X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様5572

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:15:15.950
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5571
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560560788/
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:46:30.540
楽に死ぬにも金がかかるのね
練炭買うにも金がかかる
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:46:59.820
>>847
忖度死が増えるから絶対日本は無理って言われてるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:47:15.330
>>839
今日散歩も行かずに数冊絵本読んだ以外は構ってあげずにテレビ見せてるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:47:54.330
でも実際ジツボンヌ80くらいまで生きたとしてもう安楽死選ぶねって言われてもなかなか分かったとは言えないわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:47:54.570
日本で簡単やすい早いの安楽死あるのかしら
もちろん苦しくない
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:47:58.700
>>866
絶対死にたいという強い決意がいるからフニャフニャしたメンヘラは駄目よ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:48:12.120
3日食べなかったら死ねるんでしょ?余裕じゃね?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:00.620
二歳女児が本当に苦痛でたまらないわ
おしゃクソと嫌々でにくたらしくて笑えないわ
ご飯食べてるとスプーン何度もわざと落としてママ拾って!はやく拾って!って何回もやられるの奴隷みたい
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:05.650
>>879
病気で辛そうにしてるの目の当たりにしたら考えも変わりそうよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:35.380
>>884
いっつも仕事仕事って!
たわしと仕事どっちが大事なのよ!!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:47.500
>>891
確実にわざとなら拾うのやめよ
私拾いたくないってハッキリ言お
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:52.510
>>891
たわしそれお茶で何度もやったけどジツボンヌ怒らなかったわ女神
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:50:04.960
アオハルのワンピース声優は一緒なのね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:50:22.450
>>886
励ましてくれてありがとう
優しい奥様だわ明日は頑張るわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:51:02.930
>>905
赤ちゃん返りせずに頑張っていい子にしてたけど限界だったの
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:51:08.550
>>879
たわしならどうぞどうぞだわ
ジツボンヌと仲いいけど
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:51:32.050
>>895
スプーン拾わないとご飯食べないのよ
少食偏食で体重成長曲線ギリだから食ってくれと思ってまう
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:51:37.760
ええわね
たわしも恋したいわ
ドキドキしたいのよぉぉぉ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:51:42.650
私が働いてるから!お前はゲームできるんだろーがーーーああ
って発狂してる奥様いたわ
きゃわ男児4歳くらい
ごめんなさいもうしません言ってたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:52:02.080
>>908
この奥様散歩いかなきゃ!きゃわの
発達に良いことしなきゃ!の強迫観念強そうだわ
だからしんどくなるのね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:52:23.270
どう見てもきゃわの上の奥歯が茶色いわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:52:40.880
>>891
あなたが落としたのはこの銀のスプーンですか?それとも金のスプーンですか?って言うわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:52:56.620
>>908
散歩に限らずいつもならお絵かきしたりままごとしたり一緒にするけどまじで今日何もしてないの
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:53:25.910
おしゃクソで会話できるなら私はしたくない!て結構効く気がする
もちろんギャーンもあるけど
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:54:51.950
晩御飯なにしよー
嵐の中ピザ頼もうかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:54:55.670
きゃわの体重増えないし平均より下回ってるからウジウジしてたけど「体型なんて皆違うに決まってるじゃないデブもいるし痩せもいるわ」って言われてそっかぁってなったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:55:42.200
>>930
イヤダイヤダ嫌だママ拾ってよ!いやだいやだ!拾って!拾ってよーーー!って泣き叫び続けて応じないとご飯ひっくり返すわ
ボール以外は投げないでね、ママ悲しい、次やったら拾わないとか言い聞かせてるけど毎回やるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:55:45.490
ていうか2歳で6kgとか極端じゃなければ個性でしょ?
きゃわが何kgか知らないわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:55:51.970
>>950
そりゃそうだ
うちのきゃわ6歳で15キロだけどチビだから仕方がない
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:56:00.330
夕張メロンゼリーが届いたわ!
ディンの父の日用プレゼントだけど食べるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:56:31.030
母の日特になにもなかったからディンになにもしなくても良いわよね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:56:49.910
>>956
あらイヤイヤ極まってる時期ね
しばらくサンドイッチとかにしよ
きゃわでも拾える高さのとこで食べられたらええわね
それだと逃げる可能性もあるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況