X



トップページ女性
1002コメント201KB

育児している奥様5512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:41:07.440
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5511
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1561089066/
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:48:52.570
ビンゴーのやつあずきたちも歌ってたわよね
歴代みんな歌ってたのかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:48:54.120
>>423
現世の理レイプで検索すると超良作の淫夢BB劇場見れるわ
きゃわには見せちゃダメよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:49:15.980
速報
ついにきゃわの友達にたわしママお腹に赤ちゃんいるの?と聞かれる
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:49:17.000
誰も喜んでくれないのにご飯作る意味あるのかなって憂鬱になるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:50:02.420
>>433
喜ぶご飯教えてあげようか?
目玉焼きウィンナーごはん
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:50:09.670
ふきのすけは帽子ないときゃわだったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:50:35.580
>>428
横田きゃわにはそうなってほしくないから親が人付き合いちゃんとしてるとこ見せなきゃだめかなって不安になるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:51:30.470
こどもって手抜き料理好きよね
カレーとかシチューとか
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:52:07.310
>>426
ハーフじゃないけど濃い顔だったわ
なお体重は20キロぐらいプラス
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:52:08.130
たわしも手の込んだ料理いやだったわ
普通に手抜きの方がええ
ママがイライラして作ったのをおいしそうに食べるの苦痛
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:52:10.710
前回ちゃんとフォークでクルクルして食べようとしてたからまたナポリタン出したら今日は手で食べたい日だったわ🤗
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:52:32.050
4歳が本棚の前で絵本持ってママがこれお片づけして!っておこよ
年少なってからこんなんばっかだわメンディーーーーー
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:53:42.120
たわしのレパートリー
親子丼麻婆丼豚丼そぼろ丼鳥の照り焼き丼卵チーズ丼

中華丼は手間かかるからなし
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:54:26.630
普段虫刺されないきゃわが足と腕に赤ちゃん腫れあり
虫刺されか手足口か
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:54:26.940
きゃわがチンタラ食べてて奥様はとっくに食べ終わった時何してる?
いちいち声かけながらもウゼーわよね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:55:49.490
>>462
気持ちは分かるわ
きゃわも疲れてるのよ(奥様もクタクタよねおつよ)
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:56:56.600
明日学校公開なんだけど水泳の授業見にきてって言われちゃったわ
雨降らないかしら…
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:57:03.330
ご飯食べたしお風呂入ったし眠いわ
誰かおやつとお酒ちょうだい
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:57:48.000
>>473
ビッグアイランドキャンディーズのレモンショートブレッドしかないわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:58:33.100
>>473
イワシのなめろうとサッポロクラシックでいいなら冷蔵庫にあるわよディンのだけど
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:59:23.630
今日はアフォガードフラペチーノ飲んだわ
久々だけどおいちい
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:59:34.830
卵焼き用のフライパン買いたいんだけどおすすめないかしら?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:59:40.970
唐揚げおいしそうに食べる美人と唐揚げ食べ放題いきたいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:59:44.800
きゃわとドーナツ三つ決めちゃったわ
晩御飯たべられるかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:00:26.190
ディン来週水曜日有給取るんだって
前日は飲み会
よりによって水曜日って週の真ん中の一番シンディー時やんけクソ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:01:58.740
>>510
多分二日酔いで午前中起きてこないわ
ディズニーいくなら泊まりたい
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:01.630
最近部屋をきれいにしてるの
いつかきゃわの友達呼べるかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:25.930
>>518
起きてこないなら尚更きゃわと楽しくディズニー楽しめるわね!
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:32.440
たわし風邪ひいて食欲落ちてここ15年くらいで見たことない体重を叩き出したわ
妊娠する前より余裕で軽いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況