割がワキガよ
ワキガが人類のデフォルトなの
手術が必要なのはどっち?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:14:55.500
ワキガはあれでしょ?手術したら他のとこが臭くなるとか余計酷くなるとか色々あるのよね?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:14:55.820
>>306
治らないこともあるのよ
ワキが治ったと思ったらスソガになったりするのよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:15:24.680
>>314
日本人は白人でも黒人でもないのよ
なに言ってるのかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:15:41.830
たわし産後はなぜか叔母が毎日来てたわ
もともと年に1回くらいしか会わないのに
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:15:53.510
ワキガは日本人の証明よ
誇ればいいわ
中韓にはほぼ居ないもの
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:16:37.040
焼き鳥丼と野菜スープか全部ぶっこんで鶏肉と野菜のトマト煮どっちがいい?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:16:56.760
>>324
去り際に独特の鉛筆の香りが漂ってくる所も格好いいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況