X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様5593

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:11:43.480
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう!令和!
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/


※前スレ
育児している奥様5592
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560835809/
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:43:48.070
>>758
好みの少年集めてきて味見しまくりまさに趣味と実益ね
最後まで誰にも罰せられないし
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:44:25.500
たわし風邪で寝てなきゃいけないんだけどディンが会社でトラブって落ち込んでるみたいだから
最低限の掃除と料理の用意したわ
ディンドンマイなのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:44:34.680
>>766
掘る方だったら捨て身で復讐考えた被害児童いたでしょうね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:45:42.350
雅子様と愛子様たわしは応援したいわ
愛子様の平穏な幸せを考えたら皇位を継ぐのは考えものなのかもしれなくて頭ぐるぐる
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:46:29.510
きんぎょ注意報見たいわ
あれストーリーあったかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:47:35.780
>>777
なついーーーーーーー
あのアニメ見てる時に初潮迎えたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:48:55.660
タッキー幸せな結婚してほしいわろてまうわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:49:07.330
きゃわ首に汗疹できたわ…サトウザルベ開けたら酸化した油の臭いしてるからベビーパウダー塗るのでええかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:49:11.170
じじいのケツ穴に入れてて萎える子はいなかったのかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:49:23.530
きゃわがはらぺこあおむしずっと歌のやつで読んでるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:50:02.350
きんぎょ注意報終わってセーラームーン始まったわよね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:50:03.490
>>797
しゃべくりで上田にも突っ込まれてたわね
でも背は高いからモデルでいけそうだわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:50:39.250
オードリーのラジオに上田さん出てたわ
くりぃむしちゅーのラジオまた聞きたいわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:34.020
セーラームーンとかいういまだに続々とコラボ商品が出されるお化け作品
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:50.760
ゆで卵二個で夕飯フィニッシュされたわ
板東英二の生まれかわりかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:05.450
海砂利水魚の時代は2人ともちょっとカッコよかったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:38.360
>>811
ウンナンの気分が上々に出てたときかっこよかったわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:50.780
たわしはセーラムーンが始まったくらいでなかよしやめたの
きんぎょ注意報は好きだったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:53:07.890
たわしもう限界だわ
どこに相談したらええの?児相?
キャワがいると気が狂いそうだわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:53:56.260
>>818
煽りではなくきゃわ発達なの?
それとも奥様のキャパが狭いの?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:05.170
>>819
そういうレベル超えてるの
もう虐待か自殺しかないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:06.330
>>818
お便りありがとうございます
こちらたわし相談室です
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:14.430
>>818
とりあえず保健師に死にたいって相談したらジソウ紹介されるわ経験談よ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:55:25.830
>>823
働いてないママ友が週五で預けてるわ
とりあえず保健師でも児相でも相談してみましょ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:56:21.290
>>830
これだと思うわ
自分うつで虐待しそうなんです
子供を保護してください
でどうかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:57:34.060
>>818
保健師でいいのね明日電話してみるわ
ここに書いたらちょっと落ち着いたわ
ありがとうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況