X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様5571

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:06:28.740
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5570
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560524349/
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:36:44.360
ランプの精出てから格段におもろーね
山ちゃんって神だわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:37:04.200
>>380
たわしのディンもだわ
そもそも外で食べるのが好きじゃないわ
箸の使い方クソだしナイフとフォーク上手く持てないの
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:37:15.560
>>380
うちもよ
美味しくないのに混んでると提供時間が長いって言って嫌がるわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:37:29.040
>>382
丸亀とかココイチとかは普通に行くのよ
ファミレスだけ嫌いなの似たようなもんなのに
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:38:13.040
>>387
ココイチも丸亀もファミレスよね
うちのジップもそんな感じの人だわ謎よね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:38:34.000
>>378
ちびまるこちゃんの昔のEDが流れてディンがこれ誰が歌ってるんだっけ?って聞いてきて忌野清志郎だよって答えたらいまわ…え?誰?って言われたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:38:56.710
指しゃぶりってどうやってやめさせられるかしら
チュチュベビー塗ってもダメだったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:38:57.830
>>387
選択肢が多すぎて嫌とか?
特化されてるところはいいのかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:39:08.750
ココイチってまじで行く意味ないわ
ただのカレーだし
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:39:16.980
うちはディン連れで外食するなら寿司ラーメン焼き肉しゃぶしゃぶになるわ
今はきゃわと平日ランチ好きなところに行ける幸せ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:39:17.300
ディンがたまに持ち帰ってくるオプションやまもりココイチうめーわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:39:30.160
>>399
トッピングしたら目玉飛び出るくらいたかいわ
まずいし
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:40:06.120
>>399
でも家のカレーとは別物だわ
ココイチという食べ物って感じ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:40:30.030
うちのディンは家系ラーメン好きの172cm48キロよ
痩せすぎで健診ひっかかるのよ
はよしねや
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:40:32.520
大戸屋微妙にしょっぱくてコレジャナイ感あるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:40:35.340
自分で抱っこされに来るのにギュッてされるとタシケテ〜って言うきゃわがきゃわすぎるわ
あんまりギューギューしてたらディンのところに逃げられだけどそっちでも同じことやってるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:40:48.480
元彼とデートのとき必ずラーメンだったの
ラーメン好きだけどさすがに飽きたからラーメン以外がいいって行ったらラーメンストリート連れていかれたの
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:41:36.720
すき家のカレーは家カレーに近くてすぅき
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:42:02.360
暇だからお風呂用意してきゃわと雨に濡れて遊んでみようかしら
あんま雨に当たるのよくないかしら?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:42:42.630
>>425
考えないように食べるわ
野菜チーズカツカレーうんめえ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:43:31.980
きゃわが意外にアラジン食いつかなくてガッカリ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:43:54.870
5歳キャワが3歳キャワにごめんねの言い方の指導してるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:44:04.300
庭のリフォーム頼みたいんだけどどこにいけばいいのかしは
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:44:20.570
>>434
実写だと現代の強いヒロイン像にかわったってきいたけどどうなのかしらん
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:44:55.650
13時から16時まで工事で停電なのメンディーメンディー
まぁ暑くないだけ助かったわ
取り合えずディンのパソコンの電源入れておくわね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:45:55.580
>>435
なんでも美味しく食べれるって幸せよね
たわしはスパイシーカレーの5辛がすこよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:46:16.090
リフォーム!リフォーム!実家は檜風呂!
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:46:57.260
スタミナ太郎だけは美味しく食べられる人尊敬するわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:48:58.950
>>438
うちの4歳自分は謝らないくせに2歳に「ちゃんとあやまって!!」って言うわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:01.880
二歳半なっても手づかみばかり
すぐ椅子の上に立つ女児って普通かしら
身辺自立がいくら時間かけたり工夫しても全く進まないのよ
不器用だから苛々して出来ないからやらないのかもだけど心配すぎるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:26.630
ここ最近2歳半男児キャワにキレっぱなしだったんだけどついに無視してるなうよ
明日も休みとか無理やわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:51:27.770
>>455
ありまくるぐらいずっと喋ってて理解もあるように見えるけど
こちらが言うことはスルーしまくりだわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:51:29.800
>>448
ここの奥様で子供の頃は家族ですたみな太郎が大イベントだったって
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:51:37.210
ココイチでトッピングして食べるなら松屋のカレー食べるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:52:22.380
きゃわの要求がわからない上にイヤイヤされてシンディわ
話すようになったらマシになるのかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:52:51.360
>>460
たわしはトッピングするけどあなたは松屋行けばいいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:53:07.730
>>464
残念ながらならないわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:53:17.670
すたみな太郎行くなら家で肉焼く方がマシよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:53:26.750
風邪気味でエレベーターに乗ったら耳が詰まったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:56:04.100
アイス買ったの忘れてて寄り道して帰ったら溶けて容器から漏れてベタベタになってたわ……財布も買い物袋に一緒に入れてたの…つら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:56:04.390
>>463
そういう座ろうねとかスプーンはいらなくなったらお皿においてねとかもそうだけど
お外いく?とかご飯とお風呂どっち先がいい?とかもよ
とにかく自分はペラペラ話すのに相手から聞かれたことに答えないことが多い
ただアンパンマン見る?とかには見たい!って返事する
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:56:20.890
LINEの通知溜まりすぎてイライラするわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:57:12.300
板東英二の件で三村がまた炎上してるのかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:57:44.240
低気圧のせいでイライラしてる奥様が多いのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況