X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様5616

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:29:07.860
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ

育児している奥様5615 ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1561129823/
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:02.960
ディンもジツボンヌもツナ缶のオイルを切らないと知って衝撃をうけてるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:05.240
>>351
いやあああああああああなんとか言える顔にしてええええええええ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:17.380
>>352
あのノートに反省文書かされてたやつ思い出して笑えないわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:48.250
>>361
あえて言うならゴリラ系のちょいブサ女児っぽい顔よ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:06:11.480
たわし年々ZIPに似てきてるわ
こうして性別がわからない老人になっていくのね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:06:40.920
珍しく気象庁よりヤフーのほうが正しいわ
気象庁いつまで曇りにしてんのよ
ザーザー降り続けてるのに
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:07:03.030
>>347
マ?保育園でも家でも自由奔放にしてるんだけどこのエピソード他所で話したらそう思われちゃうのかしら
封印するわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:07:03.280
豚バラの代わりにベーコンでええかしらお好み焼き
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:07:47.800
>>356
たわし実家行くとディンになんでいつも喧嘩してるの?って言われるけど早口で口調がきついからそう思われるみたい
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:08:00.920
>>364
う、うまく育てばコウノドリの救命みたいになるから…
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:08:34.640
>>373
たわしは奥様がよそでクレーム出しまくってるのかしらって思ったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:09:20.420
寝室がなんかキャベツみたいな匂いするんだけどなにかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:10:08.490
>>383
あのゴリラたわしすこだわ
あのドラマの中で一番セクシーよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:10:48.340
野焼きしてて臭いわ
ぶち殺したくなるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:10:55.830
朝からずっとoppよフラフラで座ってられない
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:11:37.830
奥様達おセッセの時に毎回フェラする?
期限良いときしかやりたくないわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:12:25.610
産後2ヶ月たわしにディンが痩せろですって
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:12:27.230
>>406
こりゃいつ降ってもおかしくないわね
今のうちにオーケー行ってくるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:14:19.990
産後おセッセのときに乳首舐められるの気持ち悪くて鳥肌立ったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:14:37.420
>>371
喧嘩なんてほとんどしないわ喧嘩してもお互い無言よ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:14:37.620
オーケーって東京にもあるの?
たわしの愛するオーケー
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:14:57.970
>>411
たわしフェラ大好きだったけどきゃわ産んでからおセッセさえもイヤ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:15:46.790
>>427
まるごとバナナも忘れないで!
あときゃわ用のアンパンマンジュースもお願いね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:15:47.120
>>422
たわし虫歯菌がきゃわにうつるからやめてって拒否したわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:15:50.090
子連れで仕事をしています。
最近、満員電車に乗る機会が多いのでベビーカーを「ちょっと邪魔だな」と思っている方々に
少しでも知ってもらえたら、と思うので書いてみます。

「赤ちゃんにきびしい国で、赤ちゃんが増えるはずがない」の著者境治さんとは、
著書の発売記念講演会の場でお会いして、その後先日、別のシンポジウムでもお話をうかがうことができました。

この本にも、ベビーカー問題が最初に出てきます。

「満員電車にベビーカーを押して母親が乗ってきた。
じゃあその周りの5人くらいは電車を降りて、みんなで空間をつくってあげればいい。」

この一文を読んでから先、もう止まらなくなって一気に読んでしまいました。
この後に続く言葉にも、体が震えるのを感じました。

「(会社に)遅刻したら堂々と「ベビーカーに譲ったので」と報告して、
上司は「それはよいことをしたね」と褒めればいい。」

こう思ってくれる人々が社会に増えたらと思うと、
想像しただけで、やさしい気持ちになることができました。
https://ameblo.jp/i-watanabe/entry-12000426012.html
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:17:17.330
補助便座の取っ手前と横どっちがいい?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:17:19.410
>>431
ラッシュにベビーカーって気は確かなのとつられてみる
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:50.180
平成ジャンプからすれば誰やねんって感じよね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:19:50.260
>>443
アホみたいにずっと奥までくわえてたらそらしんどいわね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:20:35.060
>>451
落ち着いて
エックスビデオで勉強してイメトレするのよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:20:59.000
>>452
えー?お人形みたい本当に綺麗な顔してるねってよく言われるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています