X



トップページ女性
1002コメント204KB

育児している奥様5570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:59:09.050
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5569
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560518832/
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:54:33.780
8時半にきゃわの病院予約してあるわ
いつもクソ早起きするから朝1予約したのに今日はまだ寝てるわ…
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:57:07.110
>>346
うち男児だからきっと好きなノリだと思うけど車とか飛行機とか出てこないからどうなのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:57:50.940
大きめでお安い恐竜のフィギュアってどこにあるかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:59:03.760
きゃわ朝飯中におもちゃの方へ逃走したわ
シール絵本集中してやりだしたからもう飯切り上げちゃお
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:02:30.660
●の予感してから出るまでが最近長いわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:06:39.290
昨日医者の待ち合いで雑誌読んでたの
貯金を増やす!みたいな特集だったけど紹介されてた人達世帯の手取りがうちより10万以上上なの
そりゃー貯まるわよね参考にならねーわってため息出たわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:09:48.770
年金の話見てると早くタヒのうって思うわ
きゃわの孫人目見たら安楽死したいわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:12:48.500
>>353
ダイソーのでっかい恐竜のぬいぐるみきゃわだったわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:12:53.940
キャワの熱二日目だわ
もう早く治れ治れなのよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:13:30.790
雨ザーザーだわ
室内ジャングルジムきゃわの体力を削って
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:15:22.590
奥歯の被せが取れたから今日は歯医者に電話しないと
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:16:04.120
痴漢に安全ピンで炎上してるの見てるけど頭おかしい人って多いのね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:16:22.190
朝ごはんは残り野菜のキャベツ、にんじん、じゃがいも、しめじ、こんにゃく、もやしの味噌汁と
茅乃舎で買ったとり五目のもと混ぜただけのごはんでおにぎり
あと沢庵でいいね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:17:45.280
うちのディンは世間より手取り10万くらい多いけど住宅ローンも世間より10万くらい多いから同じだわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:17:55.530
たわしがほんのりデブスだったときも痴漢されたわよ
今はディンからも触られない
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:19:16.790
PMS酷くなってから1週間経ったわ
はよ生理来なさいよ!!!
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:19:20.830
>>373
割と美味しいわよ
でも茅乃舎は出汁以外なら和風だし塩がすごく好き
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:19:22.700
やっぱり家買うのがたわしたち世代なら多いのかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:20:00.780
>>381
だし以外買ったことないのよ
そろそろストック無いからオススメの方今日ポチってみるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:20:04.370
>>359
そういう雑誌に載ってる人たちってそもそもの生活が豪華で節約できるとこありまくりなのよね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:20:33.340
>>383
育児してるならおば亜ちゃんでもスレチじゃないわよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:21:01.610
たわしローン15でひいひい言ってるのに25とかタヒねるわ…
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:21:16.030
きゃわいつまで昼寝してた?
2歳きゃわ昨日ぶっ通しで21時まで遊んでたから怖い
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:21:19.580
珍しく家族全員起きて朝ごはんも終わったけど雨でやることないわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:23:25.310
>>393
子育てを丸投げしてて夜じぶんのきゃわを預かっている認識なんじゃない?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:24:02.850
もう決まった時間に2歳なりたては昼寝しないわ
お出かけした帰りとかに寝るとかそんなんだけよ
イヤイヤでなんでもかんでもダメ!ダメ!だわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:24:33.180
家ローン10万車ローン3万その他ローン15000円
しねる
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:25:03.880
>>400
気の強そうなのは美人でもブスでも狙われにくいわよね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:25:40.330
>>401
家だけで17万あるたわし家車一括で買っちゃったから次のローン組んで買い換えるの辛すぎ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:28:24.570
車ローン使わない人って逆に怖くないかしら?
400万くらい無くなるのよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:29:45.100
いつも床屋の前通るんだけどそこのおっさんがベンツ買ったらしくたまたま目が合ったたわしにドヤ顔してきたわ
あの床屋にベンツ買えるほどの利益があるとは思えない…
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:30:52.770
怪しい中古なら一括払いできるお金あるわ
軽トラ8万とか
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:31:46.060
>>421
近所のガソスタに中古車止まってて3万とか普通にあるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:35:35.320
ディンっディンっ
今日も明日も仕事なの
さみしい
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:35:37.300
>>429
美容院じゃなくて床屋よ昔!って感じの
いつ通ってもおっさん暇そうにしてるわ
地元住人数人ぐらいしか利用してないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:36:57.500
>>427
外からはキレイだけどレンタカーで使い込まれたやつみたいだから相当ガタきてそうよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:38:28.570
ディン年収1400万超えるけど車は200万以下の中古しか買わないから一括
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:40:13.220
ごめんごめん
大雨強風注意報でてるから保育参観行くか迷っていたのよ
きゃわ行きたがっているしタクシーで行くわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:41:10.780
メルカリの野菜詰め合わせって買った事ある奥様いらっしゃるかしら?
鮮度とか1つ1つの大きさとかどんなもんか教えて欲しいのよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:41:57.250
残クレ使ってない人の愛車はどんなんなの?
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:43:58.600
お昼はホットケーキにしようか
がんばっねドーナツ揚げるか
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:44:05.440
免許取って10年運転してないんだけど教習所でペーパー講習受けて中古乗り捨てるつもりで買うのとかどうかしら…
でもきゃわ乗せられないしもっと大きくなってからじゃないと練習も出来ないわね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:44:59.390
>>447
車必須な地域じゃなきゃそこまでしなくてもいいと思うわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:45:16.860
>>444
一定金額だしてレンタルかもう少しだして買い取りするやつかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています