X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様5577

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:50:30.310
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5576
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560642641/
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:39:38.250
>>788
話したり笑ったりしてる時に口の中が真っ黒に見えて怖いの
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:39:52.310
こないだきゃわ3つのバースデーだったのに大したことできなかったわ無念
プレゼントとケーキ以外は日常だったわ
あとやたら眠い眠いいうけど睡眠しっかりとってるのになぜかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:40:30.010
>>795
プレゼントあげてケーキ食べる意外に何したらええのよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:41:36.920
田中圭の画像さがしても白い歯しかみえないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:42:30.440
>>795
3歳の誕生日って言えばいいのにその言い回しを選んだ理由を知りたいわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:42:36.450
>>802
そうなのよ
岡田将生も画像検索すると別に暗黒じゃないし歯も見えてるんだけど動いてると暗いというか黒いの
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:42:41.120
>>795
いびきかいてる?
たわきゃわアデノイドからの浅眠かもだわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:43:11.430
>>805
たわしたちの母親世代はみっつよっつ言うわよね
つまり高齢奥様なのよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:44:40.280
きゃわと散歩してると通りすがりのジジババにひとつか?!ふたつか?!って聞かれて???になったことあるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:45:14.100
何もしてないのに疲れたわ
って思ったけど洗濯して鶏ハム仕込んだせいだわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:45:47.300
たわし菅田将暉みたいなカマキリ顔苦手だわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:45:47.670
>>815
ぐいぐいくる系のジジババ苦手よ
きゃわなら話しかけてオケみたいな空気なくなって欲しいわ
妊婦の腹も触るななのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:46:03.210
芸能人てみんな歯が白いからたまに黄色い芸能人見ると驚くわ
一般人は全然気にならんのに
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:47:58.460
来週はきゃわと噴水のある公園行って水遊びするんだ……ちゃんと育児ってかんじのことするんだ…
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:48:24.450
さっきいきなり自転車パンクしてその辺のお店のおじいさんにパンク修理できるとこないか聞いたのよ
教えて貰ってとぼとぼ向かってたらおじいさんがチャリ乗って追いかけてきて心配やから来たわ!自転車屋開いてるか見てくるわ!って見てきてくれたわ
小汚いおじいさんだったけど優しさに救われたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:48:41.420
キャワがおもちゃでお弁当作ってくれたんだけど「まだよ!まだよ!」って言ってなかなか食べさせてくれないわ
多分プレの弁当時間の再現ね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:52:20.740
>>830
ごはんあげておむつ替えてお風呂入れて話しかけてるだけでも立派な育児よ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:53:37.060
たわし電話恐怖症なのよ
楽天とかでメール問い合わせしたのに電話で折り返すのやめてーなの
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:53:46.410
ご飯食べないおむつ替え拒否お風呂拒否話しかけるとほぼイヤイヤなたわきゃわに頑張ってる横田は偉いのね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:54:22.170
誕生日に実ボンヌギボンぬからお小遣いもろて4万なんだけど奥様たちなら何に使う?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:56:20.890
町田リス園いってきたわ
リスが肩にのってきたりしてめっちゃかわいかったけど後半お腹いっぱいになったみたいで近寄って来なかったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:48.340
>>842
2人にプレゼント買って残りで夫婦のプレゼント買うわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:13.090
寝起きギャン泣きのきゃわ、アンパンマンつけて新幹線持たせておやつ出したら落ち着いたわ
ちょろきゃわよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:24.560
映画見に行きたいわ
きゃわ生まれてから初めてだわこんな気持ち
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:59.920
国内産の鶏モモが特売だったから買ってきたの
今冷蔵庫から取り出したらブラジル産って書いてあったわ
良く見ないたわしが悪いのは分かってるけど同じコーナーに同じトレイにあったから思い込んでしもうたわ
えーん
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:06.240
きゃわ右目が腫れて目頭にかさぶたっぽいのができててずっとじんわり涙が出てるの
鼻水も透明サラサラなのが沢山出てるんだけど眼科耳鼻科どっちがいいかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:16.490
>>850
おなかいっぱいなのラッキーね
飢えてる時は容赦なく攻撃してくるわよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:59.430
日ハム連敗かしら
菅野に敗けると尚更腹立たしいのよね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:02:16.890
>>840
小さな子供がおりますのでお手数ですがメールで返信をお願いします
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:03:43.920
>>866
日曜診療探して行ったほうが良いわよ
夜悪化しても目は本当にどうにもならないわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:04:47.760
たわしもアラジンみたいけど映画館ないわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:04:48.790
>>868
ポールスミスでも2000円前後じゃない?
ハイブランド物買ったのかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:04:52.430
今日でメルカリ運営から貰ったポイントが失効するのよね
何か買いたいけど思い浮かばないわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:05:03.500
>>870
>>872
>>877
休日診療に電話したら明日普通の病院行ったらいいですよって門前払いされたわ…
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:06:10.740
>>882
休日診療で眼科専門あったはずだけど小児科で連絡した?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:06:13.210
きゃわが買い物カゴにお菓子入れてきたから今日は買わない約束だよと言ったらお母さん戻してきて!と逆ギレされたわ
何よもう
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:06:25.660
>>883
あなるなの
とりあえず明日朝イチで眼科行くわね、奥様達ありがとなのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:06:34.570
>>867
あらそうなのね
昨日アメ横降ったからお客さん多かったみたいだからそれでかしら
思ってたよりリスと触れあえてうれしかったわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:06:45.270
えー!たわし貰ってない!メルカリポイント!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況